Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Дама червей, Марина, ну ведь есть фото сравнения 3-х шалей, там Караван 9 и Новый К-30 есть. Такой же. как на Ваших фото. Конечно КАраван 30 (н), не точь в точь, как 9-ка, но он "теплый". И в этом ближе к 9-ке, а не к старому холодному малахиту. Ближе, а не такой же. 

Дама червей, для меня и Ваш тепловат, повторюсь, ИМХО
Холодный зелёный, я считаю для себя, другой немного.

Холодный зелёный, я считаю для себя, другой немного.
РогнедаРогнеда писал(а):Еще стоит вспомнить Старый замок 17 с цветочками совершенно другого цвета. Очевидно, что дьявол в деталях и в самом первом сорте.

Сравнение по фото не показатель всё же. Караван новый уже несколько фото сделала, на разных режимах и с разным освещением, даже выкладывать не буду, чтобы людей не вводить в заблуждение. Лучше, чем на фото на сайте и не передать цвет. Лучше примерка) "Драматизьму" может и нету в новом Караване, но цвет приятный, в солнечную погоду темнее и не хочется)) с зелёными красками природы (пока ещё) в полной гармонии.
А Сезоны-14 делала фото для сравнения со своими синими шалями и ни на одной фотографии, в отличие от др. шалей, цвет РС не передаётся точно, хамелеонит) назвала бы его цвет глубокой морской волны, бахрома так точно такого цвета. Опять же фото в каталоге отличное, полностью соответствует.
А Сезоны-14 делала фото для сравнения со своими синими шалями и ни на одной фотографии, в отличие от др. шалей, цвет РС не передаётся точно, хамелеонит) назвала бы его цвет глубокой морской волны, бахрома так точно такого цвета. Опять же фото в каталоге отличное, полностью соответствует.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Согласна, с фото на сайте новый Караван-30 совпадает. Про "температуры" уже все сказала, больше не буду говорить 

Nadin, спасибо Вам за чудесное сравнение Сезонов. Ровно то, что надо мне. Эти три голубушки обретают и в моих закромах. Вижу, что каждая неповторима и великолепна по-своему. Ура! Осталось дождаться сигнала из почтового отделения. Вся, как сжатая пружина, готова к рывку.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
По поводу "Русских сезонов" 18-го колорита. Может, кого-то огорчу, кого-то обрадую, но на платке нет черного завитка: ошибка вкралась при обработке фотографии. В настоящий момент изображение исправлено.
Наталья, спасибо за пояснения!
Последний раз редактировалось Фан 24 авг 2018, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Фролова, спасибо за пояснение
Я рада, что его нет.

Я рада, что его нет.

Эх, вся интрига ушла.Фролова Наталья писал(а):По поводу "Русских сезонов" 18-го колорита. Может, кого-то огорчу, кого-то обрадую, но на платке нет черного завитка: ошибка вкралась при обработке фотографии. В настоящий момент изображение исправлено.

Спасибо!Nadin писал(а):...
...
Всё-таки почерк автора чувствуется, веет Незнакомкой-12.
Вчера сравнила близкие по цвету кайму и бахрому двух разных новинок
Слева Диво-дивное -2, справа Идиллия-2 За точность цветопередачи не отвечу, так как освещение магазинное, а фото - телефонное. Но разница в оттенках хорошо просматривается.
Слева Диво-дивное -2, справа Идиллия-2 За точность цветопередачи не отвечу, так как освещение магазинное, а фото - телефонное. Но разница в оттенках хорошо просматривается.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
eleka, спасибо! Значит, Идиллия не в зеленцу. Она мне нравится всё больше и больше!
И мне понравилась Идиллия.
Но хочу дождаться личной встречи с 12 колоритом.
Покажу для полноты эффекта сравнение на модели
Идиллия-2 Диво дивное-2 Взгляд со стороны выявил предпочтение Дива-2
Но хочу дождаться личной встречи с 12 колоритом.
Покажу для полноты эффекта сравнение на модели

Идиллия-2 Диво дивное-2 Взгляд со стороны выявил предпочтение Дива-2
А мне по этим фотографиям больше Идиллия на вас понравилась.eleka писал(а): Взгляд со стороны выявил предпочтение Дива-2

-
- Новичок
eleka, Диво дивное-2 на Вас смотрится просто замечательно, очень гармонично и элегантно.