Предложение по оформлению интернет-магазина
-
Елена Станиславовна
- Новичок

- Род занятий: Воспитатель доу
Re: Предложение по оформлению интернет-магазина
Здравствуйте!Захожу с телефона,при нажатии Новинки,платка Зубрицкого нового нет,при поиске по параметрам появляется.
Это потому что он недоступен для заказа, в Новинках отображаются только изделия, которые в наличии..
- tata64
- Эксперт по платкам

Встетилась в каталоге Интернет магазина вот такая фотография, с показом платка "Огонек в ладонях". Первая мысль - туда ли я попала? Может, это реклама других услуг? Креатив зашкаливает.
Но поможет ли такая фотография с выбором платка?
https://platki.ru/catalogue/8/28/-/11184/
https://platki.ru/catalogue/8/28/-/11184/
Антиреклама,это точно. Как пропустили такое фото..(
Здравствуйте 
Хочу предложить добавить на сайте интернет-магазина внутри разделов сортировку "по новизне / дате добавления" (а то, например, заходишь в "Новинки" - и не видно, какие из них новее, а иногда хочется посмотреть именно что новенького появилось, пока на сайт не заходила), а внутри "отложенного" можно было бы еще и сортировку по цене. А то, когда заказываешь платок дешевле 2500, хочется добавить что-нибудь недорогое из уже нравящегося, чтобы не оплачивать дополнительно 500 р за доставку. И в итоге приходится пролистывать все свои 7 страниц отобранных сокровищ
Мне кажется, было бы удобно сортировать кандидатов на покупку по цене, исходя из того, сколько сейчас готова потратить на покупку.
Хочу предложить добавить на сайте интернет-магазина внутри разделов сортировку "по новизне / дате добавления" (а то, например, заходишь в "Новинки" - и не видно, какие из них новее, а иногда хочется посмотреть именно что новенького появилось, пока на сайт не заходила), а внутри "отложенного" можно было бы еще и сортировку по цене. А то, когда заказываешь платок дешевле 2500, хочется добавить что-нибудь недорогое из уже нравящегося, чтобы не оплачивать дополнительно 500 р за доставку. И в итоге приходится пролистывать все свои 7 страниц отобранных сокровищ