Может быть завтра фотки сделаю. Если ещё нет на форуме?
По-моему, Вы не разочаруетесь.Любовь Анатольевна писал(а):Мне кажется, что у меня завтра будут Русские сезоны 19.
Фоток 19-ых Сезонов еще мало. Только Оксана Окси в Примерочной. Сделайте, пожалуйста! И своё впечатление от шали напишите. Даже если разочаруетесь.Любовь Анатольевна писал(а):Позвонили, чтобы забрала в магазине.
Может быть завтра фотки сделаю. Если ещё нет на форуме?
Люба, это очень правильно! Ваша шаль.Любовь Анатольевна писал(а):Мне кажется, что у меня завтра будут Русские сезоны 19.
Не, с черными шалями такие мысли непозволительныФрекен_Жюли писал(а):А вчера в ночи, начиная этот разговор, я была близка к крамольной мысли не выкупать эту шаль.
Не буду говорить тут о финансовых затратах. Это - вопрос технический. А вот эмоционально усвоить такое изобилие - это действительноELEN-A писал(а): И дело не в финансовых затратах,хотя и не без этого. За полгода выкупить столько шалей![]()
Этот перевыпуск новичка может сразу же отправить в нокаут.
А вот для тех,кто со стажем ,тем только подогревает интерес, заново загораются глаза.
Так,что кому тут повезло большой вопрос.
Золотые слова! Черные шали это.... черные шали! Этим всё сказано.argon писал(а):Не, с черными шалями такие мысли непозволительныФрекен_Жюли писал(а):А вчера в ночи, начиная этот разговор, я была близка к крамольной мысли не выкупать эту шаль.! Черные - это всегда, как минимум, интересно.
А вот я про Цветет сирень-14 в сомнениях: выкупать ли. Хочется подвести теоретическую базу.
Фрекен_Жюли (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Фрекен_Жюли писал(а):Фрейя, да? Зимой? Значит точно! (Не успела еще это стихотворение найти, но найду обязательно! Спасибо!)
Ну вот она, ловитеargon писал(а): А вот я про Цветет сирень-14 в сомнениях: выкупать ли. Хочется подвести теоретическую базу
Фрекен_Жюли, ткните носом, пожалуйста, где обсуждались черные шали? Так как это цвет, наиболее мне идущий, не хотела бы пропустить столь интересный обмен мнениями.Фрекен_Жюли писал(а):Девушки, пока тут в тишине ночи у меня появилось время, под шум дождя сижу, размышляю. И поняла, что мне требуется помошь зала, то есть коллективного разума.
Для меня, как и для многих собравшихся тут, мало видеть цвет шали её рисунок. Мне хочется понять О ЧЕМ эта шаль. Про что она рассказывает.
Мы на днях коллективно обсудили чернопольные колориты переизданных,действующих, и пока не переизданных шалей. И про все обсуждаемые шали у меня есть точный ответ про что они. Я всех их хорошо слышу, и точно знаю для меня ли этот разговор, или можно его не слушать.
Но, в свете дальнейшего предстоящего переиздания, передо мной остро встал вопрос о шали Сиреневый туман в черном колорите 19-ом.
Сразу скажу - я на него подписалась. Но, подписалась от бессилия - понимала, что желанный мною 18-ый колорит (туманно-серый с черной каймой) не набирает голосов. Для подстраховки подисалась и на 19-ый колорит, в результате, "мой" 18-ый вообще не прошел, а 19-ый набрал голоса и будет переиздан.
Теперь сижу и думаю что мне с этим делать?
Я люблю черные шали, ношу их. Но, черный для меня - это цвет изысканный, романтичный и благородный. Как-то у меня не вяжутся с ним бравурные народные розы-агашки, которые доминируюи на этой шали.
Фото этого колорита на людях в нашем археве нет. По картинке, не могу сказать, что мне эта шаль не нравится. Нравится, иначе на неё не подписывалась бы. Но, я её не понимаю! Не слышу о чем она говорит.
Буду очень благодарна, если поделитесь своими мыслями о ней. Именно о черном колорите Сиреневого тумана. Какие мыли, какие ассоциации приходят в голову? У меня, кроме ночного майского сада с сиренью ничего в голову не приходит, но как-то это слишком очевидно, по этому скучновато.
Вообще, куда её надевать-то? Не торжественная, вроде. Но, черная.
Кому интересно, давайте поразмышляем вместе.
Я выбираю шали к настроению, особенно тщательно- в поездки, когда есть потребность усилить ощущение праздника. Сиреневый Туман 14 для меня- апрель- начало мая в Санкт-Петербурге, иногда с морозцем и мокрым снегом, но в душе уже весна (учитывая, что приезжаю с юга). Непередаваемые эмоции!argon писал(а): Не, с черными шалями такие мысли непозволительны! Черные - это всегда, как минимум, интересно.
А вот я про Цветет сирень-14 в сомнениях: выкупать ли. Хочется подвести теоретическую базу.
Завтра узнаю...manynia писал(а):По-моему, Вы не разочаруетесь.Любовь Анатольевна писал(а):Мне кажется, что у меня завтра будут Русские сезоны 19
Не рассматривала для себя эту шаль. Тем более чёрную... но надо попробовать.argon писал(а): Люба, это очень правильно! Ваша шаль.