И что самое приятное - это все в первом сорте!SLana писал(а):У меня уже третья эксклюзивная шаль будет,))) Ожидание-10 со "спичкой", Василиса-17 с разного цвета нитками на бахроме и теперь вот прилетят Русские сезоны-18 с черным завитком.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
- Рогнеда
- Опытный платочник

Еще стоит вспомнить Старый замок 17 с цветочками совершенно другого цвета. Очевидно, что дьявол в деталях и в самом первом сорте.
- SLana
- Эксперт по платкам

Точно!Tata писал(а):И что самое приятное - это все в первом сорте!SLana писал(а):У меня уже третья эксклюзивная шаль будет,))) Ожидание-10 со "спичкой", Василиса-17 с разного цвета нитками на бахроме и теперь вот прилетят Русские сезоны-18 с черным завитком.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девушки, пожалуйста, для полного "счастья" сделайте сравнение Караванов 30 старый и новый выпуски и Караван 9. Шоб новый Караван, был посредине.

Елена Х, тут все три, третье фото, только не по середине новый. Может Вы и видели, но там всё понятно и в такой раскладке.Елена Х. писал(а):Девушки, пожалуйста, для полного "счастья" сделайте сравнение Караванов 30 старый и новый выпуски и Караван 9. Шоб новый Караван, был посредине.![]()
viewtopic.php?p=770394#p770394
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Спасибо!Роща писал(а):Идиллия 9, Единственная 14
Терзали меня смутные сомнения.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Ага, спасибо. Долго ли переделать.Riga писал(а):
Елена Х, тут все три, третье фото, только не по середине новый. Может Вы и видели, но там всё понятно и в такой раскладке.
viewtopic.php?p=770394#p770394
Ну тут хорошо видно, что нынешний Караван, среднее, между Караваном 30 старого выпуска и Караваном 9
ЕленаХ, здорово!
Для меня новый К30 ближе к 9 колориту. Тут не только сам зелёный, как гамма тёплая.
Смотришь на фото, и закрываешь рукой сначала К9, и смотришь на два других, потом наоборот, закрываешь старый К30 и смотришь на новый и К9)) всё на места становиться.
Для меня новый К30 ближе к 9 колориту. Тут не только сам зелёный, как гамма тёплая.
Смотришь на фото, и закрываешь рукой сначала К9, и смотришь на два других, потом наоборот, закрываешь старый К30 и смотришь на новый и К9)) всё на места становиться.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Ага, согласна,для меня тоже .Riga писал(а):ЕленаХ, здорово!![]()
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Не могу согласиться- в Караване-30 "новом" гамма не теплая. Разбеленная, но не теплая.
Дама червей, Вы именно про Новый К30 с последнего фото сравнения? Или Вам попался холодный экземпляр?дама червей писал(а):Не могу согласиться- в Караване-30 "новом" гамма не теплая. Разбеленная, но не теплая.
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Дама червей, спасибо
Но ИМХО Ваш действительно холоднее и темнее, чем на фото в сравнении выше.
Моё цветовосприятие может отличаться от Вашего, но для меня тот(не Ваш) кажется всё же тёплым. Из наблюдений, уже несколько разных печатей у новых К-30.
Моё цветовосприятие может отличаться от Вашего, но для меня тот(не Ваш) кажется всё же тёплым. Из наблюдений, уже несколько разных печатей у новых К-30.
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация: