Большое спасибо!!!
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (только говорим)
Ирина-Провизор, ещё и ещё раз, и он не лишний, не устану благодаритть вас ЗА!
Большое спасибо!!!

Большое спасибо!!!
А вы, друзья, как не садитесь, .....Harita писал(а):Художника обидеть может каждый.
Я бы сказала цвета какао - кофе с молоком - кофе латте
...
- SLana
- Эксперт по платкам

tig-rik, насколько я помню, розового не было, мне даже казалось, что он чересчур отдает желтизной во всех коричневых оттенках, такой верблюжий цвет. Хочу посмотреть на новый, какой он стал, если слишком много розового, как в Радонице-7 или Миндале-27, то мне не пойдет.
- SLana
- Эксперт по платкам

Когда смотрю на сайте, на Радоницу непохож, на Миндаль тем более. Я вообще подвоха не заметила. Только, когда начали сравнивать.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Судя по фото и видео в Инстаграме, фото в каталоге верно цвет передали. А глядя видео, я сразу вспомнила Радоницу 7 . 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Жюли, 17-ый колорит Сезонов точно для Вас рисовали. Вы будете в нём неотразимы. Уверена. 
- SLana
- Эксперт по платкам

Меня больше всего пугает пудровый розовый, что в Инстаграме, он же в красной Азе. Мне вот сам красный цвет в Азе очень нравится, но пудровая середина нет.
Была бы она пудрово-розовой, -я бы купила красную Цыганку, мне попадалась только с бежевой серединой. Бежевая пудра.
Так и в новых Сезонах бежевая пудра! - на Радонице не такой оттенок. Гораздо красивее. Сужу исключительно по картинке своего монитора. Могу быть не достоверна.
- SLana
- Эксперт по платкам

Если это бежевая пудра, то я вообще ничего не понимаю. viewtopic.php?f=62&t=19766&start=11295#p707215
Жалею, что не подписалась на Сезоны-17
Розовая пудра в шелке Кружевной 951-3.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Да?????? Я вообще про этот колорит для себя не думала. Старый мне и не нравится и не идёт, а новый вариант мне подходит больше, это точно, но всё равно, сердце подсказывает, что бечь, хватать не надо.NataLeon писал(а):Жюли, 17-ый колорит Сезонов точно для Вас рисовали. Вы будете в нём неотразимы. Уверена.
Я вот над 16-ым колоритом сижу, думаю...
Фрекен_Жюли , 19 колорит Вам однозначно лучше, чем шоколадный!
... и я ... Изысканный, стильный монохром. Но уже ведь есть Старый замок-17. Куда их, красавцев, плодить-то?Фрекен_Жюли писал(а):Да?????? Я вообще про этот колорит для себя не думала. Старый мне и не нравится и не идёт, а новый вариант мне подходит больше, это точно, но всё равно, сердце подсказывает, что бечь, хватать не надо.NataLeon писал(а):Жюли, 17-ый колорит Сезонов точно для Вас рисовали. Вы будете в нём неотразимы. Уверена.
Я вот над 16-ым колоритом сижу, думаю...