Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
oksi ,
Вы -классная! И для меня по прежнему - яркий маяк в нашем шалеманском деле. Спасибо за Счастливиц в сравнении. 
Хорошо, что сравнили новую и старую печать Счастливицы, на новой вылезла та-же зеленуха , что и на всех Любимых, Желанных, вот почему у меня нет шалей Фадеевой! На новой Счастливице цветы куда-то подевались, выделилась зелёная каша!
Старая печать совершенство, розы там прекрасны!
Старая печать совершенство, розы там прекрасны!
Берегиня, согласна с Вами о Счастливице, пожелтела, потеплела, нет того контраста и цветы действительно пропали, и листики другие. Общий вид- жёлтая шаль, а где же этот прекрасный холодный лимонный цвет ?
Я её так ждала, а в итоге мимо меня, совсем в другой гамме получилась.
Я её так ждала, а в итоге мимо меня, совсем в другой гамме получилась.
Будем ждать Июньское утро 17, если честно, со страхом жду перевыпуск по подписке!
Во всяком случае такой шали как у Елены Каффы Счастливица 16 не увидели как свои уши!
Во всяком случае такой шали как у Елены Каффы Счастливица 16 не увидели как свои уши!
Как интересно, похоже, шаль получилась совсем другой, старая была холодная, эта теплая. Но окончательные выводы делать рано, разные камеры, разные условия съемки, надо подождать.
Мне кажется, что Счастливицу-16 - новой печати не видел ещё никто, поэтому рано делать выводы про оттенки и цвета. Те картинки, что сейчас есть -это скопированные с разных сайтов фотографии «старой» Счастливицы. А раз сайты разные то и качество может гулять. Я даже думаю, что картинка на сайте Мануфактуры просто была взята из закромов и вывешена снова. Счастливицу новой печати специально не фотографировали. Интригой остаётся только когда она появится в каталоге?
В Инстраграмме завтра обещают видео с ней.Провизор писал(а):Мне кажется, что Счастливицу-16 - новой печати не видел ещё никто, поэтому рано делать выводы про оттенки и цвета. Те картинки, что сейчас есть -это скопированные с разных сайтов фотографии «старой» Счастливицы. А раз сайты разные то и качество может гулять. Я даже думаю, что картинка на сайте Мануфактуры просто была взята из закромов и вывешена снова. Счастливицу новой печати специально не фотографировали. Интригой остаётся только когда она появится в каталоге?
Мне кажется, что в каталоге на сайте, впрочем как и в Инсте, уже новая печать.
И почти всегда переизданное светлее было, так что
Ещё не известно какая светлее. На Лене Каффе ( да простит она меня за использование ее фото) или на картинке с сайта.
Счастливицу-16 очень сложно фотографировать,в реале она гораздо эффектнее,чем на фото.
- SLana
- Эксперт по платкам

Что-то кайма, действительно, какая-то синяя. 
Это точно новая фотка новой печати. На предыдущей странице Окси показала старое фото с сайта. Для меня разница настолько очевидна, что не верю в чудо что фото неудачноеПровизор писал(а):Мне кажется, что Счастливицу-16 - новой печати не видел ещё никто, поэтому рано делать выводы про оттенки и цвета. Те картинки, что сейчас есть -это скопированные с разных сайтов фотографии «старой» Счастливицы. А раз сайты разные то и качество может гулять. Я даже думаю, что картинка на сайте Мануфактуры просто была взята из закромов и вывешена снова. Счастливицу новой печати специально не фотографировали. Интригой остаётся только когда она появится в каталоге?
Ну может на это только и надеждаmnadejda писал(а):Счастливицу-16 очень сложно фотографировать,в реале она гораздо эффектнее,чем на фото.
- SLana
- Эксперт по платкам

Ну вот, очевидно, что кайма разная. Справа новая.
Кайма выглядит разной, но всё остальное довольно-таки похоже.
Как я все это обожаю! Поскорее бы новую печать со старой в реальности сравнили!
Мечтаю, чтобы новые выпуски максимально соответствовали ожиданиям. Но сюрпризы бывают приятными.
Как я все это обожаю! Поскорее бы новую печать со старой в реальности сравнили!
Мечтаю, чтобы новые выпуски максимально соответствовали ожиданиям. Но сюрпризы бывают приятными.
Ой, а мне новая печать больше нравится
, старая меня очень бледнила, желтила и зеленила. Хоть и хотелось шаль купить, но больше для любования, а эту носить смогу 
Девочки
, а может кто сравнение 13 Миндаля и 15 Счастливицы щелкнуть, сдается мне, что сиреневым цветом эти шали очень похожи
Девочки