С таким описанием точно нужна.Алла писал(а):Сравнить не могу, у меня только 10. 18-я была для меня слишком темная. 10-я светится.Exocat писал(а):А Ненаглядные 18 и 10 кто-то может сравнить?
Очень хочется определиться пытаться ли ловить 10-ку.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Exocat, недавно мы ее разглядывали на встрече , вот здесь есть еще фото viewtopic.php?f=61&t=22808&start=1320 , viewtopic.php?f=61&t=22808&start=1335
О, Бог мой! Не зря я ее хотела! Сияние это точно!
Куплю Ненаглядную Боярыню с Пряником и уйду в Сиреневый туман...пить Испанское вино. Всё всё всё!
Что еще могут со мной сделать эти хитрые, талантливые люди, мои соотечественники, художники, колористы, маркетологи любимой Мануфактуры? Только если привязать за ногу
, но надо отсюдова бечь!
Не так! Быстрее надо, еще быстрее!

Куплю Ненаглядную Боярыню с Пряником и уйду в Сиреневый туман...пить Испанское вино. Всё всё всё!
Что еще могут со мной сделать эти хитрые, талантливые люди, мои соотечественники, художники, колористы, маркетологи любимой Мануфактуры? Только если привязать за ногу
Красота! Спасибо, ушла думать.Алла писал(а):недавно мы ее разглядывали на встрече
Но фотографии сравнения 18 и 10 будут актуальными несмотря ни на что.
Oreshka , добавить: и уеду в Крым 
- Vestav
- Эксперт по платкам

Дорогие девушки, вы очень добры ко мне, спасибо вам большое за ваш мёд
Чтобы не бросить разговор на середине, надо его продолжить и разнесу, пожалуй, на две темы.
Сюда сравнения
День осени златой 17, Рябина 22, и плюс Бархатная ночь 30 (сравнение с подачи Любы Joy) Специальный бонус для Тани Имбирь. Танюша, яблоки те на яблоне той у Зимнего снова созрели Люба Орешка, ёжики в смокингах меня пленили без оружия... я как представила))) это уже английский какой-то сюжет.
Свои ассоциации с Днём осени 17 и Рябиной 22 слепила в коллажи, потому иду сейчас в коллажную, а сюда вставлю ссылку.
Коллажная http://platforum.ru/viewtopic.php?f=14& ... 17#p775917
Чтобы не бросить разговор на середине, надо его продолжить и разнесу, пожалуй, на две темы.
Сюда сравнения
День осени златой 17, Рябина 22, и плюс Бархатная ночь 30 (сравнение с подачи Любы Joy) Специальный бонус для Тани Имбирь. Танюша, яблоки те на яблоне той у Зимнего снова созрели Люба Орешка, ёжики в смокингах меня пленили без оружия... я как представила))) это уже английский какой-то сюжет.
Свои ассоциации с Днём осени 17 и Рябиной 22 слепила в коллажи, потому иду сейчас в коллажную, а сюда вставлю ссылку.
Коллажная http://platforum.ru/viewtopic.php?f=14& ... 17#p775917
- Татьяна-74
- Любитель платков

Я завтра при дневном свете постараюсь сфотографироватьExocat писал(а):Красота! Спасибо, ушла думать.Алла писал(а):недавно мы ее разглядывали на встрече
Но фотографии сравнения 18 и 10 будут актуальными несмотря ни на что.
Vestav, какое сказочное сравнение! Каждый платок хорош и каждый сливается с красотами природы! Спасибо за сравнение!
С уважением
София
С уважением
София
Ой, насмешили)))Oreshka писал(а):О, Бог мой! Не зря я ее хотела! Сияние это точно!![]()
Что еще могут со мной сделать эти хитрые, талантливые люди, мои соотечественники, художники, колористы, маркетологи любимой Мануфактуры? Только если привязать за ногу, но надо отсюдова бечь!
Не так! Быстрее надо, еще быстрее!
![]()
А далеко ли убежите?)))..
Наверняка эти хитрые, талантливые...придумают ещё что то такое, что... Хоп, и птичка попалась))
Мышка, ужОс!
Вера, спасибо за сравнения и за ранетки, очень живописные фото!
Вера, спасибо за сравнения и за ранетки, очень живописные фото!
- Татьяна-74
- Любитель платков

Какая КРАСОТА !!!
Татьяна-74 - А можно надеяться на ваше фото в этих шалях ? Особенно меня интересует с Ненаглядной 10 ?
/ 18 - есть / Заранее благодарю

Татьяна-74 - А можно надеяться на ваше фото в этих шалях ? Особенно меня интересует с Ненаглядной 10 ?
/ 18 - есть / Заранее благодарю
- Татьяна-74
- Любитель платков

mevlana, спасибо!
Могу быстренько селфи сделать, но не пойму , куда его выкладывать? День за днем нет теперь, в Примерочной все такие фото красивые , "полноценные"... В новинках- только говорим
Могу быстренько селфи сделать, но не пойму , куда его выкладывать? День за днем нет теперь, в Примерочной все такие фото красивые , "полноценные"... В новинках- только говорим
- SvetlanA111
- Новичок

Девочки а нельзя ли спавнить новый Сиреневый туман и Волшебницу 18 ? Можно половинками картинок из каталога.
- Victoria Summer
- Новичок

Девочки, сравните, будьте добры, Миндаль-13 и Миндаль-27.
Не могу определиться, какой больше хочется.
В архиве такого не нашла((
Не могу определиться, какой больше хочется.
В архиве такого не нашла((