Милые форумчанки! Поздравляю всех с обновками!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Жалко как, вы его так ждали. Я когда свой покупала в Ветошном, на силу выбрала из трех красных Миндалей один более или менее приличный - все были с мелкими дефектами (на моем пара небольших зацепок, но остальные два были с какими-то пятнами!) Как вот теперь покупать по интернету?boulangerie писал(а):А в Крыму зацвёл миндаль, а от моего "Миндаля", который я заказала в интернет-магазине и отправила его тут же обратно из-за бракованной бахромы, остались вот такие воспоминания. Красота, правда же!
Спасибо, что предупредили... поеду в другой магазин куда-нибудь. А лучше всего - торопиться не буду. Подожду, как Далиборка, авось наладится качество, тогда уж...ljutic писал(а):...Я когда свой покупала в Ветошном, на силу выбрала из трех красных Миндалей один более или менее приличный - все были с мелкими дефектами (на моем пара небольших зацепок, но остальные два были с какими-то пятнами!)
Ой как интересно, а какой номер колорита? он у нас показан был на сайте хоть разочек кем-то?..Ванесса писал(а):Свадебные ленты светлые с красной каймой, остальное все еще есть.