Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

spirit
Любитель платков
Любитель платков

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение spirit » 27 мар 2011, 13:47

В пятницу купила в Ветошном Миндаль -14 и 19. Долго выбирала , в итоге взяла оба (грозят подорожанием). Ощущения от Миндаля синего неоднозначные. Мне кажется это немного не для меня, но платок настолько раскошен , что не удержалась и взяла.Тем более что такие колориты не часты. Думаю он хорошо будет на брюнетках и на седовласых женщинах.
А Миндаль -19 думаю купят многие,он как Молитва должен быть у каждой из нас.Этот платок хорош для тех кому Счастливица -18 ярковата.Он чуть менее "говорящий", благородный.Его и в пир, и в мир, и в добрые люди.Есть у меня и Миндаль -6, с ним пока не разобралась.Хотя и очень нравится.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 27 мар 2011, 14:20

Натик, ^% 19-ый тоже в планах , очень мне нравится , но вот сейчас мне его не хочется , ну вот осенью эта шаль мне видится на мне :)(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
spirit , я думаю , что вы правы на счет 19-го Миндаля . Всех оминдаленных поздравляю ! Радуйтесь и носите на здоровье !

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 27 мар 2011, 14:30

[quote="СофиКо" Наверное ,все-таки первые два выложенные в интернет -магазине колорита больше соответствуют идее . Они ни на что не похожи . [/quote]

+100000000000000!!! ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 мар 2011, 21:44

И хорошо, что Миндали есть на разный вкус и цвет. Мой красный лежит с 9-ти утра в отделении почты (в моём доме - на первом этаже...) - значит завтра принесут извещение. Представляете - он там где-то в темноте на полочке, а я здесь... без Миндаля. :roll: :( :D

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 27 мар 2011, 22:01

boulangerie писал(а): Представляете - он там где-то в темноте на полочке, а я здесь... без Миндаля.
Эххххххх, сочувствую.....

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 мар 2011, 22:56

Какой красивый платок "Чародейка" - спустя год разглядела... А в каком году он был выпущен? И всего два колорита? Как он мне приглянулся... особенно 7-ой колорит.

eleka, с утра накажу консьержке, чтобы позвонила мне, когда придёт почтальон с извещением. ;) Жалею, что поторопилась и заказала, давно бы уже купила в магазине "Миндаль". "Нервное"... :lol:

А ещё подумалось - вот бы новый колорит Миндаля сделать в стиле "Чародейки-7".

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 27 мар 2011, 23:11

boulangerie как я Вас понимаю! мне в пятницу пришел mail, "ошибка при доставке надом, заберите ваш пакет в Еxpress Post оффисе ", ну и фаил в таком формате, что пришлось коллег просить из него PDF сделать и мне переслать... Пока я по работе пол дня бегала, все локти искусала, думала отправят ведь назад Елкину! Сокровища мои не увижу! с этим липовым уведомлением на почту иду, давайте мне говорю, а они мне мол "не наше, наверно конкуренты, сами разбирайтесь.." В поту до дома добежала, в гугле Express Post Office набираю, мне и искать то не пришлось - сразу выложили что троянец (или червь, или вирус, но только гадость).
Вот как...

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 28 мар 2011, 07:21

Полина, спасибо, что предупредили!

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 28 мар 2011, 08:23

Натик, внутренний голос говорит мне, что как и 6й, 19й колорит принадлежит автору, у них есть общее, не находите?
Милая, Селена, Счастливица - 18 она такая, парчовая. Давайте "дружить хомяками" - к вашему скомороху мой скородум и скороход.

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 28 мар 2011, 08:46

Капитолина, :D красиво как Красную горку-то подвернули!..

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 28 мар 2011, 08:51

bvs, :(): ! Это ведь замечательно, когда мечты сбываются! Радуюсь вместе с Вами :) ...

polga-1

Сообщение polga-1 » 28 мар 2011, 09:25

Здравствуйте!
Я уже около года потихоньку, но с большим интересом просматриваю вашу тему. Но тут возник один вопрос, даже регистрироваться пришлось. В каталоге мануфактуры, там где распродажа уплотненных шалей, милейшая белая киса возлежит на очень красивом красном платке. Подскажите, пожалуйста, как называется это чудо ( в смысле платок).

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 28 мар 2011, 09:46

bvs - Поздравляю и радуюсь вместе с Вами! "Мелодия осени"(-9 и -14) - это моя мечта :: .
tig-rik - Восхищаюсь Вашим самопожертвованием!

НаНа - На Форуме где-то уже писали, что "Цветы под снегом" - это барокко. Согласна ^% .

Murzavio - Спасибо за новые фото с "Русскими сезонами". Похоже, они не перестают давать повод к новым и новым ассоциациям! Затягивают, как водоворот.

По поводу "Миндалей": Я полагаю, что лучше не торопиться с покупкой, пока не примерили все 6 цветов (или пока на Форуме не будет достаточно фотографий). Не оттого, что купишь лишнее, а потому, что можешь остаться без более "твоего" "Миндаля". Я пока примеряла -18 и -6. Но чёрная "Василиса" оказалась более гармоничной (на мне, конечно). Жду примерки остальных.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 28 мар 2011, 09:47

polga-1, киса лежит на красном Испанском р-р 146х146

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 28 мар 2011, 11:11

Виола писал(а):Кто ж додумался-то синий с желтым сочетать?
Наверное Украина. Флаг у нас такой :)

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»