О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О выпуске и печати платков по подписке...

Сообщение Любовь Анатольевна » 31 авг 2018, 15:00

Позвонили, чтобы забрала в магазине. :D
Может быть завтра фотки сделаю. Если ещё нет на форуме?

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ELEN-A » 31 авг 2018, 15:03

Вот так приходит своё время для каждой шали.
Я что-то сейчас подумала, о том ,что вот новичкам мол везет.. В соседней теме охотно соглашусь.
А тут.. Тут ведь как посмотреть.
И дело не в финансовых затратах,хотя и не без этого. За полгода выкупить столько шалей :shock:
Этот перевыпуск новичка может сразу же отправить в нокаут.
А вот для тех,кто со стажем ,тем только подогревает интерес, заново загораются глаза.
Так,что кому тут повезло большой вопрос.

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 31 авг 2018, 15:04

Любовь Анатольевна писал(а):Мне кажется, что у меня завтра будут Русские сезоны 19. ?*():
По-моему, Вы не разочаруетесь.

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 31 авг 2018, 15:06

Ну вот и поговорили о 19-м колорите. Это я про Сиреневый туман.

Теперь и я задумалась, а может и мне нужен этот черный омут :?^?
Придется присмотреться, когда выпустят.
Парадоксальная шаль? Это сразу привлекает и завораживает.
И все равно тревожащая шаль...

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 31 авг 2018, 15:12

Любовь Анатольевна писал(а):Позвонили, чтобы забрала в магазине. :D
Может быть завтра фотки сделаю. Если ещё нет на форуме?
Фоток 19-ых Сезонов еще мало. Только Оксана Окси в Примерочной. Сделайте, пожалуйста! И своё впечатление от шали напишите. Даже если разочаруетесь.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 31 авг 2018, 15:15

Кицунэ, я смотрю, как только про пародоксальсть и необычность заговорят, мы с вами сразу оживляемся. :lol:
Возникнет желание - купите! Главное, что теперь будет такая возможность. Раньше она стремилась к нулю. Даже фотография в архиве всего одна и та не на счастливой обладательнице, а на вешалке.

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 31 авг 2018, 15:45

Любовь Анатольевна писал(а):Мне кажется, что у меня завтра будут Русские сезоны 19. ?*():
Люба, это очень правильно! Ваша шаль.
Фрекен_Жюли писал(а):А вчера в ночи, начиная этот разговор, я была близка к крамольной мысли не выкупать эту шаль.
Не, с черными шалями такие мысли непозволительны :!! ! Черные - это всегда, как минимум, интересно.
А вот я про Цветет сирень-14 в сомнениях: выкупать ли. Хочется подвести теоретическую базу :lol:.
ELEN-A писал(а): И дело не в финансовых затратах,хотя и не без этого. За полгода выкупить столько шалей :shock:
Этот перевыпуск новичка может сразу же отправить в нокаут.
А вот для тех,кто со стажем ,тем только подогревает интерес, заново загораются глаза.
Так,что кому тут повезло большой вопрос.
Не буду говорить тут о финансовых затратах. Это - вопрос технический. А вот эмоционально усвоить такое изобилие - это действительно :? Не успеваешь воздать платку должное в полной мере, просмаковать его во всех отношениях. Что делать, что делать?.. Прикапывать буду, вот. А потом, когда случится шальное затишье, ка-ак достану...

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ELEN-A » 31 авг 2018, 15:52

argon ^%
Ага, прикапывать :lol:
Так и вышло, купила и пока даже не пытаюсь переосмыслить,времени не хватает и желания.
Успею, передышка,затишье будет. Как без этого)

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 31 авг 2018, 16:07

argon писал(а):
Фрекен_Жюли писал(а):А вчера в ночи, начиная этот разговор, я была близка к крамольной мысли не выкупать эту шаль.
Не, с черными шалями такие мысли непозволительны :!! ! Черные - это всегда, как минимум, интересно.
А вот я про Цветет сирень-14 в сомнениях: выкупать ли. Хочется подвести теоретическую базу :lol:.
Золотые слова! Черные шали это.... черные шали! Этим всё сказано. :lol:
Про 14-ый колорит (наверное не Цветёт сирень, а Сиреневый туман) я не помошник по теоретической базе. Я на него не подписывалась. Мне не нравится то, что сирень там превратилась в незабудки. Хотя цвет фона очень красивый.
Но, если будут мнения про 14-ый Туман, то послушаю с удовольствием.
(ага, послушаю, послушаю, и резко захочу)

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 31 авг 2018, 16:32

Фрекен_Жюли писал(а):Фрейя, да? Зимой? Значит точно! (Не успела еще это стихотворение найти, но найду обязательно! Спасибо!)
Фрекен_Жюли (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Фрейя 31 авг 2018, 16:44, всего редактировалось 2 раза.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 31 авг 2018, 16:33

argon писал(а): А вот я про Цветет сирень-14 в сомнениях: выкупать ли. Хочется подвести теоретическую базу
Ну вот она, ловите :D ...

viewtopic.php?f=3&t=1412&p=154375#p154375

Жимолость
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Жимолость » 31 авг 2018, 16:42

Фрекен_Жюли писал(а):Девушки, пока тут в тишине ночи у меня появилось время, под шум дождя сижу, размышляю. И поняла, что мне требуется помошь зала, то есть коллективного разума.
Для меня, как и для многих собравшихся тут, мало видеть цвет шали её рисунок. Мне хочется понять О ЧЕМ эта шаль. Про что она рассказывает.
Мы на днях коллективно обсудили чернопольные колориты переизданных,действующих, и пока не переизданных шалей. И про все обсуждаемые шали у меня есть точный ответ про что они. Я всех их хорошо слышу, и точно знаю для меня ли этот разговор, или можно его не слушать.
Но, в свете дальнейшего предстоящего переиздания, передо мной остро встал вопрос о шали Сиреневый туман в черном колорите 19-ом.
Сразу скажу - я на него подписалась. Но, подписалась от бессилия - понимала, что желанный мною 18-ый колорит (туманно-серый с черной каймой) не набирает голосов. Для подстраховки подисалась и на 19-ый колорит, в результате, "мой" 18-ый вообще не прошел, а 19-ый набрал голоса и будет переиздан.
Теперь сижу и думаю что мне с этим делать?
Я люблю черные шали, ношу их. Но, черный для меня - это цвет изысканный, романтичный и благородный. Как-то у меня не вяжутся с ним бравурные народные розы-агашки, которые доминируюи на этой шали.
Фото этого колорита на людях в нашем археве нет. По картинке, не могу сказать, что мне эта шаль не нравится. Нравится, иначе на неё не подписывалась бы. Но, я её не понимаю! Не слышу о чем она говорит.
Буду очень благодарна, если поделитесь своими мыслями о ней. Именно о черном колорите Сиреневого тумана. Какие мыли, какие ассоциации приходят в голову? У меня, кроме ночного майского сада с сиренью ничего в голову не приходит, но как-то это слишком очевидно, по этому скучновато.
Вообще, куда её надевать-то? Не торжественная, вроде. Но, черная.
Кому интересно, давайте поразмышляем вместе.
Фрекен_Жюли, ткните носом, пожалуйста, где обсуждались черные шали? Так как это цвет, наиболее мне идущий, не хотела бы пропустить столь интересный обмен мнениями.

Жимолость
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Жимолость » 31 авг 2018, 16:58

argon писал(а): Не, с черными шалями такие мысли непозволительны :!! ! Черные - это всегда, как минимум, интересно.
Я выбираю шали к настроению, особенно тщательно- в поездки, когда есть потребность усилить ощущение праздника. Сиреневый Туман 14 для меня- апрель- начало мая в Санкт-Петербурге, иногда с морозцем и мокрым снегом, но в душе уже весна (учитывая, что приезжаю с юга). Непередаваемые эмоции! ::
Настолько люблю эту шаль, что подписалась на новую, имея в загашнике старый выпуск.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 31 авг 2018, 16:58

manynia писал(а):
Любовь Анатольевна писал(а):Мне кажется, что у меня завтра будут Русские сезоны 19
По-моему, Вы не разочаруетесь.
Завтра узнаю... ;)
argon писал(а): Люба, это очень правильно! Ваша шаль.
Не рассматривала для себя эту шаль. Тем более чёрную... но надо попробовать. ?*():

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 31 авг 2018, 17:27

Получила сегодня Сезоны-14 и Караван-14. Прежних не видела, сравнивать не с чем. Поэтому и вообще - могу сказать, что они великолепны! Тонкие, пластичные, совершенно городские шали. И модные, красивущие, буквально мерцающие цвета. Еще на стадии заказа сомневалась по поводу Каравана, думала обменять впоследствии или отпустить, но увидев - никому его не отдам! :<>: Спасибо, Мануфактура! У меня всё.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»