О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О выпуске и печати платков по подписке...
ну да, вопрос стоял - какие платки и колориты я практически одновременно могу купить. А когда одни выбыли, заменить их на другие возможности не дали. Упущенная выгода мануфактуры и неукушенные локотки наши.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
В этом плане да, надо подписываться на все шали , которые в принципе при перевыпуске есть желание купить, потому в ушедший поезд уже не удастся заскочить. Я так обычно делаю. Возможности купить приходится оценивать позже. Хотя пока все выкупалось.Larna писал(а):ну да, вопрос стоял - какие платки и колориты я практически одновременно могу купить. А когда одни выбыли, заменить их на другие возможности не дали. Упущенная выгода мануфактуры и неукушенные локотки наши.
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
О выпуске и печати платков по подписке...
Рассылают не только подписавшимся ... уже купили без подписки..Жанна писал(а):Ответили с ппм. За второй оплаченный вернут деньги обратно.
Можно заказать только 1 шт, если подписан на 1 шт.
Остальные отменяют. Рассылают только подписавшимся, говорят может не хватить подписавшимся, поэтому 2 шт.нельзя. Так что если оформили больше, сразу не оплачивайте, все проверяют и изменяют.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну поезд же ещё даже не напечатан... Понимаю, когда пытаешься купить из уже готовой распределенной партии. Жаль.
Что значит "выбыли"?...Larna писал(а):А когда одни выбыли, заменить их на другие возможности не дали. Упущенная выгода мануфактуры и неукушенные локотки наши.
Если проект с продажами перевыпущенных изделий будет успешным, ППМ от выгодного дела не откажется

Vorobei, это достоверно известно? Что без подписки купили и получили?Vorobei писал(а):Рассылают не только подписавшимся ... уже купили без подписки..Жанна писал(а):Ответили с ппм. За второй оплаченный вернут деньги обратно.
Можно заказать только 1 шт, если подписан на 1 шт.
Остальные отменяют. Рассылают только подписавшимся, говорят может не хватить подписавшимся, поэтому 2 шт.нельзя. Так что если оформили больше, сразу не оплачивайте, все проверяют и изменяют.
- korovka
- Опытный платочник
А вот это уже интересно, а как же 60 дней, не спешить и прочее... похоже не все из подписавшихся купятVorobei писал(а):Рассылают не только подписавшимся ... уже купили без подписки..
- yuliak2005
- Опытный платочник
Может, по ошибке.
Мне не продали точно, перезванивают и вежливо объясняют, что не могут, так как не хватит подписавшимся.
Но пишу про себя, как другим - не знаю.
Но пишу про себя, как другим - не знаю.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да, хочется отметить, сотрудники интернет-магазина очень вежливые и терпеливые 

- Harita
- Эксперт по платкам
Человеческий фактор. Могли продать по ошибке.
Я вот наоборот выясняла почему мне отменили мои заказанные шали на которые я подписывалась. Но в этом случае конечно я виновата, вернее путаница обусловленная тем что предзаказ я писала на себя, а получатель на территории России совсем другое лицо
А в личном кабинете я в основном оформляла покупку на сестру.
Как тут в этом разобраться?!
При этом со мной очень вежливо выяснили все данные , явки и пароли и все подтвердили.

Я вот наоборот выясняла почему мне отменили мои заказанные шали на которые я подписывалась. Но в этом случае конечно я виновата, вернее путаница обусловленная тем что предзаказ я писала на себя, а получатель на территории России совсем другое лицо

Как тут в этом разобраться?!

При этом со мной очень вежливо выяснили все данные , явки и пароли и все подтвердили.

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
И у меня была такая ситуация- отказали то, что было в заявке, но потом этот вопрос решили. Спасибо сотрудникам!
- Harita
- Эксперт по платкам
Сколько нас "подписантов" ?
Мы не знаем. Это ж каждого сверить надо.
Списки, доп списки (кто-то ж потом дописывал).
Хочу отметить работу операторов колл-центра. Быстро, корректно отвечают на вопросы!
В магазин звонила, тоже, быстро все проверили. Молодцы! Это при теперешнем ажиотаже-то.

Списки, доп списки (кто-то ж потом дописывал).
Хочу отметить работу операторов колл-центра. Быстро, корректно отвечают на вопросы!
В магазин звонила, тоже, быстро все проверили. Молодцы! Это при теперешнем ажиотаже-то.

На ЯМе появились Караваны 14, 30, Сезоны 14, 18! Все 1 сорт.
Это неправда, и Ваше такое же сообщение в теме "изменения в каталоге" модератор удалил. Вы создаете ажиотаж.Vorobei писал(а):[
Рассылают не только подписавшимся ... уже купили без подписки..