А в Выхине мне продавец говорила, что и "Счастливицы" у них есть редкие.
А ткните мне пальцем, где на фото Ненаглядная-10?

Нашла!ts_arc писал(а):В первом сообщении. Третье фото. Между красным Султаном и бордовой Восточной сказкой. Предпоследний платок в ряду.
Точно! Хоть снова туда поезжай...Natasik писал(а):А еще там "Леопардовый вечер"-19 висит - красуется. Оксана его искала...
Боюсь только, что цены на весь ассортимент будут новые....boulangerie писал(а):Точно! Хоть снова туда поезжай...
boulangerie, подскажите пожалуйста, это магазин рядом с "Россией"? И в нём слева от основного зала есть керамическая мастерская?boulangerie писал(а):Была я недавно в Угличе и естественно не прошла мимо этого магазина. Магазин, наверное, новый, так как ассортимент показался мне знакомым (не то, что в тверском с кучей разных редкостей).
А я расстроилась даже, что не заметила раритеты...Борисовна писал(а): Неужели там теперь такое роскошество? Это же замечательно!!!
Да-да-да! Этот магазин. Он явно похорошел.boulangerie писал(а):Магазин напротив пожарной каланчи - на углу двух улиц. Рядом с каланчей есть кафе "Волга".
А я расстроилась даже, что не заметила раритеты...![]()
![]()
![]()
В мыслях были "Цветущие сады", я просто "видела" их там, но...
Нда...Ну пусть висит. Если суждено, то встретимсяNatasik писал(а):А еще там "Леопардовый вечер"-19 висит - красуется. Оксана его искала...
Эх... У меня с головой что-то происходит, когда я много шалей вижу... Всё забываю.Оксана писал(а):Нда...Ну пусть висит.Natasik писал(а):А еще там "Леопардовый вечер"-19 висит - красуется. Оксана его искала...