Фан, я скорее обыкновенная, чем яркая, и не брюнетка, и не жгучая, я настолько...обычная, что ли.Фан писал(а):Шахтуш, такие вещи platforum лучше не писать: мы здесь выпрашиваем переиздать платочки!
И Вам ли, с вашей яркостью, преживать что не потяните какую-либо шаль?!
Да к тому же, если чернопольная шаль ("Цветы под снегом"-19) пошли нежной блондинке, то жгучим красавицам тем более будет хорошо! Или остальным изысканности не хватит, Вы считаете? Но так рассуждать можно о любой шали - кому хорошо, а некоторых простит...Стилисты вот вообще славянкам не рекомендуют шали - превращаются словянки, по мнению тех стилистов, в пейзанок. А мы носим, и счастливы быть...
И далеко не красавица, вернее, совсем не красавица. Правда, не настолько далёкая, чтобы предполагать, что всем остальным не хватит изысканности для Цветов под снегом-19.
Я так не считаю и никогда не считала.
Но верно заметили, что любой платок кому то идёт, а кого то простит.
Чтобы всех успокоить, пусть эти Цветы простят только меня.
Что касается нежной блондинки, то Фрекен_Жюли Вам уже ответила.
А что касается мнения стилистов про славянок и пейзанок.
... А судьи кто?...
Всегда готовые к журьбе
Поют все песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Чем старее, то хуже...
Поэтому я - за счастье, которому быть и которое носить.
А что касается писать ли на форуме, в смысле писать ли правду, то писать. И знать её.
Не надо бояться высказывать свое мнение.
Мы много чего хотели, многое просили, многое получили и не только в этот перевыпуск.
И многие - из тех, кто просили - отнесли возможное счастье в известную всем тему.
В том числе, по причине невозможной носибельности.
Потому что каждая здесь - умница, красавица, уникальная личность.
Со своими изысками, пожеланиями, требованиями.
У каждой есть глаза и предпочтения в выборе. И право выбирать для себя.
Сравнивать, примерять, ошибаться и мечтать о красивом.