а вчера привезли только 125 р-р, так что там нет ничего, может немного 89 размера есть лоскут. Наверно проще позвонить. чтоб не тратить время на поездку.Leonora писал(а): Или метро Добрынинская кольцевая. Из метро налево и в подземный переход. По нему направо магазинчик по левой строне. Их телефон 8-916-725-05-05
Удачного шопинга!!!
Магазины в Москве
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: Магазины в Москве
Последний раз редактировалось Mlava 24 мар 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
ТатьянаСПб, написала в ЛС. Удачи! 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Синяя Птица, Leonora, boulangerie, Mlava, bvs , спасибо за отклики.
Вроде всё поняла. К сожалению большого шопинга не получится, тк денег с собой будет чуть. Но удовольствие 

Вот им лучше позвоните хоть сейчас, если что-то интересное есть для Вас, то девочки до Вашего визита отложат, т.к. у них привоз раз или два в неделю. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Leonora писал(а):Татьяна СПб писал(а): Или метро Добрынинская кольцевая. Из метро налево и в подземный переход. По нему направо магазинчик по левой строне. Их телефон 8-916-725-05-05
Узнала, что на фабрике цену подняли. Вроде так.
На уплотненные -10 %, 146х146 -20%, 89х89-40%. Если кто завтра пойдет в Ветошный - расскажите.

-
- Эксперт по платкам
А в интернет-магазине значит тоже завтра поднимутся?
Я все же надеюсь еще, что это только разговоры.
-
- Эксперт по платкам
Ради интереса я постараюсь завтра дойти до Ветошного, но покупать ничего не хочу. "Миндаль" мой уже в Москве на сортировке.
У меня есть надежда, что в магазине цена не изменится. Возможно, изменятся цены для оптовых покупателей.
Татьяна СПб!
Написала в ЛС
Написала в ЛС
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
В фирменных магазинах ППМ цены остались Без изменения.
-
- Эксперт по платкам
Удовольствие получите! Была я сегодня в Ветошном - есть три "Миндаля" (коричневый, красный и синий). Я от красного в божественном восторге! Даже подумалось - можно иметь только одну эту шаль и успокоиться. Как-то больше уже и не хочется ничего... правда...Татьяна СПб писал(а):...К сожалению большого шопинга не получится, так денег с собой будет чуть. Но удовольствие

Есть бирюзовая "Русская красавица" - но не в моём вкусе.
Цены пока старые, но рано или поздно всё равно повысятся.
Старые, старые цены! 

А в магазине в Ветошном есть несколько штук серого "У Самовара"
А "Миндали" не завезли...

А "Миндали" не завезли...