Девочки загляните в тему Помогите выбрать платок.

viewtopic.php?f=3&t=395&p=774144#p774144
Модераторы, пожалуйста, не ругайтесь, эту тему чаще просматривают.
Девочки, умоляю...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
когда я писала, что теплый мой тип, тоже ряд опытных шалелюбушек возразили мне.manynia писал(а):Ну и зря не относите. Только не надо здесь углубляться в теорию цветотипов, а то эта тема (особенно в Примерочной) у некоторых вызывает раздражениеLarna писал(а):я себя к теплым не отношу, что делать, и холодная подкова 5 моя, и холодная сказка 18, и миндаль 20, и Старый замок 17, Белые розы 0 (у меня линяловато-холодный оттенок), Цветущий сад 5.... и тдmanynia писал(а):А там как раз холодный красный. Эта шаль вообще для холодного цветотипа. Все смотрю и удивляюсь, что она так "теплым" полюбилась. Не, ну ясно, что когда "любовь нечаянно нагрянет"... Но почему другие-то не примеряют?
А в таком вопросе нужно на свое лицо в зеркале смотреть, а к мнению остальных просто прислушиваться.Larna писал(а): когда я писала, что теплый мой тип, тоже ряд опытных шалелюбушек возразили мне.
примеряемые колориты подсказывают, что холодный.
не углубляясь
"manynia"! Спасибо! Ярковат для меня , потому что оттенки "чистые", но иногда, в соответствии с гардеробом --можно. Комбинируется со множеством вариантов макияжа, сумок, обуви-- в плане цветовой гаммы.manynia писал(а):Нимфея, понравился платочек даже больше, чем День осени златой. Хотя тот тоже Вам идет.
О! Картины можно писать, очень красиво!Нимфея писал(а):
Платок из шерстяной разреженной ткани, с подрубкой "10691", вид 5, 115х115 см; Художник: Проект «Палитра»
Вот это точно, иSLana писал(а): О! Картины можно писать, очень красиво!