Фрекен_ЖюлиФрекен_Жюли писал(а): Слава богу, что мне уже выслали ДО вашего обращения. Меня совсем не парит завиток и...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Фрекен_ЖюлиФрекен_Жюли писал(а): Слава богу, что мне уже выслали ДО вашего обращения. Меня совсем не парит завиток и...
А у меня Аза-20 "перевёрнутая".SLana писал(а):У меня уже третья эксклюзивная шаль будет,))) Ожидание-10 со "спичкой", Василиса-17 с разного цвета нитками на бахроме и теперь вот прилетят Русские сезоны-18 с черным завитком.
О, интересно)Дусятко писал(а): Лена оставила шаль себе, будет лимонное из неё вытягивать посредством кофточки
Да, намного теплее новый Караван, сочувствую всем кто его заказал не глядя.manynia писал(а):Ничего себе разница. Понимаю Лену, я бы тоже расстроилась.
Нет, так не годится....Пусть еще повыверяют, посверяют, пообрабатывают...Дорогу осилит идущий!Лена писал(а):Читаю в истаграм: "Выверенными действиями, шаг за шагом, путём набивки каждого цвета на ткань происходит подборка именно того, задуманного цвета! Кстати, сверка цвета с первоначальным рисунком автора происходит в специальной машине, с точностью повторяющей дневное освещение! Сложность работы колористов состоит в том, что истинный цвет будет виден только после обработки ткани паром и промывки. Т.е. цвет нужно не только правильно подобрать, но и соответвствующим образом обработать. Для этого у колористов есть специальные мини-сушильни, в которые они погружают кусочки ткани с пробными вариантами цвета! А потом их промывают. Все, как в большом производстве, только в мини-варианте. Таким образом, колористу необходимо делать множество пробных набивок, прежде чем будет получен окончательный рецепт. Дело это достаточно кропотливое, тонкое и требует максимального знания колористики цвета.
Наши колористы с богатым опытом могут уже на глаз отличить 50 оттенков серого."
И что????!!! Всё бла, бла, бла? Я лично не различаю 50 оттенков серого, но вижу, что цвет зелени на Караванах разный от слова совсем. Хорошо, что у меня есть старый малахитовый.
Меня не печалит "Караван" - не подписывалась. Но очень понимаю ощущения страждущих...Helenochka писал(а):Лена писал(а):Читаю в истаграм: "Выверенными действиями, шаг за шагом, путём набивки каждого цвета на ткань происходит подборка именно того, задуманного цвета! Кстати, сверка цвета с первоначальным рисунком автора происходит в специальной машине, с точностью повторяющей дневное освещение! Сложность работы колористов состоит в том, что истинный цвет будет виден только после обработки ткани паром и промывки. Т.е. цвет нужно не только правильно подобрать, но и соответвствующим образом обработать. Для этого у колористов есть специальные мини-сушильни, в которые они погружают кусочки ткани с пробными вариантами цвета! А потом их промывают. Все, как в большом производстве, только в мини-варианте. Таким образом, колористу необходимо делать множество пробных набивок, прежде чем будет получен окончательный рецепт. Дело это достаточно кропотливое, тонкое и требует максимального знания колористики цвета.
Наши колористы с богатым опытом могут уже на глаз отличить 50 оттенков серого."
И что????!!! Всё бла, бла, бла? Я лично не различаю 50 оттенков серого, но вижу, что цвет зелени на Караванах разный от слова совсем. Хорошо, что у меня есть старый малахитовый.
Нет, так не годится....Пусть еще повыверяют, посверяют, пообрабатывают...Дорогу осилит идущий!