Роща, все новинки Вам идут! И до чего ж Миндаль 19 красиво лег (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

larna, очень красиво. А виды вокруг какие...

Манул, все красиво, но белый Княжеский это нечто! Спасибо

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Joy , на всякий случай хотела предупредить , что Отрада 2 и Отрада 4 отсутствуют в ассортиментной программе Мануфактуры в 2018 году . Остаётся только Отрада 3 .Joy писал(а):Юля, поделитесь, пожалуйста, какие шали все таки накидываете летними вечерами?Фрекен_Жюли писал(а):...у нас такое лето короткое... вечерком накинуть - красиво, да, но что-то у меня для этого накидывания уже скопилось множество, а накидываю только одну-две.
У нас сегодня первый день похолодания и первый вечер захотелось что то накинуть.
И это была Отрада во 2м колорите, самолично завинтаженная
Обожаю этот рисунок до такой степени что, если вдруг узнаю о снятии, куплю ещё. ДВЕ
Я не сравнивала, но навскидку - точно не бледная.Kamelia писал(а):amethyst , скажите , пожалуйста , а какая печать была на этой шали ? Шаль яркая или бледная ?amethyst писал(а):Видела Единственную 2 из последних поступлений - светлая бежевая кайма (бежевый - холодный) и такая же, тон в тон, бахрома. Без легкой зеленцы, которая была в первом выпуске, но гораздо лучше того тёплого сливочно-золотистого, который был в последующих выпусках (на мой взгляд, конечно). Дату выпуска не знаю, не смотрела.irina.63 писал(а): И вопрос к девочкам москвичкам и петербурженкам. Встречается ли в магазинах Единственная2 со светлой льняной каймой и бахромой, как в первом выпуске?
ОЙKamelia писал(а):Joy , на всякий случай хотела предупредить , что Отрада 2 и Отрада 4 отсутствуют в ассортиментной программе Мануфактуры в 2018 году . Остаётся только Отрада 3 .
Света Тигрушкина - ой, не говори. Орешка её при мне дважды покупала и сдавала - и это была первая часть Марлезонского балета. Вторая часть выпала на тебя. Она Азу при тебе покупала в очередной раз, или сдавала?)))) Убить её, что ли, эту Орешку? Ну ведь нужна ей эта черничная красавица!tigrushkina писал(а):Oreshka, надо!
P.S. Опять эта 15-ая Аза, коварная. Снова зовет. Сколько мук с ней...
Фрекен_Жюли писал(а):.......Убить её, что ли, эту Орешку? Ну ведь нужна ей эта черничная красавица!