а то у меня тут синий очень просят, говорят даже снится уже.. если синий, то я очень прошу вас: "не кОрысти ради, а только волею пославшей мя.."

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
ах, 18-й, моя мечта! Но шоколадный тоже хорош необычайно. Поздравляю с удачной охотойSLana писал(а): Княжеский-17 все-таки ухватила последний, цветы нежные и светятся-красота,как ни странно, а баклажанные 18-е не так разлетаются.
ну ничего.. будет еще на нашей улице праздник.. перевернется на нашей улице грузовик с Фниксами и Сияниями и с Княжескими 14ми)))SLana писал(а):Zhara, 17-й коричневый
Скорее бы ужеZhara писал(а): ну ничего.. будет еще на нашей улице праздник.. перевернется на нашей улице грузовик с Фниксами и Сияниями и с Княжескими 14ми)))
Спасибо!prosto_kat писал(а): ах, 18-й, моя мечта! Но шоколадный тоже хорош необычайно. Поздравляю с удачной охотой
Zhara,ну ничего.. будет еще на нашей улице праздник.. перевернется на нашей улице грузовик с Фниксами и Сияниями и с Княжескими 14ми)))
Молодец, Полина! Все платки одного колоритного типа - хороший у Вас глаз без примеркиПолина писал(а):Вот они, голубушки