Света, возьми себя в руки! Хватит нападать на людей! Не надо мне тыкать в нос страницами, которые я не могла не видеть.Шахтуш писал(а):Добавлю, что по этому поводу, что еще неделю назад кричали - Браво!Фрекен_Жюли писал(а):...И совсем у меня в голове не закрепилось условное название "Ёжкина осень". Не состыкуются у меня этот платок и это шутливое название. Платок с долей юмора, да, но не дурашливый. А в названии я чувствую именно дурашливость. Это не плохо, просто к этому платку, на мой взгляд, не подходит.![]()
В смысле, как точно, и как это условное определение платку подходит.
И Фрекен_Жюли, Юля, ты просто не могла этого не видеть.
"Ежкина осень" как раз над твоим постом, открывает страницу 1166.
Я это видела! Тогда сразу не написала, что не считаю условное название подходящим, написала сейчас. И что? Кто-то еще неделю назад "кричал браво", а мне не показалось созвучным. Я должна была сразу с ожесточенный спор вступать? А по прошествии недели уже своё мнение по этому поводу высказывать нельзя? Я и сейчас не собираюсь ни в какой спор вступать по поводу условного названия. Просто к слову, к Вериному описанию, с которым я согласна, вспомнилось это название, которое противоречит Вериному описанию и мне не кажется подходящим.
И я не писала, что это с твоей подачи название ушло гулять на форум. Это написала Нимфея. Она ошиблась, перепутала. И что? Надо теперь всех упрекать в невнимательном прочтении форума?
Хотелось бы более спокойного тона общения, без нападок и претензий.