Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
eleka, мне тоже Диво на Вас очень понравилось
Благодарю, милые дамы
Листва, Оля, Диво-2 смотрится ярче и эффектнее. По фотографии Идиллия меня украшает, но в действительности я с ней слегка слилась. Поэтому хочу встретить 12 колорит. Вот с ним, чует моё сердце, будет настоящая идиллия

Листва, Оля, Диво-2 смотрится ярче и эффектнее. По фотографии Идиллия меня украшает, но в действительности я с ней слегка слилась. Поэтому хочу встретить 12 колорит. Вот с ним, чует моё сердце, будет настоящая идиллия

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Совершенно две разные шали, разные впечатления, разные образы.
Диво - современная городская шаль, енергичная, стильная, сложная. (Длинное приталенное светлое пальто, каблук, клатч).
Илиллия - кружвная мягкость в стиле Прованс. (Льняное платье, или светлая юбка с рюшами, блуза с открытями плечами, сумка-корзинка, для полноты образа - кружевной зонтик)
Диво - современная городская шаль, енергичная, стильная, сложная. (Длинное приталенное светлое пальто, каблук, клатч).
Илиллия - кружвная мягкость в стиле Прованс. (Льняное платье, или светлая юбка с рюшами, блуза с открытями плечами, сумка-корзинка, для полноты образа - кружевной зонтик)
-
- Новичок
Фролова Наталья, СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ рада, что черного завитка нет на шали! Ждем РС-18 в Петербурге!
Кружевной 951-3, -5, -13. Автор Фаворитова Елена
Шёлковая шаль. На "модели" можно посмотреть в Примерочной
viewtopic.php?f=62&t=19766&p=770744#p770740
Шёлковая шаль. На "модели" можно посмотреть в Примерочной
viewtopic.php?f=62&t=19766&p=770744#p770740
Кто будет в магазине, сравните, пожалуйста, цвет каймы в "Единственной"-12 и "Идиллии"-12
Фрекен_Жюли - Благодарю за характеристику шали Идиллия 2 и Диво 2 - вы очень изящно выразили словами мои эмоции и мысли
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
eleka - благодарю за прекрасные фото этих шалей !!! Как всегда своевременно и очень уместно . Могу только предположить - если шаль Идиллия 2 будет лежать на плечах - раскроется лучше своей ажурностью - кружевным рисунком - нежностью . А вот Диво 2 - элегантна - хороша и в накрутке и на плечах . Мне тоже больше понравилось фото с Идиллией

eleka - благодарю за прекрасные фото этих шалей !!! Как всегда своевременно и очень уместно . Могу только предположить - если шаль Идиллия 2 будет лежать на плечах - раскроется лучше своей ажурностью - кружевным рисунком - нежностью . А вот Диво 2 - элегантна - хороша и в накрутке и на плечах . Мне тоже больше понравилось фото с Идиллией

- Светлана 54
- Опытный платочник
eleka, спасибо, Елена Владимировна за показ новинок!
Просто замечательный Кружевной! Во всех колоритах хорош! И все три колорита Вам идут!
(А это значит, что и мне должны пойти!)))
)

Просто замечательный Кружевной! Во всех колоритах хорош! И все три колорита Вам идут!
(А это значит, что и мне должны пойти!)))

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
ЕленаХ интересовалась сравнением каймы. Пожалуйста.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Фрекен_Жюли Спасибо большое
Точно надо РС 

Похожи, но смысл разный. Вполне можно ограничится одной из них.
Совершенно разные настроения у этих шалей. Пожалуй, обе нужны. Не хочу сегодня ограничивать себя.
Фрекен_Жюли, Oreshka, спасибо огромное за сравнения.
С трепетом жду Сезоны, на 18-е.
Фрекен_Жюли, Oreshka, спасибо огромное за сравнения.
С трепетом жду Сезоны, на 18-е.
Ой, какое огромное спасибо! Тоже ждала и мечтать не могла так скоро увидеть это желанное сравнение!Oreshka писал(а):Так, несу сравнения Идиллии 12 и Единственной 12

Какую легкую морскую пену образуют голубые цветы на Идиллии....А кайма, похоже, сильно темнее Единственной...Закрадывается робкая надежда, что при наличии Единственной, Идиллия может не понадобиться!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Нет, ну надежда умирает последней, конечно же. Но, вообще-то, две совершенно разные шали. Хотя бы потому что, одна орнаментальная, а другая цветочная.Lila писал(а):Закрадывается робкая надежда, что при наличии Единственной, Идиллия может не понадобиться!