Готовимся покупать сумки!
Re: Готовимся покупать сумки!
Оксана
, суперский вариант! Мне очень понравилось
- ярко, сочно, весной запахло
!
LuElle ,
сумочка Ваша очень понравилась
!
Дамы, все сумки прекрасны! Я обожаю цветные сумочки.
Черные тоже люблю, но цветными, даже наверное болею
Вот мой вариант ношения Садика с маленькой сумочкой через плечо. Она так подходит к цвету ирисов, что , на мой взгляд, с ней можно сочетать любой из колоритов ЦС.
Вот мой вариант ношения Садика с маленькой сумочкой через плечо. Она так подходит к цвету ирисов, что , на мой взгляд, с ней можно сочетать любой из колоритов ЦС.
Мрумир, ансамбль классный получился!
!
Мрумир идеально подобрана сумочка...форма супер! 
Vostorg, спасибо, я её тоже люблю.Vostorg писал(а):LuElle ,сумочка Ваша очень понравилась
!
Мрумир, как здорово Ваша сумочка ирисы "вытащила" на первый план! Очень красивый эффект!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Оксана,
вот это да ! Яркая какая сумка !
Здорово!
Мрумир,
отлично !
На первый план ирисы вышли, то что надо для брюнетки. Платье тоже отлично смотрится с шалью и сумочка ну очень мне нравится. Какой она фирмы ?
Мрумир,
Яркому платку -яркая сумка.) Хорошее сочетание, необычное в чем-то, - но привлекающее внимание точно.Оксана писал(а):А я Сад еще вот с такой ношу...
Сама нежно люблю эти цвета.. когда вытянула сумку трясущимися от предвкушения рукамиЖаворонок писал(а): Надо же! Сумочка один в один тоном в любимый цвет ППМ- синий с лавандовым оттенком.
Коричневая сумочка очень удачная. Действительноо, как тут писали выше, ко многим платкам и шалям подойдет, наверно можно сказать что универсальная.Murzavio писал(а):Вот такие сумочки. Кожа.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Супер!Мрумир писал(а): Вот мой вариант ношения Садика с маленькой сумочкой через плечо. Она так подходит к цвету ирисов, что, на мой взгляд, с ней можно сочетать любой из колоритов ЦС.
Но тоже маленькая. Очень органично смотрится маленький размер, выделяет цвет из шали.boulangerie писал(а):Супер!Мрумир писал(а): Вот мой вариант ношения Садика с маленькой сумочкой через плечо. Она так подходит к цвету ирисов, что, на мой взгляд, с ней можно сочетать любой из колоритов ЦС.Здесь бы и красная подошла.
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Мрумир,очень здорово подобран наряд-класс!Если в нем покажетесь-будем рады еще полюбоваться такой красотой! 
Вот такие дуэты...
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Оксана,шикарные сумки подобраны-красота с платками, просто очень и очень...