Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Елена Премудрая Спасибо огромное - преогромное за такое информативное сравнение. Вы мне очень помогли.

Ина, спасибо за наглядное сравнение Сезонов. Вот я тоже ждала шестнадцатые в перевыпуске в глубоком цвете бордо, а получился коричневый, что тоже наверное неплохо, но, на мой взгляд, этот цвет простит шаль. И он совсем другой, чем на фотографиях шали в архиве форума. Жаль.
Жаль, когда ожидания не совпадают с реальностью.
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Если глубокий цвет бордо - то кмк это больше к 7-му колориту относится. А 16-е, в них меньше красных оттенков, они больше коричневые - шоколадные. Вот как в данном колорите Сезонов.Tatyana писал(а):Ина, спасибо за наглядное сравнение Сезонов. Вот я тоже ждала шестнадцатые в перевыпуске в глубоком цвете бордо, а получился коричневый, что тоже наверное неплохо, но, на мой взгляд, этот цвет простит шаль. И он совсем другой, чем на фотографиях шали в архиве форума. Жаль.
Девушки, здесь уже не раз представители Мануфактуры писали, что номера колоритов достаточно условны, так что не стоит гадать, что должно быть вишневым, что шоколадным.
- SLana
- Эксперт по платкам

А архиве 16-х Сезонов всего 2 ссылки, как можно по ним судить, какая это была шаль? И опять же, как можно судить только по фото в каталоге или Инстаграме, что нам предложили? Вот живьем увидев только и можно будет сказать, что получилось.
Так и есть - всё условно. Долго зависала над 14-м колоритом Дня осени златой...Алла писал(а):Девушки, здесь уже не раз представители Мануфактуры писали, что номера колоритов достаточно условны, так что не стоит гадать, что должно быть вишневым, что шоколадным.
Рано расстраиваться, думаю. Снимки в сравнении - инстаграмовские, конечно, там по руке видно, что условия съёмки разные - или фильтры или освещение - в одном случае рука теплее по цвету, в другом - холоднее. В каталожных картинках история с каймой ровно наоборот... Может быть в реале они одинаковые - всякое бывало. Сравнение просто, чтоб не забыть сравнить потом. Подождём шалей в реале, посмотрим... Со Старым бы замком ещё сравнить грунт и кайму у РС-16. В любом случае - хотелось монохрома, вот и получу себе монохром! - "А парень не расстраивается! Приеду домой, утоплюсь!"Tatyana писал(а):Ина, спасибо за наглядное сравнение Сезонов. Вот я тоже ждала шестнадцатые в перевыпуске в глубоком цвете бордо, а получился коричневый, что тоже наверное неплохо, но, на мой взгляд, этот цвет простит шаль. И он совсем другой, чем на фотографиях шали в архиве форума. Жаль.
Последний раз редактировалось Ина 14 сен 2018, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
Ина
Моя коллекция шалей для любования неуклонно прирастает дистанционными покупками.))) Но я
- Парамоша азартный продолжаю играть в эти игры.
Моя коллекция шалей для любования неуклонно прирастает дистанционными покупками.))) Но я
- Парамоша азартный продолжаю играть в эти игры.
- Рогнеда
- Опытный платочник

Вставлю свои пять копеек в тему. Ненаглядная 19 и Старый замок. Мне лично СЗ нравится больше, поэтому без Ненаглядной вполне обойдусь. Слишком много ржавчины в рисунке, не мой видимо платок.
Рогнеда, это новая печать Ненаглядной?
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

"Письмо любимой" 1818-9 Художник: Уткина Юлия и "Волшебный узор" (Султан) 1290-3 Рис. конца 19 в. восст. Наталья Белокур
Освещение вечернее, на фото цвета ярче. (Если такие фотографии не подойдут, прошу модераторов удалить )
Освещение вечернее, на фото цвета ярче. (Если такие фотографии не подойдут, прошу модераторов удалить )
- Вложения
Последний раз редактировалось Ma-rusia 14 сен 2018, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

"Письмо любимой" 1818-9 Художник: Уткина Юлия и "Лето в Павлове" 862-20 Татьяна Сухаревская
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
вот да,интересно?ellenna писал(а):Рогнеда, это новая печать Ненаглядной?
мне кажется,что Замок точно старый...
лучше покажу свои сравнялки,правда,уже свет уходил почти..
новый Старый замок-17 и старая Ненаглядная-19.
мне обе шали милы.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
а вообще из всех Ненаглядных эти две люблю больше всех.
7 и 19.
7 и 19.
- Волжанка -Волга
- Любитель платков

Какие цветы, букет просто за душу берущий
у Юлии Уткиной в Письме любимой!