Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Сравнение колоритов
На самом деле, я даже рада, когда перевыпущенные шали отличаются от прежних, потому что:
а) те, кто о них мечтал, обычно рады в любом случае получить шаль желанную по цене желанной же (конечно, бывают исключения, я ничего не обобщаю)
б) те, кто ее не имел потому что не шла/не нравилась получают второй шанс (свежий пример - Старый замок 17)
а) те, кто о них мечтал, обычно рады в любом случае получить шаль желанную по цене желанной же (конечно, бывают исключения, я ничего не обобщаю)
б) те, кто ее не имел потому что не шла/не нравилась получают второй шанс (свежий пример - Старый замок 17)
Света,второе и последнее фото,старая печать,
Последний раз редактировалось oksi 03 авг 2018, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Шахтуш, Светлана! При увеличении фото видно все, они подписаны... я так не играю
Замечательные шали, можно отличить только по бахроме, мне так показалось, что у новой печати тоньше нить.
Замечательные шали, можно отличить только по бахроме, мне так показалось, что у новой печати тоньше нить.
Шахтуш, Светлана , спасибо за сравнения
Я засмотрелась на юбку)
А по поводу старая -новая ..новая на 1 и 3 фото,если я все правильно рассмотрела ,всё ж фото, свет
..

Я засмотрелась на юбку)

А по поводу старая -новая ..новая на 1 и 3 фото,если я все правильно рассмотрела ,всё ж фото, свет

Из последних двух,твоя вторая)
На старой печати листики более темные.По ним и ориентируюсь
На старой печати листики более темные.По ним и ориентируюсь

Oksi у меня проблемы с загрузкой, переформатировалось сообщение, посмотри еще раз, пожалуйста. Чтобы не получилось так, что я тебя нечаянно обманула.
Шарфиком. Счастливица. Угорели мы, вчера, бабоньки
И в этот момент Орешка сказала, что нас ждет Императорский фарфор Санкт-Петербурга.
И мы убежали, но сначала сняли Старый замок, потом смотрели серию Пушкина, какие чашечки, а потом опять сняли Старый замок, но уже на улице.
Итак, эта вот какая по-вашему?
И в этот момент Орешка сказала, что нас ждет Императорский фарфор Санкт-Петербурга.
И мы убежали, но сначала сняли Старый замок, потом смотрели серию Пушкина, какие чашечки, а потом опять сняли Старый замок, но уже на улице.
Итак, эта вот какая по-вашему?
Последний раз редактировалось Шахтуш 03 авг 2018, 18:18, всего редактировалось 2 раза.
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Второе фото.Шахтуш писал(а):Добавлю загадок![]()
Можете считать меня интриганткой
Шаль сочнее

Сейчас все скажу, вы мне только в скруточке узнайте, новая аль старая?
В скрутке старая.. Но я с телефона глядю))))
Судя по угловым розам,в скрутке новая)
Но уже в глазах рябит от этих Счастливиц
Но уже в глазах рябит от этих Счастливиц

Фсе ... Хихикаю
.. Света раззадорила как всех.. Ну уж... Интрига

Даже я вам уже, девочки, тут ничего не подскажу. Запуталась!
Давай, Света, жги глаголом сердца людей! 
А юбка, и правда, у тебя красивая! И вообще весь комплект вчера был под Счастливицу! Я любовалась, ну ты помнишь, как она меня отвлекала))

А юбка, и правда, у тебя красивая! И вообще весь комплект вчера был под Счастливицу! Я любовалась, ну ты помнишь, как она меня отвлекала))