Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Favorit
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Favorit » 30 июл 2018, 15:43

Joy писал(а):
Kamelia писал(а):Joy , на всякий случай хотела предупредить , что Отрада 2 и Отрада 4 отсутствуют в ассортиментной программе Мануфактуры в 2018 году . Остаётся только Отрада 3 .
ОЙ :shock:
Kamelia, огромное Вам спасибо
Если честно, думала, что Отраду, тем более 2-ю, никогда не уберут - шедевральный же платок!
И просто гениальное соответствие рисунка и названия. (*-(
Эх, маркетологи, маркетологи- страшные люди)))
Мне очень понравилась Отрада-2 сразу по фотографиям форума,
я приготовилась её покупать и не поверите, девушки,
посчастливилось примерить эту красавицу ::P и я её не выбрала,
а купила Счастливицу-15 .
Уже не раз думаю, как так может быть :)
Шали при встрече могут не пожелать ,чтобы их выбрали ;)
Может снова подумать купить, жалко, если исчезнет из магазинов.
Последний раз редактировалось Favorit 30 июл 2018, 16:35, всего редактировалось 3 раза.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 30 июл 2018, 15:58

Oreshka писал(а):А вот уж точно, что мне вернуть себе, глупой, вдруг захотелось, так это Азу 15-ю. На лице прям тут само выражение вопроса как оно есть - ну как? думаете надо?
НадА! Мне и самой, кажется, надо)))

tigrushkina
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: инженерный, фотографический

Сообщение tigrushkina » 30 июл 2018, 15:58

Фрекен_Жюли
Сдавала кажется...но не ручаюсь за точность показаний)) но мне было сказано, что вопрос с Азой решен и она не нужна. Это точно было))) Ох уж эти Цыганки Азы :D
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 30 июл 2018, 16:28

tigrushkina писал(а):Фрекен_Жюли
Сдавала кажется...но не ручаюсь за точность показаний)) но мне было сказано, что вопрос с Азой решен и она не нужна. Это точно было))) Ох уж эти Цыганки Азы :D
Свет, обязательно!!!! Беседу с чашечкой! Вот с дачи обратно перееду и устроим встречу с промыванием мозгов несознательным гражданкам.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 30 июл 2018, 18:34

tigrushkina писал(а):Фрекен_Жюли
Света ^% и это только начало пути.
Тут ещё с 15 до конца не разобрались, но никаких признаков выздоравления от азомании не наблюдается. Наоборот, сейчас наступил резкий период обострения, отягченный свиданием с Цыганками в их вольной, природной среде. Опьяненные свежим воздухом, глотнули мы с Oreshka свободы, да полной грудью, и замерли в восхищении. Потому что Фрекен_Жюли нам как вынесет шалечки, да как разложит карты гадальные, то бишь Азочек в количестве полной цыганский колоды, что мы прямо тут же про всё и забыли. И готовы были пойти на край света за "цыганский мечтой кочевой". А когда уж она гадать начала, - что было, что есть (а есть то теперь весь театр Ромэн, где все поют и играют), да потом ещё что будет и чем сердце успокоиться, ну тут, знаете ли, даже у мимо проходящего человека крышу снесет.
Люба, надо и 15, и 6, и 20. Карты правду говорят.

irina.63
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение irina.63 » 30 июл 2018, 18:45

amethyst,большое спасибо за ответ ^% .Дали надежду, что в интернет магазине Единственная2 со светлой каймой, судя по последним поступлениям в Питерские магазины.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 30 июл 2018, 18:46

Эх вы, подружки-товарки, сороки-болоболки! Наплели небылиц, навыдумывали, тень на плетень навели, да еще и убить собираетесь? :o И не стыдно вам человека честного оговаривать? Вон всех людеф от меня отвернули, никто уже ничего и не посоветует. ><
А шаль то была всего одна! И один раз она мною покупалась для себя и один раз сдавалась. А так как была она одна-разьединстаенная на всю округу на тот момент да последняя штучная из первого замесу, то именно ее же я была вынуждена тут же опять и выкупить, но уже для другого человека хорошего. Вот и вся история долга. Конец.
Что мне теперь делать? Репутацию мою вы погубили начисто ^V^ Не по-товарищески это! Не по-доброму! Все, в магазины теперь только огородами и под покровом ночи. :"" Пули свистят над головой, диверсанты не дремлют!

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 30 июл 2018, 18:59

Люба, вернуть, говоришь? :D
Нужна она тебе, нужна ^!
Последний раз редактировалось Traviata 30 июл 2018, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 30 июл 2018, 19:00

Я вот от себя не могу ничего посоветовать (данный рисунок конкретно в этом колорите не рассматривала), поэтому помалкиваю. А вот Светлане (tigrushkina) очень доверяю и чем дальше, тем больше. Уж раз она написала, значит надо брать! :)

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 30 июл 2018, 19:07

Слана, Зареслава, Юлианна, Натасик, Тигрушкина, Шахтуш, Травиата, Ленок (прошу прощение за русскоязычный перевод) - я сердечно благодарю вас всех ^^ за внимание и за поддержку меня в решимости опять завести дружбу с цыганами (которых я боюсь с детства). Да, именно 15-я, пожалуй, самая смелая Цыганка из всего табора, самая моднючая, осовремененная и самая молодая! Так ведь?
Натасик ^% , а уж вам то как без нее?? :!! Надо!
Да-да, и раз уж сама Тигрушкина ^% из кустов в кои-то веки вылезла - это верный знак! Вещий ^!

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 30 июл 2018, 19:22

Oreshka - Надо, конечно надо, Азу 15-ую срочно вернутъ! _0)0
Идет Тебе оченъ! ::

Заира А.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Заира А. » 30 июл 2018, 19:24

Oreshka, Азу -15 очень надо! Идёт Вам фантастически ::P

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 30 июл 2018, 19:46

Oreshka, при таком способе намотки, вроде как и не надо 15ую, большие кромки, бахрома, весь рисунок где-то внутри, и совершенно все равно, какая шаль 15 колорита надета.. как-то так.
В архиве показов 15ой мало, но на всех шаль внакидку лучше всего смотрится.
Красиво в драпировкe у Madlen.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 30 июл 2018, 20:30

Oreshka,Люба! Мой голос против.

ИринаШел
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ИринаШел » 30 июл 2018, 20:51

Доброго вечера! Лето как тёплый песок свозь пальцы просачивается, не успеваешь согреть ладошки) поэтому так дорожишь встречами, которые дают почувствовать, что лето 2018 здесь и сейчас. Вернулась Ольга В с отдыха и мы отправились в поля, несмотря на изменения в погоде накануне, настоящих шалеманок ливни и грозы не остановят))
Новинок в Челябинск не привозят, вслепую заказывать не хочется, столько интересных мнений и картинки вроде красивые, но не рискую купить без примерки. Наслаждаемся текущим ассортиментом, поэтому был приобретен Старый замок 14 колорита, яркий, на хорошей шерсти, очень довольна покупкой. Оля примерила на себя,ей к лицу, мне кажется))
Вложения
Старый замок 14 колорит
Старый замок 14 колорит
старый замок в поле1.jpg
старый замок и цветы.jpg
Последний раз редактировалось ИринаШел 30 июл 2018, 21:23, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»