На самом деле, совершенно роскошно! Сама вряд ли рискну столько всего на себя надеть, но выглядят Аметист и Княжеский вместе просто потрясающе!Lola писал(а):Атлас очень люблю ощущать на шее с черным пуловером. С Княжеским получается и просто и роскошно и не по- монашески.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Lola, а как Вы эти дуэты носите? Очень красиво и интересно подобрано.
Основная одежда - жакет под горло или с воротником китайского мандарина и пуловер с таким вырезом.MorSiK писал(а):Lola, а как Вы эти дуэты носите? Очень красиво и интересно подобрано.
Шелк в основном завязываю тремя способами. Шерстяной платок на улице на голове, а в помещении - способом, который показала Eva
viewtopic.php?f=22&t=8&start=60
Последний раз редактировалось Lola 28 мар 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Самый любимый способ носить шелк вот такой
Lola Спасибо, вдохновили. Я шелковые платочки под рубашку или блузку маленькие покупала, но с первым способом можно будет и на 89/89 замахнуться!
Третий способ с хвостиками и узлом посередине диагонали мной более других любим за универсальность. Он как раз очень удобно ложится и под рубашки, которые я тоже сильно уважаю.
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Lola, спасибо! Мне третий способ очень понравился, уже опробовала. Теперь дуэты буду подбирать.
Третий способ очень хорош для атласа, ношу так «Итальянский полдень», получается почти однотонный жгут. Вариантов для выбора второго платка больше.
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Сегодня в магазине приложила новый сиреневый крепдешиновый шарфик Нежное прикосновение к Княжескому, который сейчас в каталоге, мне понравилось. И проверила синий Ларец с синей Новеллой - идеально, спасибо, Natasik!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Извините, что не умею
"обрезать" фото, но не поделиться этой красотой тоже не могу!
Спасибо большое милой и светлой ДОБРО!
Спасибо большое милой и светлой ДОБРО!
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Обе Амалии Вам удивительно подходят Селена! Мне нравится серо-голубая. Фарфоровая... Какой же окажется шоколадная? У Вас есть ее фото?
- Zhara
- Опытный платочник

Селена, я зависла на фотографи надолго.. Спасибо!
Хороши обе.. и выбирать невозможно, я вас понимаю
Хороши обе.. и выбирать невозможно, я вас понимаю
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Спасибо ДОБРО за "фарфорувую" прелесть Амалии!
MorSik
Точно - хрупкость, прохлада и , может быть, "безутешность" серо-голубой, строгость...17-й, "шоколадной" нет, конечно, буду искать...Может, форумчанки тоже помогут.
Zhara
Вот оно...есть в Амалии этой "своя" история. Права Argon! Там тонкая решетка, за которой... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., и розы треплет ветер, а сад давно зарос...Все..пошла в Игры разума... 
MorSik
Zhara
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
MorSiK
, Ура! Я рада, что мысль оказалась правильной. Придется мне свой Ларец подарить маме к её Новелле ( Новеллу я ей на д.р. подарила) 
- MorSiK
- Эксперт по платкам

И я рада!
Ларец был куплен "к джинсам", но лежал без дела. Теперь будет с джинсами, белой "мужской" рубашкой и Новеллой работать по весне.