О Господи! Это что у вас за цены?tsunlay писал(а):сегодня,проходя мимо "иль де ботэ", вспомнила про эту страничку форума и пошла нюхать Шалимары и Амуажи. амуажа нет, Шалимар в темной упаковке. никаких особенных ноток, оправдыавающих цену 4700 руб, я там не уловила.
Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Прямо таки " избавиться"? Как от кота-зассанцаlenusik писал(а):
Я могу пользоваться только Черным Шалимаром. К сожалению все знаменитые ароматы Герлена упростили и удешевили в составе. Современныи Шалимар вообще мало похож на тот что создавался домо Герлен много лет назад. И не только Шалимар. Мицуко у меня была, но пришлось избавиться. Сеичас имею многие парфюмы Герлен, но самыи любимыи, пожалуи - Apres l'Ondee. Да! Еще забыла! Просто обожаю Шамад, которыи имею и очень активно ношу. Ну и Черныи Шалимар.
как же я еще забыла Vol de Nuit?Тоже часто надеваю. Древесныи, мягкии, ласковыи.
-
Виола
tsunlay,кошмар как дорого.tsunlay писал(а):сегодня,проходя мимо "иль де ботэ", вспомнила про эту страничку форума и пошла нюхать Шалимары и Амуажи. амуажа нет, Шалимар в темной упаковке. никаких особенных ноток, оправдыавающих цену 4700 руб, я там не уловила.
зашла в Л этуаль. спросила у продавщицы, есть ли аромат "сирень". дала нам 5 ароматов, нюхали вместе с сыном, сирень там даже рядом "не проходила". а продавщица говорит: там главенствует то роза,то черная смородина, то ......И пошла в Ир роше. там есть аромат- ну натуральная сирень!
хочется весны и цветов!
- tsunlay
- Эксперт по платкам

такие у нас цены.... когда я 5 лет назад отдыхала в санатории в Подмосковье, нас повезли на Черкизовский рынок. когда мы туда пришли и увидели цены, у нас челюсти отвисли..... наши "предприниматели" накручивают 3-4 цены. бизнес , понимаете ли ......
а еще электрички были на 11 руб. дешевле, чем у нас
у нас гречка 24 марта в одном из магазинов 169,90 руб. анклав, 2 границы.....
а еще электрички были на 11 руб. дешевле, чем у нас
у нас гречка 24 марта в одном из магазинов 169,90 руб. анклав, 2 границы.....
-
Виола
Раньше это называлось спекуляцией,безобразие это вообще-то.
А в Питере прислали всем 13 квартплату за перерасход тепла за прошлый год якобы. А в прошлом году батареи всю зимy холодные были,где перерасход-то? На яхту опять кому-нибудь не хватает.
А в Питере прислали всем 13 квартплату за перерасход тепла за прошлый год якобы. А в прошлом году батареи всю зимy холодные были,где перерасход-то? На яхту опять кому-нибудь не хватает.
- tsunlay
- Эксперт по платкам

о, ЖКХ- это золотая жила. мы на прошлый новый год с сыном спали ,одетые в свитера и брюки, вместе под 2-мя одеялами и пледом, кошки наши залезали к нам под одеяло, а в жировке за январь отопление стоило 42 руб/кв.м
и возмущались, и писали, а никто перерасчета так и не сделал. но когда теплосети "понадобилась очередная яхта", отопительный сезон закончился 30 апреля, весь город умирал от жары в квартирах, батареи были огненные, на улице солнце и давно среднесуточная норма +8 стояла дольше 5 дней, а отопление никто не отключал.....
и возмущались, и писали, а никто перерасчета так и не сделал. но когда теплосети "понадобилась очередная яхта", отопительный сезон закончился 30 апреля, весь город умирал от жары в квартирах, батареи были огненные, на улице солнце и давно среднесуточная норма +8 стояла дольше 5 дней, а отопление никто не отключал.....
Извините, что вклиниваюсь.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А это о каком объеме и о какой концентрации идет речь?tsunlay писал(а): Шалимар в темной упаковке. никаких особенных ноток, оправдыавающих цену 4700 руб, я там не уловила.
-
Виола
Я покупала 30 мл EDP за 36 евров Вене,но это дешевле,чем обычно где-то на 10-12 евро за такой объем и концентрацию.В магазине скидка была,повезло!
tsunlay,аналогично.
tsunlay,аналогично.
- tsunlay
- Эксперт по платкам

ПОХОЖЕЕ на это, на тестере кисточки не было, объем больше 50 мл про концентрацию ничего не знаю
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Re: Парфюмы и платки
Этот аромат уже поступил в продажу? Очень хочется попробовать.tsunlay писал(а):ПОХОЖЕЕ на это
Бутик Герлен. Забавно как тестят парфюмы - из бокала!!!
Вид консультанта сразил меня наповал!
http://www.youtube.com/watch?v=-fnW3sB54xg
Вид консультанта сразил меня наповал!
http://www.youtube.com/watch?v=-fnW3sB54xg
Ну где-то вокруг и около 3500 рублей-это нормальная цена. Но не 4700. За эти деньги духи флакончик маленький можно купить.Julia S. писал(а):Извините, что вклиниваюсь.
А это о каком объеме и о какой концентрации идет речь?tsunlay писал(а): Шалимар в темной упаковке. никаких особенных ноток, оправдыавающих цену 4700 руб, я там не уловила.
Хорошая новость от марки Герлен. Принимаются индивидуальные заказы на любой парфюм, когда -либо выпущенный этой маркой, допускается издание в том же оригинальном флаконе, стоимость ...0000 евро. Первая цифра-по договоренности , в зависимости от аромата.
Надо мне такои макияж на себе попробовать!))) Я имею в виду глазки.. Не прическу и не бородку!))Виола писал(а):Ой,на видео консультант на Шуру-певца похож.
Mitsouko от Guerlain – это посвящение героине романа «Битва» Клода Фaррера (Claude Farrére). Это история необыкновенной страсти: Мицуко, прекрасная японская женщина, жена Адмирала Того, тайно встречалась с британским офицером. В 1905 году, когда началась война между Россией и Японией, ее мужчины оказались по разные стороны. Она с достоинством ожидала исхода битвы, не давая воли своим чувствам. Оба мужчины пали в русско-японской войне. и Мицуко облачилась в белые, траурные одежды, но никто так не узнал, по кому из двух мужчин носила траур молодая японка.
Загадочная и роскошная парфюмерная композиция начинается ароматом бергамота. «Сердце» раскрывается нотами персика, жасмина и майской розы. «База» состоит из пряностей, дубового мха, ветивера и древесины. Флакон аромата идентичен флакону L’heure bleue .
Лучшее личное восприятие этого аромата, совпадающее с моим , я нашла вот в этом блоге.
http://feen-morgana.livejournal.com/4642.html

Духи Mitsouko от Guerlain и "Серенада".
Загадочная и роскошная парфюмерная композиция начинается ароматом бергамота. «Сердце» раскрывается нотами персика, жасмина и майской розы. «База» состоит из пряностей, дубового мха, ветивера и древесины. Флакон аромата идентичен флакону L’heure bleue .
Лучшее личное восприятие этого аромата, совпадающее с моим , я нашла вот в этом блоге.
http://feen-morgana.livejournal.com/4642.html

Духи Mitsouko от Guerlain и "Серенада".