О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Tancha2511
- Опытный платочник

Re: О новинках (только говорим)
Очень и очень хочу "Милого, доброго Ёжки" 10-го колорита! сразил наповал
Прекрасная и роскошная "День осени златой", Браво Зубрицкому
Влюбилась окончательно и бесповоротно 
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Vestav Спасибо
Oreshka Неужели кто то обиделся, на Ёжкину осень? Такое милое название. Доброе, душевное. Я вот оригинальное название не могу запомнить, То ли Дары осени, то ли Дни осени. Да еще и златой. В итоге всегда выбираю Дары осени, т.к. там реально куча плодов всяких. Иду на сайт и вижу, что все таки Дни.
А ваша ассоциация, очень даже подходит. Рисунок платка, в той же манере, что и мультик Ёжик в тумане. Мультяшный в общем рисунок платка. Ко мне как то зашла соседка, я как раз выставляла в посте, фрагменты 8-го колорита, из Инстаграмма сохраненные. Так она спросила: " Это твой внук рисовал?" , это про кленовый листок.
И ведь не поверила, когда сказала, что нет. Сказала, что мои платки видела, они все другие. Пришлось показать платок на сайте инет магазина.
Oreshka Неужели кто то обиделся, на Ёжкину осень? Такое милое название. Доброе, душевное. Я вот оригинальное название не могу запомнить, То ли Дары осени, то ли Дни осени. Да еще и златой. В итоге всегда выбираю Дары осени, т.к. там реально куча плодов всяких. Иду на сайт и вижу, что все таки Дни.
А ваша ассоциация, очень даже подходит. Рисунок платка, в той же манере, что и мультик Ёжик в тумане. Мультяшный в общем рисунок платка. Ко мне как то зашла соседка, я как раз выставляла в посте, фрагменты 8-го колорита, из Инстаграмма сохраненные. Так она спросила: " Это твой внук рисовал?" , это про кленовый листок.
О, какой дивный - День осени златой - 10 колорит
! Этот надо (мне) обязательно (ага, и этот тоже, помимо 8-го, хорошо хоть 17-й должен быть не к лицу, а то тоже очень нравится).
Девчонки, ну я не знаю прямо, что плохого - в ассоциации Ёжкина осень? По-моему это очаровательно, и так по-доброму. Oreshka ,
! Мне тоже тут под листьями ёжик шуршит
.
При этом мультяшности никакой не вижу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вот 14-й колорит - что-то никак не воспринимаю: не пойму, зачем все залито зелёнкой.
Девчонки, ну я не знаю прямо, что плохого - в ассоциации Ёжкина осень? По-моему это очаровательно, и так по-доброму. Oreshka ,
При этом мультяшности никакой не вижу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вот 14-й колорит - что-то никак не воспринимаю: не пойму, зачем все залито зелёнкой.
Но, судя по тому, что мы видели, это и есть авторский...argon писал(а):
- Tancha2511
- Опытный платочник

Так не зеленкойargon писал(а):А вот 14-й колорит - что-то никак не воспринимаю: не пойму, зачем все залито зелёнкой.
У нас об этом писали раньше, чем в инсте http://platforum.ru/posting.php?mode=quote&f=3&p=759650Vestav писал(а):А потом в инста опубликовали историю создания этого платка, поведанную его автором.
Последний раз редактировалось Янетта 05 сен 2018, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Все перемеряю
- авось какой-нибудь подойдет. Подозреваю, что 8.
Да! Мне всегда бывает жалко, если авторский колорит оказывается не в числе моих фаворитов.Lila писал(а):Но, судя по тому, что мы видели, это и есть авторский...
Да, насчет зеленки я, видимо, погорячилась. Но насчет бирюзы - что-то тоже сомнительно мне: если только старая, которая уже совсем зеленая. В любом случае, очень не терпится увидеть вживую.Tancha2511 писал(а):Так не зеленкойargon писал(а):А вот 14-й колорит - что-то никак не воспринимаю: не пойму, зачем все залито зелёнкой., а бирюза кругом, цвет повышенной гармонии и уравновешенности, Эх, вживую поскорей увидеть! Когда этот платок к нам поступит
Девочки, (шепотом): почему думаете, что 14 - авторский? По ссылке у меня чего-то не то открывается... ткните, а? Я считала, десятка первична.
Авторский крок viewtopic.php?f=55&t=1670&p=770780#p623847Irka писал(а):Девочки, (шепотом): почему думаете, что 14 - авторский? По ссылке у меня чего-то не то открывается... ткните, а? Я считала, десятка первична.
Девочки, мне кажется, вы рано в 14-м разочаровались. Мы его не видели в реале. А в каталоге все они выглядят тонкими ...В инстаграме гораздо интереснее на фото, имхо.
Мечусь между 14 и 10. Но в 10-ке этот персиковый к лицу...как вот пришел он - мне на погибель - с Желанной-2, так и выступает периодически на новинках
Мечусь между 14 и 10. Но в 10-ке этот персиковый к лицу...как вот пришел он - мне на погибель - с Желанной-2, так и выступает периодически на новинках
czarina, спасибо! не, ну как-то надо выбрать...хотя бы 2. мне кажется, я в детстве с выбором справлялась легко. Когда же все сломалось-то? платки виноваты 
- juana
- Эксперт по платкам

Да, ведь правда же, они прекрасны!argon писал(а):О, какой дивный - День осени златой - 10 колорит! Этот надо (мне) обязательно (ага, и этот тоже, помимо 8-го, хорошо хоть 17-й должен быть не к лицу, а то тоже очень нравится).
По картинкам самые-самые это 8й и 10й. Для меня 10й. 17й бы переименовала в 14й, много голубого, небо сквозь ветки.
14й близко похож на крок, но немного отличается рисунок - толще нижние веточки, почти нет свободного пространства вокруг листочков по углам, оттого и зелень больше в глаза бросается. Плюс оттенок, на кроке, кажется, зелень светлее, в голубизну, у 14го просто яркая зелень.
Но это все, конечно, надо смотреть вживую.
Не надо разочаровываться в 14м колорите осени! Конечно квадратиком в каталоге он выглядит несколько пугающе зеленым, но на фото в намотке он смотрится иначе. Вчера я так была очарована этими фото что после работы помчалась на край света на другой конец Москвы в магазин за этим платком. Да, это не поздняя, подернутая льдом осень. Она яркая, задорная, полная солнца и красок, те дни, в которые хочется гулять на природе целыми днями, наслаждаясь прекрасной погодой и осенними и ароматами леса. Потрясающий платок с замечательной энергетикой
Обязательно постараюсь устроить ему достойную фотосессию в выходные, а в ноябре обязательно возьму в горы. Ему же оды петь хочется!
- Lastochka23
- Опытный платочник

Anett, видела Вас в Царстве в этом платке - действительно, на живых фото ещё больше впечатляет.