Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Соглашусь. Значение изображение важно для того, чтобы помнили о том, что изображено. А носить можно как угодно, но не забывая, ЧТО носишь. Поэтому тоже, как Фрекен Жюли , считаю , что к таким аксессуарам-картинам нужно относиться с соответствующим трепетом и пониманием. Они особенные. Непростые. Неброские. Но- обязывающие.Нимфея писал(а):Фрекен_Жюли! Шахтуш!![]()
![]()
. Вы --правы , каждая по своему! Значение изображения важно даже на аксессуаре . Понятно и так, что носить такой только в скрутке, особенно если воспринимать аксессуар с точки зрения исторического значения и места картины в мировой живописи.
Спасибо заMaryasha писал(а): Соглашусь. Значение изображение важно для того, чтобы помнили о том, что изображено. А носить можно как угодно, но не забывая, ЧТО носишь. Поэтому тоже, как Фрекен Жюли , считаю , что к таким аксессуарам-картинам нужно относиться с соответствующим трепетом и пониманием. Они особенные. Непростые. Неброские. Но- обязывающие...
Потому что это не просто кораблик, это памятное событие, достойно и выдержанно запечатленное.
Не то слово! Утащила в норкуOreshka писал(а):...спасибо, что вам так искренее понравился мой кораблик.
Дочке спасибище )) Талант!Oreshka писал(а):Скажу честно и не очень скромно, но от фотографии этой я сама в диком восторге!Дочь снимала.