Оба платка на снимках Вам несомненно к лицу. Но День осени 17 просто обворожительно выглядит на Вас, именно так , как я его представляла на женщине, мягко, мило и идеально женственно. Вы украсили друг-друга), а платок невероятно хорош, спасибо!
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Верочка, Vestav, как я люблю Ваши показы платочков. Очень жаль, что редки). Вы такая неземная красавица! 
Оба платка на снимках Вам несомненно к лицу. Но День осени 17 просто обворожительно выглядит на Вас, именно так , как я его представляла на женщине, мягко, мило и идеально женственно. Вы украсили друг-друга), а платок невероятно хорош, спасибо!
Ирина-янтарь, замечательна на Вас моя любимая Драгоценная 1. Удивительная гармония с этой шалью. Я Вас поздравляю! Вот теперь узнала, что есть отличия в печати старенькой и новенькой. Пойду сличать свою)))
- Lastochka23
- Опытный платочник

Таня Имбирь, спасибо за чудесные сравнялки!
Над серебряной водой - удивительный платок. Классика для меня.
Листва, эти колориты Дня осени прекрасны! У меня 14 и 8. 17 тоже хочу.
Листва, эти колориты Дня осени прекрасны! У меня 14 и 8. 17 тоже хочу.
Vestav, Вера, вы изумительно хороши в Рябине.
Необычный, конечно, платок.
Немногоцветный и очень сдержанный по рисунку. Не для многих, да.
Но ведь есть Бархатная ночь 30-я
Мне видится, что по палитре она очень близка к Рябине 22, но более оптимистична и миролюбива к лицам.
Необычный, конечно, платок.
Немногоцветный и очень сдержанный по рисунку. Не для многих, да.
Но ведь есть Бархатная ночь 30-я
Мне видится, что по палитре она очень близка к Рябине 22, но более оптимистична и миролюбива к лицам.
Таня Имбирь и Листва-Оля спасибо за сравнения!
Vestav, Вера
идут Вам творения Зубрицкого выбранных колоритов.
Но тут ведь лицо играет ведущую роль. Таким
глазам идет всё, всегда и везде.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vestav, Вера
Но тут ведь лицо играет ведущую роль. Таким
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Все просто. Вера в Рябине - Княжна! И Барышня-крестьянка в Осени.
Вот точно! Именно такOreshka писал(а):Все просто. Вера в Рябине - Княжна! И Барышня-крестьянка в Осени.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Нее, Вера княжна хоть в рябине, хоть в шортах.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Vestav, Вера,пожалуйста, отнесите фото в Примерочную, такая красивая. И показаны платки отлично, многим пригодится.
Сделала сравнение по просьбе в Царстве, и сюда выложу, может кому пригодится в преддверии перевыпуска - Любовь земная 17 и Ненаглядная 19
Эта тема архивируется, ссылки в любом случае попадут в Архив.shostova.t писал(а):Vestav, Вера,пожалуйста, отнесите фото в Примерочную, такая красивая. И показаны платки отлично, многим пригодится.
Специально переносить ничего не нужно.
Эта Любовь земная очень мне понравилась.Альциона писал(а):Сделала сравнение по просьбе в Царстве, и сюда выложу, может кому пригодится в преддверии перевыпуска - Любовь земная 17 и Ненаглядная 19
И напомнила не Ненаглядную-19, а Миндаль-20.
По мне, так аналога Ненаглядной-19 сейчас нет, а по цвету раньше они разливались из одних ведер с Лирикой-19, эх...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Да, я в архиве смотрела, изучала и тоже обратила внимание, что Ненаглядная 19 и Лирика 19 очень похожи по цвету грунта. И как же мне намного больше нравится Лирика! Лаконичная, стильная, с очень удобной пропорцией черного и коричнево-бордового, с не крупными цветами..... эх.... Ну почему она не прошла по голосованию?????
Ненаглядная хороша, безусловно, но для меня она слишком-слишком-слишком.
Тогда уж лучше Любовь земная. Она тоже "слишком", но там хоть желтого нет.
Альциона, спасибо за сравнение.
Ненаглядная хороша, безусловно, но для меня она слишком-слишком-слишком.
Тогда уж лучше Любовь земная. Она тоже "слишком", но там хоть желтого нет.
Альциона, спасибо за сравнение.
Их есть у меняЛиства писал(а): Эта Любовь земная очень мне понравилась.
"В натуре" лили из одних ведер.Фрекен_Жюли писал(а):Да, я в архиве смотрела, изучала и тоже обратила внимание, что Ненаглядная 19 и Лирика 19 очень похожи по цвету грунта. И как же мне намного больше нравится Лирика! Лаконичная, стильная, с очень удобной пропорцией черного и коричнево-бордового, с не крупными цветами.....
Лирику тоже считаю круче, мне нравится эти линии, которые и в Торжке есть, не знаю как назвать нормально по-русски, такие, как паутинка...
Присутствие в моей жизни Лирики-19 позволяло мне не мечтать о Ненаглядной-19, но если её привезут в магазин, то почему бы и нет
Про перевыпуск: оттенок могут не повторить.
Ого!!! Сестрички ведь. Да?Альциона писал(а):Их есть у меняЛиства писал(а): Эта Любовь земная очень мне понравилась.
Миндалик-20 у меня в любимцах. Поэтому покупку Любови земной-17 пока не планирую. Пока .