Поддерживаю! Приветствую новеньких (или стареньких, раз 2 года в кустах?)Натик писал(а):Дамы, кто еще в кустах? Вылезайте все, там холодно и сыро, а здесь мы вас шальками согреемВсех ждем, всем рады.
Приветствую всех уже вылезших, добро пожаловать.
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
- juana
- Эксперт по платкам

Спасибо всем, кто про Бал цветов напомнил! Схожу-ка я в нем на работу...
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Juana,замечательно!Вы и шаль-обе красавицы!И фон такой хороший.Это в подъезде у Вас такие цветы (мне так показалось)? Красиво!Удачного Вам дня 
juana,
! Фото какое красивое! Платок на Вас - само собой...
!
- Эгесихора
- Опытный платочник

- Род занятий: Разнообразный.
juana - Очень понравился и Ваш образ и цветочный фон. А можно попросить ещё 1-2 фото в этом же комплекте, но посветлее. Очень хочется получше рассмотреть эту красоту, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
-
Кларисс
- Новичок

- Контактная информация:
Добрый день, дамочки, девушки, девочки:) Я тоже за новенького:)
Пока мучают вопросы, и т.к. еще плохо разобралась со структурой форума - задам их здесь, а потом попозже обязательно покажусь в обновах.
Во первых вопрос по распродажным изделиям. На сайте мануфактуры в раздел распродажи попадают платки не первого сорта или разные? Просто часто видела "Продам то-то, нераспродажный" или наоборот. В частности интересует Фея сирени - распродажная и нет оличаются??
Второй вопрос риторическйи - ну почему мне нравится все, что уже снято с производства? это у всех так начиналось? (здесь смайлик человечка, бьющегося головой обстену) Где есть список того, что возвращается вновь??
Пока мучают вопросы, и т.к. еще плохо разобралась со структурой форума - задам их здесь, а потом попозже обязательно покажусь в обновах.
Во первых вопрос по распродажным изделиям. На сайте мануфактуры в раздел распродажи попадают платки не первого сорта или разные? Просто часто видела "Продам то-то, нераспродажный" или наоборот. В частности интересует Фея сирени - распродажная и нет оличаются??
Второй вопрос риторическйи - ну почему мне нравится все, что уже снято с производства? это у всех так начиналось? (здесь смайлик человечка, бьющегося головой обстену) Где есть список того, что возвращается вновь??
Списка того, что возвращается нет... Есть список того, что будет производится мануфактурой в этом году...
Он здесь viewtopic.php?f=39&t=867
А возвращаются в этом году три Майи, синяя Радоница, вернулась уже синяя Русская Красавица...
Он здесь viewtopic.php?f=39&t=867
А возвращаются в этом году три Майи, синяя Радоница, вернулась уже синяя Русская Красавица...
juana, мечтаю о Бале Цветов, и давно хотелось увидеть Ваше фото в Примерочной.juana писал(а):Спасибо всем, кто про Бал цветов напомнил! Схожу-ка я в нем на работу...
Вот два желания (почти) исполнились одновременно.
Бывает, платок просто нравится, а бывает - до дрожи в коленках.
Вот Бал Цветов на Вас - это про коленки.
Приветствую всех
Раньше у нас на работе традиция была - каждый вновь приходящий должен был "проставиться"- испечь свой фирменный тортик
juana!! Супер!!!
Даже, я бы сказала, супер-фокс-электрик-элегант!!! 
- juana
- Эксперт по платкам

dnepryanka, ага, подъезд у нас такой красивый, на каждом окне цветы на всех этажах.
Попробую еще пару фоток подвесить, Бал цветов правда прекрасен, надо будет на обратном пути по-другому намотать, а то мало видно сам платок.
Девочки, желаю всем, кто хочет, найти эту шаль! Если очень хотеть, обязательно сбудется. А Бал во всех колоритах великолепен.... как-будто живой он.
Спасибо вам всем за теплые слова.
Попробую еще пару фоток подвесить, Бал цветов правда прекрасен, надо будет на обратном пути по-другому намотать, а то мало видно сам платок.
Девочки, желаю всем, кто хочет, найти эту шаль! Если очень хотеть, обязательно сбудется. А Бал во всех колоритах великолепен.... как-будто живой он.
Спасибо вам всем за теплые слова.
juana, ах,высокий класс! вроде бы и между делом как будто намотана шаль. эдкая элегантная небрежность)) все прекрасно и гармонично, очень интеллигентно! полный одобрямс))
LuElle,
предложение Ваше поддерживаю! Новичкииииии
, в студию please!
juana, вот именно, лучше и не скажешь - супер-фокс-электрик-элегант
!
ДОБРО, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ДОБРО, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Soledad
- Любитель платков

- Род занятий: искусствовед
juana, вот как Вы так ее?? очень классно! у меня не выходит так драпироваться краиво и чтоб ничгео не спадало...