Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Re: Сравнение колоритов
Листва, спасибо за фото колоритов Звездочки моей. Все красавчики
. И если получится, его же в коллекционируем выложить, пожалуйста. Вроде модераторы разрешили пополнять тему не только приобретенными платочками. ППМ с такой скоростью выпускает новинки, что архив не успевает пополнятся, а фото такое информативное, тем более все колориты
.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Листва, спасибо за Звёздочки
всё очень информативно. Красивые платочки получились 
Альциона, спасибо за сравнение
Млин, разве Ненаглядная 19 такой зелёной была?
Приедет, увидишь!Traviata писал(а):Альциона, спасибо за сравнениеМлин, разве Ненаглядная 19 такой зелёной была?
Листва болотная в первоисточнике - на фото яркая зелень.Traviata писал(а):Альциона, спасибо за сравнениеМлин, разве Ненаглядная 19 такой зелёной была?
И тот фрагмент, что на фото выглядит желтым (справа и подальше) - болотно-оранжевый.
...мда... может, смириться с плащ-палаткой №18 и не менять на новую
Подождём, Миндалей 13-х уже 4 варианта, может и с Ненаглядными та же ситуация.ellenna писал(а):Листва болотная в первоисточнике - на фото яркая зелень.Traviata писал(а):Альциона, спасибо за сравнениеМлин, разве Ненаглядная 19 такой зелёной была?
И тот фрагмент, что на фото выглядит желтым (справа и подальше) - болотно-оранжевый.
...мда... может, смириться с плащ-палаткой №18 и не менять на новую
Альциона, спасибо за сравнение.
Уговариваю себя купить одну из этих двух, но какую?!, выбрать пока не могу. Они же разные!!! И красоты неописуемой 
Из двух, Замка и Ненаглядной свежего выпуска - пожалуй, Замок удачнее раскрашен.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
а мне нравится новая Ненаглядная-19!
она как и новый Старый замок-17,стала чуть поярче.
а у меня сравнения малышей.
Шафран,Жукова.
мои вездеходы.
теплый,7,и холодный,12.
она как и новый Старый замок-17,стала чуть поярче.
а у меня сравнения малышей.
Шафран,Жукова.
мои вездеходы.
теплый,7,и холодный,12.
Ага, такие лапочки. Рисунок отлично ложится, уже писала об этом, чудесные бутончики-бусинки. Просто сейчас такие темпы, что не успеваешь прочувствовать и обсудить новинки.Омела писал(а):Листва, спасибо за фото колоритов Звездочки моей. .... И если получится, его же в коллекционируем выложить, пожалуйста. ... ППМ с такой скоростью выпускает новинки, что архив не успевает пополнятся, а фото такое информативное, тем более все колориты
Увидев ваш 9-й колорит, вспомнила, что долго думала в магазине, какой же мне больше нравится, уж очень все хороши, прекрасная работа и художника, и колористов.
Переносить не буду, эта тема Архивируется тоже.
Последний раз редактировалось Листва 13 сен 2018, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Показалось интересным такое сравнение Русских сезонов 17 и 16
Почему-то ожидала грунт у 16-х, как кайма у 17-х... Но придут - посмотрим...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
ОЛь,Листва,мне Звездочки тоже очень нравятся,но не подошли
ни одна
и так бывает тоже.
вот Шафранчиком и утешилась
очередным
и так бывает тоже.
вот Шафранчиком и утешилась
очередным
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Надия, для ВасНадия писал(а):Дамы, а у кого есть возможность сравнить Старый замок -17 и Ненаглядную -10? Сделайте пожалуйста, очень нужно.
Старый замок-17 (старой печати) и Ненаглядная-10
PS наверное, розы Ненаглядной и Старого замка новой печати будут больше похожи, смогу сделать это сравнение немного позже, если будет актуально. В целом же Ненаглядная светится, а Старый замок глуше, "бархатнее" что ли.
Лен, красивое сравнение получилось. Ненаглядные вообще все светятся, это их фишка так сказать. Муж был поражён этим эффектом , когда я синюю купила. Сказал мне , что думал это просто выражение такое
Ина, зачем я увидела эти фото Сезонов!!! Какой красивый кирпично- терракотовый на 17ых Сезонах!... это вообще не мои цвета ... беги Катя, беги...
Ина, зачем я увидела эти фото Сезонов!!! Какой красивый кирпично- терракотовый на 17ых Сезонах!... это вообще не мои цвета ... беги Катя, беги...
Да, и из-за яркой зелени(судя по представленным фотографиям) получилась другая шаль. Потому что в старой интерпретации главной была идея на фоне вязи и листвы ярко горят большие розы. А в новой акцента на цветы нет, есть просто красивый равномерный рисунок. Это не плоо и не хорошо, это просто по-другому. Я от своей старой 18-ой ни за что не откажусь.ellenna писал(а):Листва болотная в первоисточнике - на фото яркая зелень.Traviata писал(а):Альциона, спасибо за сравнениеМлин, разве Ненаглядная 19 такой зелёной была?