Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
В Инстраграмме завтра обещают видео с ней.Провизор писал(а):Мне кажется, что Счастливицу-16 - новой печати не видел ещё никто, поэтому рано делать выводы про оттенки и цвета. Те картинки, что сейчас есть -это скопированные с разных сайтов фотографии «старой» Счастливицы. А раз сайты разные то и качество может гулять. Я даже думаю, что картинка на сайте Мануфактуры просто была взята из закромов и вывешена снова. Счастливицу новой печати специально не фотографировали. Интригой остаётся только когда она появится в каталоге?
Это точно новая фотка новой печати. На предыдущей странице Окси показала старое фото с сайта. Для меня разница настолько очевидна, что не верю в чудо что фото неудачноеПровизор писал(а):Мне кажется, что Счастливицу-16 - новой печати не видел ещё никто, поэтому рано делать выводы про оттенки и цвета. Те картинки, что сейчас есть -это скопированные с разных сайтов фотографии «старой» Счастливицы. А раз сайты разные то и качество может гулять. Я даже думаю, что картинка на сайте Мануфактуры просто была взята из закромов и вывешена снова. Счастливицу новой печати специально не фотографировали. Интригой остаётся только когда она появится в каталоге?
Ну может на это только и надеждаmnadejda писал(а):Счастливицу-16 очень сложно фотографировать,в реале она гораздо эффектнее,чем на фото.