braenn77 СПАСИБО!!!!!! тут уже и слов не найти! Какими бы спорными Миндали не были, на Вас играют и влекут!
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
elvirka Хорошо у Вас получается! давайте дальше, все обновки и во всех подробностях!!!!
braenn77 СПАСИБО!!!!!! тут уже и слов не найти! Какими бы спорными Миндали не были, на Вас играют и влекут!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Murzavio
- Эксперт по платкам

До чего же хорош Миндаль! Ах и ох! Красотища! Я очень жду их в магазине, потискать хочется. В первую очередь именно этот чёрный-19 и красный.
braenn77
спасибо за чудесную демонстрацию! Вам удивительно хорошо в этих шалях! А как к глазам пошло! 
braenn77
Голубушки, да что же это! Сколько у нас уже счастливых обладательниц 14 Миндаля, и никто еще не показался в Примерочной? Ну пожалуйста 
olgaballet, Murzavio, Полина, спасибо, что разделили мою радость от обладания такими сокровищами!

- Murzavio
- Эксперт по платкам

juana
Какой замечательный образ! Шикарный Бал цветов! Завораживает.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ну вот, девочки, вылезаю из кустов окончательно
Пока синяя "Ненаглядная" . Шалька, конечно, не слишком "джинсовая", но мне нравится
Если что не так сделаю, сильно не ругайтесь.
Если что не так сделаю, сильно не ругайтесь.
Лаванда, ох, вот это красотааа!!! честно сказать, для меня этот колорит Ненаглядной был загадкой - а вы показали полное попадание, полную гармонию с этой шалью!супер.
всегда, когда открываю бумажный каталог ППМ - сразу вижу первым делом синюю Ненаглядную. Ее просто нельзя не увидеть - так она прекрасна, так светятся цветы!но она требует такой же энергии и света от хозяйки. у вас получился прекрасный дуэт!
всегда, когда открываю бумажный каталог ППМ - сразу вижу первым делом синюю Ненаглядную. Ее просто нельзя не увидеть - так она прекрасна, так светятся цветы!но она требует такой же энергии и света от хозяйки. у вас получился прекрасный дуэт!
Последний раз редактировалось НаНи 29 мар 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Лаванда! Эта Ненаглядная любимица многих. Она какая-то светящаяся. Как красиво вы её на снегу показали, ух! И очки у вас такие классные! Очень стильный образ получился! 
-
Нефёдова
- Любитель платков

Лаванда, всё очень красиво, морозно-свежо, молодо, просто супер! Но я прямо вижу на Вас, в Вашем джинсовом стиле всё тоже самое, с синим Посадским (простите за дерзость, но думаю Вам обязательно нужен ещё и Посадский).
- juana
- Эксперт по платкам

Колибри, я перед Вашим постом писала про способ, там ссылка на хорошую картинку. Если вкратце, шаль накидывается уголком на плечо, тот конец, который спереди, обматывается вокруг шеи, второй, который сзади, перекидывается вперед и обвивается вокруг первого, хвостик прячется в петли. Все.
elvirka, очень свежий и весенний платочек, еще показывайтесь!
braenn77, поздравляю со вступление во владение такой красоты!
Обе хороши, красная - юная красавица, 19-я более зрелая особа, одна хохотушка, вторая недотрога... Скорее бы до нас доехали, что ли. Спасибо за фото!
Murzavio, мало ли что БЫЛО, когда это нас, шалеманок, останавливало.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Доброй охоты! 
Лаванда, эффектно Вы появились, ничего не скажешь! Добро пожаловать!
Шаль Вам очень идет. 
elvirka, очень свежий и весенний платочек, еще показывайтесь!
braenn77, поздравляю со вступление во владение такой красоты!
Murzavio, мало ли что БЫЛО, когда это нас, шалеманок, останавливало.
Лаванда, эффектно Вы появились, ничего не скажешь! Добро пожаловать!
Ух ты, сколько отзывов! Спасибо, девочки, за оценку, очень приятно! До "Посадского" пока не дозрела, а вот синий "Ларец" жду уже. И еще очень нравится синий "Русские сезоны"
- Murzavio
- Эксперт по платкам

juana
Ну, да! Нет преграды для маньяка.
Как издёвка надо мной, постоянно замечаю вокруг особ в Бархатном! То в Эрмитаже(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., то на соседнем эскалаторе. Я поняла, это заговор против меня! И ведь я лично знаю владелицу одного красного Бархатного (аж 6 лет с этикеткой лежит в пакетике), но она упёрлась как баран.
Ни в какую не хочет ни продать, ни поменять. А сама не носит.... Как там было в Пигмалионе: "Кто шляпку спёр, тот и тётку кокнул!" И что же нас, маньяков, остановит? 
Последний раз редактировалось Murzavio 29 мар 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Привет новичкам и старожилам! Здравствуйте, дорогие мои!
Начну с комплиментов.
juana, шаль Вам очень к лицу!
Розы Дадоновой узнаЮ с полувзгляда. Прекрасный ансамбль с пальто и аксессуарами. Перчатки Ваши мне запали, хотя раньше никогда не смотрела на прямые. Бал цветов не каждой поддается, но Вы прекрасно поладили с этой шалью. Драпировка понравилась!
elvirka, этот платочек очень освежает!
Вам в нем прекрасно, не сомневайтесь. У меня такой же, именно этот колорит. Сначала свекрови подарила, а потом себе купила, собираюсь носить, как чуть потеплеет.
braenn77, роскошно!
Из двух голосую за красный, потому что весна и хочется цвета!
Лаванда, прекрасные фото!
За "фон" - отдельное спасибо! Шаль - Ваша на 100 %
Очень Вам идет и с джинсами прекрасно смотрится! Русские сезоны должны Вам подойти, на мой взгляд. Как купите - сразу сюда!
Ну, а тепереча я
Получше покажу 13-й Душевный разговор:

Видно, как проглядывает довольный хомяк
И летний вариант носки Милого друга 3: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Начну с комплиментов.
juana, шаль Вам очень к лицу!
elvirka, этот платочек очень освежает!
braenn77, роскошно!
Лаванда, прекрасные фото!
Ну, а тепереча я
Получше покажу 13-й Душевный разговор:

Видно, как проглядывает довольный хомяк
И летний вариант носки Милого друга 3: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось Аэлита 29 мар 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Wordkeeper
Очень классно! Белопольные платочки такие нежные, красивые, соблазнительные.....но я их боюсь (стирать часто придётся, а я с белым саржевым шёлком по полной программе "развлекаюсь"). В целом супер! И нормально, что джинсы темнее.
- juana
- Эксперт по платкам

Murzavio, вот! насчет Бархатных согласна, тоже встречаю их часто последние несколько месяцев, исключительно красный колорит, причем новенькие-свеженькие, такое впечатление, что где-то спецом продавали их.Murzavio писал(а):juana![]()
![]()
Ну, да! Нет преграды для маньяка.
Как издёвка надо мной, постоянно замечаю вокруг особ в Бархатном! То в Эрмитаже(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., то на соседнем эскалаторе.
А недавно ехала в маршрутке, увидела на улице свою мечту - Браслет-14 на молодой девчонке. А я в 13-м была. Первый рефлекс был ломануться выскочить к ней и просить обменяться.