Елена - Счастливица прекрасная - цветочные букеты, завитки, хочется её бесконечно рассматривать
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Коллекционируем понемногу...
Орешка - нежное Июньское утро с розой - красиво, мило
Елена - Счастливица прекрасная - цветочные букеты, завитки, хочется её бесконечно рассматривать
Наталёна
Эта шаль как сад мечты,хочется когда-нибудь вырастить такие же розы.
И для поговорить покажу еще Посадский. Вот уж какой рисунок не выдержит тех изменений ,что сейчас наблюдаем у новинок, так это кажется именно этот. С белой рубашкой выразительнее становятся розы.

Посадский 14 , восстановлен Т.Сухаревской
Эта шаль как сад мечты,хочется когда-нибудь вырастить такие же розы.
И для поговорить покажу еще Посадский. Вот уж какой рисунок не выдержит тех изменений ,что сейчас наблюдаем у новинок, так это кажется именно этот. С белой рубашкой выразительнее становятся розы.

Посадский 14 , восстановлен Т.Сухаревской
Лена, замечательная у Вас коллекция!
Очень надеюсь, что Посадский перевыпустят...
Покажу новый Старый замок.
Очень надеюсь, что Посадский перевыпустят...
Покажу новый Старый замок.
Марина
Значит выбор сделан?) Красивый какой Старый замок,вкусный. Мне наверное тоже подойдет это коричневый,ближе же к горькому шоколаду ,верно?
Посадскому быть! Тоже надеюсь на перевыпуск, зеленый да бордовый очень нравятся.
Значит выбор сделан?) Красивый какой Старый замок,вкусный. Мне наверное тоже подойдет это коричневый,ближе же к горькому шоколаду ,верно?
Посадскому быть! Тоже надеюсь на перевыпуск, зеленый да бордовый очень нравятся.
Ох уж этот выбор! 
Не смогла оставить в магазине эту шаль, но Миндали оба (13,19) очень нравятся в новом варианте и Утро туманное в отличие от прежнего знойного весьма привлекает...
Беда!
Коричневый в среднике да, ближе к горькому шоколаду.
Не смогла оставить в магазине эту шаль, но Миндали оба (13,19) очень нравятся в новом варианте и Утро туманное в отличие от прежнего знойного весьма привлекает...
Беда!
Коричневый в среднике да, ближе к горькому шоколаду.
Роща, Марина, носите на радость! Шаль очень хороша
А Миндаль -19 Вы каким увидели? Он сильно зелёный?
Спасибо!Заира А. писал(а):Роща, Марина, носите на радость! Шаль очень хорошаА Миндаль -19 Вы каким увидели? Он сильно зелёный?
Не сильно зелёный:). ( Ну по крайней мере, тот экземпляр, что я примеряла, сорт первый)
На мой взгляд очень натуральные цвета.
Мне и прежний очень нравится и этот тоже по душе.
И наверное я бы выбрала новый, если бы был выбор из двух вариантов.
Он спокойнее, мягче.
- Lastochka23
- Опытный платочник

ELEN-A, Посадский-14 удивительный. Особенный.
Роща, поздравляю со Старым Замком!
Очень благородная шаль, особенно в этом колорите.
Роща, поздравляю со Старым Замком!
Роща , Марина

- Moon River
- Эксперт по платкам

Роща - Поздравляю!
Красивый какой оказываетса новый Старый замок! Даже я заёрзала увидев фото, обычно к коришневым дышу ровно, а тут как то зацепило..
ELEN-A - Спасибо! Оченъ красиво Посадский показали!
Надеюсъ, что ППМ услышит нас и перевыпустят эту красоту!
ELEN-A - Спасибо! Оченъ красиво Посадский показали!
Надеюсъ, что ППМ услышит нас и перевыпустят эту красоту!
Что говорить, это так и есть. Неожиданно не всегда хорошо..Роща писал(а):Ох уж этот выбор!
Беда!![]()
Но радуемся вопреки и тому что имеем!
Поздравляю с покупкой такой прекрасной шали!
Lastochka23, да, Татьяна ,он такой ..
Moon River
А как иначе, это же Посадский,обязательно должны перевыпустить!)
ЕЛЕНА-А, как Вы верно сказали про Посадский. Нет, не выдержит. Этот рисунок и так претерпел изменения. Это уже шаль Татьяны Сухаревской с ее узнаваемым, неповторимым авторским почерком и стилем. Она прекрасна! Сколько раз порывалась продать, но не решилась. Сейчас смотрю на перевыпуски и почти плачу... и радуюсь, что что-то есть из старого. И одновременно страшно, что из всей кучи шалей по подписке получу совсем не то, что хотелось. Бледность рисунка полбеды, жалко, что выглядит все плоско...
Роща, Марина, очень рада за Вас, что Вам все понравилось!
Роща, Марина, очень рада за Вас, что Вам все понравилось!
Надо больше писать об этом (и об оттенках) здесь и на Мануфактуру.Натушка писал(а): Бледность рисунка полбеды, жалко, что выглядит все плоско...
Заказные на подходе.
Натушка,эта проблема, наверное более всего и возникает оттого ,что есть с чем сравнивать.
Именно имея шали разных лет, не по картинке. Перевыпуск это всегда новое,иное. Вот и из всех новых Цыганок Аз мне более всего по душе пришлась новая ,солнечная. Но это же уже совсем другая цыганка и цыганка ли)
Именно имея шали разных лет, не по картинке. Перевыпуск это всегда новое,иное. Вот и из всех новых Цыганок Аз мне более всего по душе пришлась новая ,солнечная. Но это же уже совсем другая цыганка и цыганка ли)
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Марина, поздравляю, хорошо что купили, эта шаль должна быть обязательно
Елена, Посадский - моя мечта(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и он, да, особенный
.
Елена, Посадский - моя мечта(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и он, да, особенный