О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О печати платков по подписке...
Дамы, для тех, кто не видел, вот такое разъяснение появилось на сайте ППМ:
http://platki.ru/about/news/issue588/
13 августа 2018, 17:10
Платки появились на нашем сайте, но ажиотаж мешает его нормальной работе.
Уважаемые клиенты!
Проблемы, с которыми вы столкнулись 13 августа, связаны с ажиотажным спросом и со спецификой нашего производства.
Одновременное желание большого количества клиентов приобрести изделия привело в обвалу сайта.
Сообщаем: товар на склад интернет-магазина поступает партиями и предлагается для выкупа очередной группе покупателей. До момента поступления очередных изделий случается перерыв во времени. В этот момент происходит приостановка в обслуживании, что, естественно, не означает полное окончание изделий.
Убедительно просим Вас успокоиться! Все, кто ранее изъявил желание приобрести нашу продукцию, получат ее в течение 30-60 дней.
http://platki.ru/about/news/issue588/
13 августа 2018, 17:10
Платки появились на нашем сайте, но ажиотаж мешает его нормальной работе.
Уважаемые клиенты!
Проблемы, с которыми вы столкнулись 13 августа, связаны с ажиотажным спросом и со спецификой нашего производства.
Одновременное желание большого количества клиентов приобрести изделия привело в обвалу сайта.
Сообщаем: товар на склад интернет-магазина поступает партиями и предлагается для выкупа очередной группе покупателей. До момента поступления очередных изделий случается перерыв во времени. В этот момент происходит приостановка в обслуживании, что, естественно, не означает полное окончание изделий.
Убедительно просим Вас успокоиться! Все, кто ранее изъявил желание приобрести нашу продукцию, получат ее в течение 30-60 дней.
Re: О новинках (только говорим)
Вместо 2-х (Сезоны-14 и Караван-14)в заказе-7 штук:3 Сезона и 4 Каравана. Я что,Змей-Горыныч? ! Отменяют,добавляют... Пока думала все в кучке заказать-ушел из корзины Караван-30,вообщем-хотели как лучше,а получилось как всегда.Сайт зависал,написала на почту-ответили идите на сайт и будет вам счастье...Операторы не в курсе,направляют на электронку. Не проще,как в советские времена,занять с ночи и на руке номер написать? Я больше в таких подписках не участвую. Флакон валерьянки выпила.
Именно это и выбирала, запись про "Выставление счета, оплата электронно (Assist)" на странице присутствует. В отличие от кнопки. Позвонила в колл-центр: "Кнопка есть,вы ее просто не видите" - "Скажите,хоть в каком месте она должна быть?" - "Откуда я знаю, я ж так никогда сама не платила и страницу эту не видела"Scorp писал(а):nata111 - если Вы выбирали "Выставление счета, оплата электронно (Assist)", то вскоре кнопка "Оплатить" появится в личном кабинете.

Будем ждать...
Sahara -Берегите себя . У меня тоже заказ завис - а в Л К - пишется - на обработке. - а счет не высылается . Я повонила - вместе разобрались и мне выписали счет - они сами искали эту недостающую единичку заказа. Жаль - Русские СЕЗОНЫ 19 - будут позже - дату не уточнили. 

Надо войти в раздел " История заказов" в личном кабинете, кликнуть на номер заказа, на который выставлен счёт , появится информация о заказе и кнопка " Оплатить" ( вверху, под номером заказа).
Подписка - это ещё ничего, это гарантия, что своё вы получите рано или поздно.Sahara писал(а):...Я больше в таких подписках не участвую. Флакон валерьянки выпила.

А вот отлавливать из Коллекционной серии было весело! Адреналин похлеще, чем на ипподроме.

Татьяна Николаевна, Ассистом намного удобнее, попробуйте в следующий раз. Там прям совсем-совсем просто. Вам только карту нужно держать при себе и телефон для подтверждения СМСкой.mevlana писал(а):Я описала - если оплачивать - не через ассист - а выписывать счет сбербанка - присылают счет сбербанка - со всеми координатами. Хотелось помочь - тем что сама умею. А через ассист - не научилась - все по старинке .
Зайдете в Историю заказов, нажмете на номер заказа, выберете оплатить, затем отплатить банковской картой, зетем заполните окошечки информацией с карты, подтвердите кодом с СМСки, всё!!!
Оплата мгновенная, никаких цифр не надо выписывать, проценты за перевод не берут.

И можно платить с любой карты, ну, например с кредитной карты мужа

Главное- спокойствие, это ещё Карлсон завещал.
А что сайт такой нестойкий- беда.
А что сайт такой нестойкий- беда.

Ой - сейчас уже не получится - выслан счет . Но теперь буду знать ! Благодарю !!!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Присоединяюсь к словам Оли, я всегда через Ассист оплачиваю. Ни %, никаких дополнительных оплат. Доставка бесплатно.Листва писал(а): Татьяна Николаевна, Ассистом намного удобнее, попробуйте в следующий раз. Там прям совсем-совсем просто. Вам только карту нужно держать при себе и телефон для подтверждения СМСкой.
Зайдете в Историю заказов, нажмете на номер заказа, выберете оплатить, затем отплатить банковской картой, зетем заполните окошечки информацией с карты, подтвердите кодом с СМСки, всё!!!
Оплата мгновенная, никаких цифр не надо выписывать, проценты за перевод не берут.![]()
И можно платить с любой карты, ну, например с кредитной карты мужа
Оль, ага, с кредитной мужа, СМС-ка то с кодом ему на телефон придет

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, видела фото Каравана 30, в третьем сорте, теперь вот фото с сайта. Ну вот кажется мне, что зелень стала теплее. Не малахитовая. Очень жду сравнения со старым Караваном 30.
Если честно, то уже наверное буду рада, что шаль не такая холодная. Хоть не покупать
На весь шАльной шквал денег точно нет.
Если честно, то уже наверное буду рада, что шаль не такая холодная. Хоть не покупать

Интересно сравнить синий цвет на новых и старых Сезонах. Если кто видел видео в инстаграме интересно услышать ваше мнение. Лично я старые в живую не видела, трудно понять. По видео зеленый Караван мне тоже показался теплее, немного другой оттенок.
- Балукова
- Эксперт по платкам
В первой половине дня не войти было на сайт, во второй - не было "Сезонов". И как оформить заказ по подписке?..
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Опять 25...
Ну каким уровнем мазохизма надо обладать чтоб вот таким нескучным способом реализовывать шали по подписке?
Ну каким уровнем мазохизма надо обладать чтоб вот таким нескучным способом реализовывать шали по подписке?