Как же я соскучилась по вашим встречам ,дорогие хабаровчанки!
А я знала ,я говорила ,что солнечное Июньское утро всем к лицу!
Заметачтательно просто! И всем своё ,особенное ,личное!
Таня Имбирь,портрет с Испанским вином так трогает за душу.. я даже про хаки на розовом нечего не могу сказать,хотя это так необычно и сразу бросается в глаза,как же здорово! Но Казачка и ты.. Нет, Таня , слов не хватает..потрясающе!
Lucciola ,Светлана, ваши фото особенный шик! Но скажите где вы нашли под платочек такую желтую стену ? Может быть уже тут спрашивали ,я пропустила, но как же красиво
ИринаШел , вроде бы казалось лето , а как привлекает взгляд этот платочек,очень красивый узор ,как он освежает. Я не видела нечего ,чтобы вам было не к лицу, но ваши фотопортреты всегда по-особенному красивы.
Helenochka ,а вот не скажите и я тут не первая,но шаль коричневая/шоколадно-кофейная вам очень хорошо! Это я еще потому утверждаю,потому она у меня тоже теперь есть и могу сказать она незаменима!
Селена,поздравляю вас!
Как бы хотелось ,чтобы у каждого получалось также весело его встречать!.. вы ослепительно хороши!
Дусятко ,как же у вас,девчонки, так отлично получается сочетать цвета! У Лены который раз засматриваюсь на платье...ну что это в хите продаж?!..это же не случайное совпадение!..на вас кто-то тАм работает..признавайтесь!..
Snegir66, а ведь как хорошо такой деликатно-розовый под всё коричневое! Я тоже вчера примерила замок под розовый меланж, но фото у меня темные и вот только на вас вижу ясно как это здорово!