Мне тоже так кажется.Joy писал(а): Извините что о грустном, но подумалось что эту шаль назначат театральной очень многие, увы.
И я буду в их числе, и мне тоже от этого грустно.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Мне тоже так кажется.Joy писал(а): Извините что о грустном, но подумалось что эту шаль назначат театральной очень многие, увы.
Нет-нет, мы друг друга правильно поняли.Фрекен_Жюли писал(а):Кицунэ, ну как не глухой... Может мы друг друга неправильно поняли, но под "не глухой" я имела ввиду то, что раньше черная шерсть на шалях была совсем без блеска, как бы потухшая. А на теперешних шалях появился такой благородный, даже не блеск, а перелив. А сам цвет на шали черный-черный. С с черной одеждой, да бывают, что разные оттенки черного, но в моём сегодняшем комплекте, вроже всё сошлось хорошо.
Как бы объяснить...Фрекен_Жюли писал(а):.
Кицунэ, а, так вам с Любой Джой грустно оттого, что можете с кем-то столкнуться в театре в такой же шали? Или что? Не понимаю, отчего вам с Любой грустно.
Я как-то об этом не подумала на самом деле.Joy писал(а):Юлия, Любовь Анатольевна,
грустно оттого что назначат театральной шалью очень многие .
"Судьба её была предначертана")))
Высока вероятность встречи в одном театре нескольких дам в МЧП и Русских сезонах.
Тьфу ты!Traviata писал(а):Юль, подозреваю что МЧП-это маленькое чёрное платье))
А тебе офигительно в Сезонах и без него