Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Невеста под цвет неба не была оставлена в душном городе, спелась с небом, платьем и кипреем))
- Рогнеда
- Опытный платочник
Красивой женщине летом, среди цветов всё к лицу! И Старый замок и Невеста!
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Люба, и мой! Против. Всего не купишь, а сказать, что это прям то, без чего нельзя, - покривить душой.olgaballet писал(а):Oreshka,Люба! Мой голос против.
Диво дивное удивило) полная гармония с окружающей действительностью и хозяйкой))
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Спасибо большое всем за красивые показы, сравнения и обсуждения
ИринаШел- классные летние фотографии с Ольгой
Я тоже с подругой , Светлана примерила "Утренний сад" )

ИринаШел- классные летние фотографии с Ольгой

Я тоже с подругой , Светлана примерила "Утренний сад" )
ИринаШел, спасибо за красоту!
Ольга В красавица всегда, в любой шали, а уж когда на таких русских просторах - загляденье вдвойне! Старый Замок любим в любом колорите, здорово! Невеста очень, очень понрвилась, больше всех, наверное! Но вот Диво удивляет уже не в первый раз - супер бесподен как!
Оля!
Маруся, ваша подруга стала уже полноценным участником очень ярких показов! Утренний Сад и этот и тот, что показала Юоя-Снегирь на своей подруге - просто в самую душу! Такой рисунок!!! Он есть у меня и прям до дрожи, когда смотришь, когда в руки берешь - очень по-русски! Очень мило и очень любимо! Дух захватывает эта красота!
Маруся, а где же опять, когда же вы сами??

Маруся, ваша подруга стала уже полноценным участником очень ярких показов! Утренний Сад и этот и тот, что показала Юоя-Снегирь на своей подруге - просто в самую душу! Такой рисунок!!! Он есть у меня и прям до дрожи, когда смотришь, когда в руки берешь - очень по-русски! Очень мило и очень любимо! Дух захватывает эта красота!

Маруся, а где же опять, когда же вы сами??
Последний раз редактировалось Oreshka 30 июл 2018, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
Mlava, olgaballet, Elena Z, спасибо коллеги за ваше честное мнение!
Но вот беда, да, не ношу я платки наши в разворот, все в жесткой скрутке - это мой стиль. Вот такой, как не утерпела и забежала сегодня в магазин. Освещение, конечно, атас!)) Под кат. Вот ведь как ношу в основном. Разве плохо? А мне опять понравилось!.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Люба,вот из двух Аз 27 и 15,ты мне люба в 15)А так то ,можно без половины наших запасов ,,стратегических,,(иначе такое количество шалей как у нас,не назовёшь)спокойно прожить 

Ирина-сказка
, zareslava
Спасибо!!!
Oreshka Люба, Аза тебе идет несомненно
Носить ее значительно легче, чем Счастливицу. Нужна.
Из всех Аз, этот колорит мне нравиться больше всех.
Но Счастливица - одна такая, уникальная, шаль-праздник!
ИринаШел Все три шали на вас хороши, но Диво - самое дивное среди иван-чая!

Oreshka Люба, Аза тебе идет несомненно

Носить ее значительно легче, чем Счастливицу. Нужна.
Из всех Аз, этот колорит мне нравиться больше всех.
Но Счастливица - одна такая, уникальная, шаль-праздник!

ИринаШел Все три шали на вас хороши, но Диво - самое дивное среди иван-чая!

Поддержу Оксану!:))
Шахтуш, Oreshka
Миндали в помещении, на черном, как обещала
Миндаль-20
Миндали в помещении, на черном, как обещала

Миндаль-20
Миндаль-19 новая печать
Oreshka,эта Аза 15, как и 18-очень яркие характерные, мощные, дерзкие шали. Они этим выделяются даже в ряду десятка колоритов Аз. Я не знаю Вас лично, но по пылкому сильному, живому стилю Вашего письма, это- в Вашем характере. Эти Азы как ни скрутить, но яркие цветовые пятна в любой комбинации будут украшением и создадут нужное настроение и впечатление.
https://www.youtube.com/watch?v=u5twFioLMV0.
Невечерняя Сони Тимофеевой и Аза 15 для меня существуют неотъемлимо друг от друга.

https://www.youtube.com/watch?v=u5twFioLMV0.
Невечерняя Сони Тимофеевой и Аза 15 для меня существуют неотъемлимо друг от друга.

Последний раз редактировалось Naive 31 июл 2018, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Окси, Манул, RIA, Naive, очень спасибо за ваши мнения! Очень! Оксана, 27 и 19 Азы нашли во мне отклик и мы гармонируем, да!
Naive, неа, вся цыганская культура это не мое! Абсолютно чуждое мне, ну совершенно!
Светочка-Манул, а вот нравится мне на тебе новый 19-й! Нравится зелёненький! ) А 20-й , увы, нет. Сама люблю его сильно, но и мне он не идет, старит и чернит невероятно. Тебе самой то как Миндалик 19??? Опиши свои ощущения!
Naive, неа, вся цыганская культура это не мое! Абсолютно чуждое мне, ну совершенно!
Светочка-Манул, а вот нравится мне на тебе новый 19-й! Нравится зелёненький! ) А 20-й , увы, нет. Сама люблю его сильно, но и мне он не идет, старит и чернит невероятно. Тебе самой то как Миндалик 19??? Опиши свои ощущения!