Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Сравнение колоритов
-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

divers , класс! Какие вы, девочки, красотки. Я теперь ещё больше буду хотеть Драгоценную 0.
Селена, Ирина-янтарь-

Омела-прошу прощения, в предыдущем моем сообщении т9 исправил ваше имя-а я, не внимательная, не сразу заметила,извините.
Омела-прошу прощения, в предыдущем моем сообщении т9 исправил ваше имя-а я, не внимательная, не сразу заметила,извините.
divers
Наташа, второй год пытаюсь подружиться с современным хлопком
Красота! Солнечные дни, девушки, шали! Синхронное пла..взмах крыльев
Наташа, второй год пытаюсь подружиться с современным хлопком
Красота! Солнечные дни, девушки, шали! Синхронное пла..взмах крыльев
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
divers,
.
ipsilon1, Сиреневый туман 17 (старый) и19 (новый) значительно различаются. Еще бы! Черный - есть черный - есть черный. А в 17-м очень много серого (кажется даже, что больше, чем черного в 19-м; серый, он такой!) И еще он с рыжеватым налётом. Думаю, не зря заказали 19.
А что до контура... Да, потоньше, но не могу сказать, что очень существенно. Специально сейчас сравнила светлые участки. А 19-й выглядит легче еще и из-за того, что контур во многих местах граничит с черным фоном и поэтому не звучит.
! Обе шали великолепны.
А что до контура... Да, потоньше, но не могу сказать, что очень существенно. Специально сейчас сравнила светлые участки. А 19-й выглядит легче еще и из-за того, что контур во многих местах граничит с черным фоном и поэтому не звучит.
Спасибоdivers писал(а):Показалось интересным сравнение Восточных путешествий 5 колорит с Драгоценной 0.
Девочки, у кого будет возможность сравните пожалуйста Сиреневый Туман 19, Цветы под Снегом 19 и
Миндаль 20. Очень нужно!
Юлечка Фрекен Жюли, у тебя наверное всё это есть, если сможешь сделай пожалуйста
Миндаль 20. Очень нужно!
Юлечка Фрекен Жюли, у тебя наверное всё это есть, если сможешь сделай пожалуйста
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Есть! Если успею сегодня до темна добраться до этих шалей, то сделаю. (Только при чем тут Миндаль 20? Он же из другой сказки. Но, если надо, то сделаю)МатильдаК писал(а):Девочки, у кого будет возможность сравните пожалуйста Сиреневый Туман 19, Цветы под Снегом 19 и
Миндаль 20. Очень нужно!
Юлечка, спасибо большое, буду ждать!
Почему Миндаль 20?))
Потому что ношу его с розовым)) ну как ношу, одела пару раз...
В прошлом сезоне меня очень увлекало сочетание чёрного с розовым, а тут этот Туман...ещё и Цветы под Снегом в уме... голова разрывается от мыслей
Почему Миндаль 20?))
Потому что ношу его с розовым)) ну как ношу, одела пару раз...
В прошлом сезоне меня очень увлекало сочетание чёрного с розовым, а тут этот Туман...ещё и Цветы под Снегом в уме... голова разрывается от мыслей
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Сделано! Черенькие пошли.МатильдаК писал(а):Девочки, у кого будет возможность сравните пожалуйста Сиреневый Туман 19, Цветы под Снегом 19 и
Миндаль 20. Очень нужно!
Цветы под снегом 19 и Сиреневый туман 19

Цветы под снегом 19, Сиреневый туман 19, Миндаль 20

у меня как раз "черный" период - сплошь черные шали и жоржетики покупаются.
Фрекен Жюли, спасибо, какие фото хорошие, хочется, конечно, все, осталось дождаться Цветы под снегом, ну Фадееву и Жукову в многоцветках они охотно допечатывают к имеющимся колоритам.
Фрекен Жюли, спасибо, какие фото хорошие, хочется, конечно, все, осталось дождаться Цветы под снегом, ну Фадееву и Жукову в многоцветках они охотно допечатывают к имеющимся колоритам.
Фрекен Жюли, спасибо большое! Очень наглядные сравнения. Интересный эффект на последней фотографии: ощущение, что четыре шали висят, С. туман на две отдельные части распадается.
Юля, спасибо за сравнения!
Красота-то какая
В намотке Миндаль видится самой светлой, а Цветы под снегом - самой синей из трёх черных шалей)
В намотке Миндаль видится самой светлой, а Цветы под снегом - самой синей из трёх черных шалей)
Очень красиво, особенно мне понравилось первое фото
Спасибо огромное за сравнение
Спасибо огромное за сравнение
- Magnette
- Опытный платочник

- Род занятий: сама себе хозяйка
Фрекен_Жюли, ШИК да и только.
С такими шалями хоть куда....
Спасибо за фото!
С такими шалями хоть куда....