Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Vostorg, Эгесихора, спасибо, что порадовались вместе со мной!
Я постоянно наслаждаюсь любованием фото и рассказами на нашем форуме, вот только писать ну совсем времени не хватает.
Но посетитель я "регулярный"!

-
LadyWinter
- Опытный платочник

А разве плохое сочетание? Как солнце и небо... Очень естественно.Natasik писал(а):Наверное Украина. Флаг у нас такойВиола писал(а):Кто ж додумался-то синий с желтым сочетать?
Сегодня пришлось случайно оказать помощь молодому человеку, выбиравшему платок своей девушке. Поскольку у нас уже довольно жарко, выбирали шёлковый. Нужен был непременно синий. И обязательно "русский". В результате выбрали "нерусский" сине-жёлтый Солнечный город. Он его как увидел, больше уже ни на что другое не смотрел. Сказал, что вот это сине-жёлтое - то, что надо, это "солнце на небе".LadyWinter писал(а):А разве плохое сочетание? Как солнце и небо... Очень естественно.Natasik писал(а):Наверное Украина. Флаг у нас такойВиола писал(а):Кто ж додумался-то синий с желтым сочетать?
И мне нравится 14-й Миндаль. Может быть, себе и не куплю - немного не моё, но криминала в сочетании цветов не вижу.
Девушки, а кто-нибудь серый "У самовара" сумел заказать? Я хоть в пятницу сразу, как только он появился на сайте отправила заказ - но "ни ответа, ни привета" не получила!!!
Fresia,
ха! Я нажала кнопочку "У самовара" тоже в пятницу... Мои "ожидания" оправдались: сегодня утром в очередной раз высказали благодарность
! Я, можно сказать, другого и не ожидала
(впервые воспользовалась этим смайликом - аж самой страшно стало
)
! Так же получилось и с "Ностальгией", и с новым "Старым замком"... Их, правда, смогли купить в магазине
!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

А в Крыму зацвёл миндаль, а от моего "Миндаля", который я заказала в интернет-магазине и отправила его тут же обратно из-за бракованной бахромы, остались вот такие воспоминания. Красота, правда же! 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

И ещё пара фрагментов.
Большая благодарнось художнику Валерии Фадеевой за композицию шали "Миндаль" и колористам за цветовую гармонию. Я эту шаль непременно куплю ещё раз, а так же если будет новый вариант на бежевом фоне... Мечты!
Большая благодарнось художнику Валерии Фадеевой за композицию шали "Миндаль" и колористам за цветовую гармонию. Я эту шаль непременно куплю ещё раз, а так же если будет новый вариант на бежевом фоне... Мечты!
boulangerie Да, красота! Мне у Миндалей особенно обрамление медальончиков нравится, вот уж где ажур
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не расстраивайтесь, в магазине ведь купите, да и удовольствие от процесса примерки получите!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Непременно!Полина писал(а):Не расстраивайтесь, в магазине ведь купите, да и удовольствие от процесса примерки получите!
Цветы картофеля и незабудки как живые, плавный и гармоничный переход цветов, радужные восьмёрки - феноменальная шаль! Жаль, обработка оказалась на уровне дворовой самодеятельности.
boulangerie, очень понимаю всё Ваше разочарование и обиду. Сочувствую и желаю скорейшего завершения Миндальной эпопеи.
boulangerie, очень понимаю всё Ваше разочарование и обиду. Сочувствую и желаю скорейшего завершения Миндальной эпопеи.
Последний раз редактировалось LuElle 28 мар 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- Zhara
- Опытный платочник

bvs, я тоже с вами порадовалась! Надо же Меложия осени! в таком-то редком виде!
tig-rik! вам спасибо за радость видеть фото этого редкого платочка
.. а я о своем, о болезном.. (и глаза такие большие и жалостные), а там не было Сияния -14?
tig-rik! вам спасибо за радость видеть фото этого редкого платочка
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Я оставила сообщение в теме "Что год грядущий нам готовит.."о наличии в каталоге в 11-04(хотя мне кажется, что в 10-04(может время сдвинулось в постах после выходных), а минут за 20 до этого смотрела каталог - ничего не было.Fresia писал(а):Девушки, а кто-нибудь серый "У самовара" сумел заказать? Я хоть в пятницу сразу, как только он появился на сайте отправила заказ - но "ни ответа, ни привета" не получила!!!
А мне эта восьмёрочка напомнила из детства пушистый цветной(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ковыль...Посмотрите, какая "восьмёрочка", состоящая из пёрышек-радуг и цветочков!
Сударыни на Вернисаже в Мире платков серый У самовара есть и ещё одна из уже ушедшей зелёная красивая шаль с горчичной серединкой, вот её название не узнала, т.к. не моё, но думаю им можно позвонить и переспросить.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

boulangerie, поздравляю вас с обновкой !
Какой он красивый ваш красный Миндаль. 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Спасибо, Олечка! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

И я помню такие букеты...best писал(а):...А мне эта восьмёрочка напомнила из детства пушистый цветной его специально для продажи красили бабушки, для букетов с засушенными цветами ковыль...