prosvetik писал(а):Не маркетолог, пылесос какой-то, вакуумный

Девочки, надо сразу отложить на оливье к Новому году, пока бюджет не лопнул
prosvetik писал(а):Не маркетолог, пылесос какой-то, вакуумный
Или проспорил , а может в карты проигрался у кого-то из нашихOreshka писал(а):А мне кажется, что туда кто-то из наших пробрался и в начальники сразу! И вот теперь подписывает и издает! Издает и подписывает!![]()
И у меня тоже дар пророческий! Буквально на днях с подругой разговаривали, и перечисляли шали, которые хотелось бы, что бы переиздали. Я почему-то про Ненаглядную впомнила, хотя никогда никогда об её снятых колоритах не мечтала. И на форуме мы в последнее время не обсуждали Ненаглядную. Сегодня новость прочитала о перевыпуске - остолбенела! Видно, мысль о Ненаглядных витала в воздухе.Жанна Ло писал(а):У меня похоже открылся пророческий дар. Сегодня с утра (нет уже теперь вчера), наверное часа два рассматривала фотографии зеленой Ненаглядной, думаю какая же она красивая, наверное мануфактура перевыпустит ее рано или поздно. Получилось рано, раньше не бывает.Еще почему-то сегодня она мне представилась английской. Интерьер классического английского кабинета в зелёных тонах с мебелью темных благородных оттенков, камин с бронзовыми подсвечниками, и картины прерафаэлитов...
Вот это было бы круто! Представьте под Новый год мануфактруа осчастливила неожиданно (а она это точно умеет!) шалью "Кощеево царство" или из З. Ольшевской.ВикторияВ писал(а):Получается, дедушке Морозу под елочку уже и нечего загадать?!)) Есть у меня предчувствие, Кощеево царство к Новому году на сайте появится.
Вот как-то такRe: Пишем Деду Морозу...
Traviata 31 дек 2017, 01:40
Похоже я одна тут с Дедом Морозом разговариваю
Дедушка Мороз, спасибо, ты просто чудо! Исполняешь желания, я в тебя верю)) Про Азу 20 исполнил, да ещё и в компании других Аз. И Княжеский 14 ко мне вернулся. Караван 2 тоже маячил, но похоже разумнее стала или перегорела уже. С Миндалём 13 пока затишье. Я подожду. Ещё одно желание в этом году появилось-иметь Ненаглядную 19. Помоги ему исполнится в следующем, пожалуйста. А я постараюсь быть хорошей девочкой.
Да это был бы подарок,так подарок.Я,наверное,все-таки напишу письмецо Дедушке Морозу,пусть посодействует.shostova.t писал(а):Вот это было бы круто! Представьте под Новый год мануфактруа осчастливила неожиданно (а она это точно умеет!) шалью "Кощеево царство" или из З. Ольшевской.ВикторияВ писал(а):Получается, дедушке Морозу под елочку уже и нечего загадать?!)) Есть у меня предчувствие, Кощеево царство к Новому году на сайте появится.
Да еще это в ассортиментную программу, чтобы без ажиотажа!
Вот это подарок так подарок!
А вообще ОГРОМНОЕ спасибо дирекции фабрики за принятие решений о переиздании русского достояния!Вы большие молодцы. Мы все вам очень благодарны!
Думаю, шаль Ольшевской будет точно. Опрашивали о них в экранчике интернет магазина где-то в начале лета... С учетом того, что по шалям Ольшевской скорее всего процесс восстановления такой же, как и по Дню Победы, а там где-то было 8-9 месяцев, то можно спрогнозировать, что будет подарок к 8 Марта. Чудесно было бы к Новому году, конечно.shostova.t писал(а): или из З. Ольшевской.
Да еще это в ассортиментную программу, чтобы без ажиотажа!