Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение Zhara » 31 мар 2011, 16:13

Ох, Slana, а Феникс-то какой???
а то у меня тут синий очень просят, говорят даже снится уже.. если синий, то я очень прошу вас: "не кОрысти ради, а только волею пославшей мя.." (с) :>>

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 31 мар 2011, 16:14

Zhara, 17-й коричневый, синий не видела, жаль сразу не написала, обнадежила только. Коричневый тоже красавец! U^U (остальные вроде колориты обозначила)
Последний раз редактировалось SLana 31 мар 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 31 мар 2011, 16:15

Slana, а еще я очень рада, что вы выбрали именно черные БР, а не синие (хотя их тоже надо;).. потому что черные, ИМХО, классически красивы, благородны и правильны.. и просто замечательно, что они вам идут! Это супер! :<>:
А уж 17й Княжеский-то как хорооош.. ведь интеллигентнейший же шаль! ^%

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 31 мар 2011, 16:19

SLana писал(а): Княжеский-17 все-таки ухватила последний, цветы нежные и светятся-красота, :!: как ни странно, а баклажанные 18-е не так разлетаются.
ах, 18-й, моя мечта! Но шоколадный тоже хорош необычайно. Поздравляю с удачной охотой ^^

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 31 мар 2011, 16:22

SLana писал(а):Zhara, 17-й коричневый
ну ничего.. будет еще на нашей улице праздник.. перевернется на нашей улице грузовик с Фниксами и Сияниями и с Княжескими 14ми)))

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 31 мар 2011, 16:23

Zhara, да к синим тоже взгляд тянулся, но пока не получилось, да и они еще есть, т.к. финансы не безграничны покупала только то, чего у нас не купить. А черные Белые розы почему-то мне напомнили времена Любови Орловой, такие яркие насыщенные красные розочки, а белые с голубыми тенями, отпад башки. Кстати, когда вчера спросила у своего мужчины какую шаль надевать из привезенных (при выходе на улицу), он сказал Белые розы!
А Княжеский в любом колорите шедевр, а 17-й какой-то необыкновенный, я до этого его вживую не видела, а как попался мне (пришлось правда аж в Сочи мотаться), всё, не выпустила. :D Все кто эту шаль на мне видел валялись в отпаде. 8-)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось SLana 31 мар 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 31 мар 2011, 16:29

Zhara писал(а): ну ничего.. будет еще на нашей улице праздник.. перевернется на нашей улице грузовик с Фниксами и Сияниями и с Княжескими 14ми)))
Скорее бы уже :D U^U
prosto_kat писал(а): ах, 18-й, моя мечта! Но шоколадный тоже хорош необычайно. Поздравляю с удачной охотой ^^
Спасибо! ^%

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 31 мар 2011, 16:43

ну ничего.. будет еще на нашей улице праздник.. перевернется на нашей улице грузовик с Фниксами и Сияниями и с Княжескими 14ми)))
Zhara, :lol: Ожидания-то забыли!!! ^a
SLana Поздравляю от всей души!!! И Вас, и ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ приглашаю разделить со мной мою радость (*-(
У меня первый крупный улов, :<>: две посылки, обе дошли в срок, милому Владимиру Елкину нижайший поклон :>>
Ничего раритетного, но актуальной красоты нахомячила 0-- Толко вы можете понять какие эмоции меня обуревают (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... U^U
Вот они, голубушки :0:
Вложения
Цветы под снегом 7, Турецкий 5, Самарканд 5, Карнавал 17, Ненаглядная 14, Княжеский 13, Счастливица 30, Испанский 18
Цветы под снегом 7, Турецкий 5, Самарканд 5, Карнавал 17, Ненаглядная 14, Княжеский 13, Счастливица 30, Испанский 18
DSC04098.jpg

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 31 мар 2011, 16:57

Полина , ах, какая красотааа! я думаю, у вас сейчас прямо нет сил примерить все это, разрываетесь между шалями - с чего начать, что к чему лучше надеть... ну со мной бы точно так было))

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 31 мар 2011, 17:03

НаНи Да уж, три уже выгуливала, а что сегодня вечером надеть :Q ну никак не соображу. Зеркао от меня уже скоро по квартире убегать будет :lol:

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 31 мар 2011, 17:06

Полина...улов впечатляющий :!: радостный ;) Поздравляю U^U

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 31 мар 2011, 17:06

Полина, даже меня "завибрировало" от этого обилия)))))
:<>:
ааааааааааааааааааа..!!!!
прям положительно психическая атака какая!))))))))))))))))

Ожиданиями я не болею.. озо всех сил стараюсь не увиличивать недуг... подумав 1 милисекунду.. ДАдада!!! Я хочу 7е Ожидание! У-ЖА-СНО..
фуф.. ну вот.. высказалась и легче теперь... пойду котлет наделаю, что еще остается

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 31 мар 2011, 17:07

Полина, наверняка вам прекрасно, без проблем идут Ненаглядная, Княжеский и Испанский. К остальным над уже продумывать образ. нет?) вы какие первыми выгуляли?

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 31 мар 2011, 17:22

Полина писал(а):
Вот они, голубушки :0:
Молодец, Полина! Все платки одного колоритного типа - хороший у Вас глаз без примерки ^%

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 31 мар 2011, 17:35

Catwoman Спасибо за поздравления (*-( да, улов очень радостный!
Zhara а у меня все простаивает, вся работа, все домашнее хозяйство.. Прям бяда да и только :!:
НаНи Выгуливала сначала Счастливицу, шарфом, с джинсами и нежно розовым джемпером, потом схватила к той же одежде Турецкий, шалью :stop НО ОН ПОДОШЕЛ!!!! >< Сегодня на черный костюм Ненаглядную надевала, она в носке гораздо светлее и ярче смотрится чем я ожидала :Q
Lola Спасибо Вам за похвалу ^% Но признаться откровенно, я ничегошеньки не поняла (взгляд тупыми стеклянными глазами :" ) Какого колоритного типа? Если Времена года, то может меня кто определит?

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»