Ага, с такими темпами Мануфактуры придётся вообще не есть. И не пить. И коту!Exocat писал(а):Строго! Нужно меньше естьРоща писал(а):Ну что девушки, как там у нас с планированием бюджета?
Ага, мой кот весом в 7300 точно меня съест и мужу не оставит )))МатильдаК писал(а):Оль, та же фигняя могу на гречке несколько дней сидеть и нормально, а мужики мои так не смогут. Меня съедят скорее)) и собачка опять же ))) веса в ней 1 кг 700 грамм , но кушает как лошадка)))
Фига се вы котяру вырастилиКицунэ писал(а):Ага, мой кот весом в 7300 точно меня съест и мужу не оставит )))МатильдаК писал(а):Оль, та же фигняя могу на гречке несколько дней сидеть и нормально, а мужики мои так не смогут. Меня съедят скорее)) и собачка опять же ))) веса в ней 1 кг 700 грамм , но кушает как лошадка)))
На платки хватит, а вот на корм мужу и коту-вряд ли.МатильдаК писал(а):Фига се вы котяру вырастилиКицунэ писал(а):Ага, мой кот весом в 7300 точно меня съест и мужу не оставит )))МатильдаК писал(а):Оль, та же фигняя могу на гречке несколько дней сидеть и нормально, а мужики мои так не смогут. Меня съедят скорее)) и собачка опять же ))) веса в ней 1 кг 700 грамм , но кушает как лошадка)))
так точно на платки не хватит...
Во-во!МатильдаК писал(а):Оль, та же фигняя могу на гречке несколько дней сидеть и нормально, а мужики мои так не смогут. Меня съедят скорее)) и собачка опять же ))) веса в ней 1 кг 700 грамм , но кушает как лошадка)))
Ещё три колорита Дня победы - звучит угрожающе...)))
Ванесса писал(а):Катя, у нас в этом году все так и прет, у людей излишки, нам прям к калитке сумки кладут добрые соседи, знают, что москали не огородники вовсе, тут и вовсе одна соседка знает, что мы откажемся, так хитрость придумала, говорит, у вас яблок полно, дайте мне свинкам пару мешков, ну, мы ей собрали, муж отволок, через некоторое время она у нас просит банки трехлитровые, отвезли, а она нам уже готового сока закатала 5 банок оказывается.
Напишите адресок бабушки...ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!Ванесса писал(а): а она нам уже готового сока закатала 5 банок оказывается.
Нет, единственный выход, это не есть совсемМатильдаК писал(а):Это единственный реальный выход...Exocat писал(а):Строго! Нужно меньше естьРоща писал(а):Ну что девушки, как там у нас с планированием бюджета?
У Вас нет счетчиков на воду!?!? ВезёооотЕлена Х. писал(а): Нет, единственный выход, это не есть совсемПить воду из под крана, что бы не тратить электроэнергию. Y