Это точно! Не удивительно, что скорость продаж примерно 20 шалей за три минуты!!!!SLana писал(а):Трудно поверить своим глазам, одна из самых редко встречающихся шалей уже на сайте — Русские сезоны-19!
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: О выпуске и печати платков по подписке...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Еще бы! Шедеврище!!! Но, на стадии высталения счета вам могут заказ отменить, если не были подписаны.Любовь Анатольевна писал(а):В общем, шаль мне оформили. Присмотрелась - а ведь шедевр!
Получается, тем кто не подписывался, тоже продают?Любовь Анатольевна писал(а):В общем, шаль мне оформили. Присмотрелась - а ведь шедевр!

-
- Эксперт по платкам
Уже позвонили и сообщили про доставку в магазин. Наверное - это судьба!Фрекен_Жюли писал(а): Еще бы! Шедеврище!!! Но, на стадии высталения счета вам могут заказ отменить, если не были подписаны.

Я не виновата, они сами...Riga писал(а): Получается, тем кто не подписывался, тоже продают?

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 28 авг 2018, 10:29, всего редактировалось 2 раза.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Судьба, судьба!!! Повезло! Поздравляю! Любовь Анатольевна, вам точно надо -шаль совершенно французская.Любовь Анатольевна писал(а):Уже позвонили и сообщили про доставку в магазин. Наверное - это судьба!Фрекен_Жюли писал(а):Еще бы! Шедеврище!!! Но, на стадии высталения счета вам могут заказ отменить, если не были подписаны.Любовь Анатольевна писал(а):В общем, шаль мне оформили. Присмотрелась - а ведь шедевр!
Я тоже заказала, естессссно

Любовь Анатольевна, вот и хорошо, повезло значит
А шаль красива и меня пленяет на фото в намотке)) я заказывала, да и другие чёрные тоже заказывала, любля я их)) Вот, очень жду Сиреневый Туман 19, ох уж, тоже шедевр будет!, прямо уверена))

-
- Эксперт по платкам
Отменили заказ - не судьба...
Не дают скучать... здесь пишем, здесь рыбу заворачиваем! Милота!
Ну зато спокойно буду ждать свои заказанные.

Ну зато спокойно буду ждать свои заказанные.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Эх ты ж! Обидно! Ну, я думаю, при желании, найти в продаже будет не проблема.
-
- Новичок
А вот моя история сегодняшнего заказа - я на Русские сезоны подписана, радостно дождалась указанного времени, когда платок появится в продаже, оформила заказ, выбрала способ оплаты - по карте онлайн перевод, получила счет на оплату и кинулась оплачивать.... и получила облом (извиняюсь конечно), моя оплата была отменена. Я написала операторам, а мне в ответ, что оплатить могут только держатели выпущенных на территории России карт и только на территории России. Но я то нахожусь в центре России, карта VISA от сбербанка, а оплатить не могу, о чем и написала, а мне в ответ, что я определяюсь территориально системой как из Европы. Как-то мне это не очень нравится и есть шанс остаться без платка. Попросила в итоге переоформить в заказе оплату на наложенный платеж вместо онлайн оплаты, но пока тишина. Как-то все это странно. Впервые столкнулась с таким. Сколько делала разных платежей в интернете, но такой ситуации еще не было. Как бы мне без платка не остаться в итоге...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мартовская, надеюсь, всё будет хорошо и вам переоформят способ оплаты. Явно какой-то сбой. А вы именно в этом интернет-магазине этой картой уже оплачивали? Всегда всё было нормально?
- yuliak2005
- Опытный платочник
Заказала Русские Сезоны 19
Первый раз у меня будет шаль из первой партии
В какой-то момент жалела, что не (пред)заказала 14е, но сейчас снова посмотрела на 19, и все сожаления мигом улетучились

Первый раз у меня будет шаль из первой партии

В какой-то момент жалела, что не (пред)заказала 14е, но сейчас снова посмотрела на 19, и все сожаления мигом улетучились

-
- Эксперт по платкам
Тоже так же думаю. Просто вообще не рассматривала для себя Русские сезоны. Теперь присмотрюсь. Мне синие нравятся. Мне кажется (по фото) синий цвет там красивый, естественный.Фрекен_Жюли писал(а):Эх ты ж! Обидно! Ну, я думаю, при желании, найти в продаже будет не проблема.
-
- Новичок
Нет, этой именно картой не оплачивала, всегда другую использовала. Но по этой уже делала в интернете оплату. Это явно сбой в платежной системе assist, через которую на сайте идет оплата, но операторы пока молчат и это напрягает сильно. Я боюсь что могут вообще отменить заказ.
- yuliak2005
- Опытный платочник
Мартовская, не думаю, чт отменят, просто поменяют Вам способ оплаты на другой.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Синий на Русских сезонах совершенно неповторимый! Такого больше нет ни у одной шали. Пронзительный, чистый, холодный и очень-очень красивый.Любовь Анатольевна писал(а):Тоже так же думаю. Просто вообще не рассматривала для себя Русские сезоны. Теперь присмотрюсь. Мне синие нравятся. Мне кажется (по фото) синий цвет там красивый, естественный.Фрекен_Жюли писал(а):Эх ты ж! Обидно! Ну, я думаю, при желании, найти в продаже будет не проблема.