Если несомненно талантливый человек Дмитрий не обидится, то и я надеюсь увидеть еще его фото в отдельной теме. Чтоб если кому-то из форумчанок не нравятся студийные фото, сделанные на профессиональном оборудовании, им не расстраиваться по этому поводу и просто туда не ходить....Натик писал(а):Девушки, вы уж простите, но иногда за вас становится стыдно. Зачем заклевали талантливого человека, художники так ранимы, а вы ... Да, да, понимаю, это ваше мнение... Можете кидать в меня тапками, или чем еще потяжелее.
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Всем приношу извинения за неудачную формулировку, я НЕ осуждала никого в частности, но имела ввиду обсуждения не красящие тему. Перед господином Черновым извинилась лично.
Прошу великодушного прощения!!!
Если можно удалить мой предыдущий пост, буду благодарна Администрации сайта.
Прошу великодушного прощения!!!
Если можно удалить мой предыдущий пост, буду благодарна Администрации сайта.
- Еlena_Solovieva
- Любитель платков
Зачем расстраиваться?Веселова писал(а):Если несомненно талантливый человек Дмитрий не обидится, то и я надеюсь увидеть еще его фото в отдельной теме. Чтоб если кому-то из форумчанок не нравятся студийные фото, сделанные на профессиональном оборудовании, им не расстраиваться по этому поводу и просто туда не ходить....Натик писал(а):Девушки, вы уж простите, но иногда за вас становится стыдно. Зачем заклевали талантливого человека, художники так ранимы, а вы ... Да, да, понимаю, это ваше мнение... Можете кидать в меня тапками, или чем еще потяжелее.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Похоже, Вы меня не так поняли. Я вовсе не расстраивалась по поводу работ Дмитрия, они мне, наоборот, очень нравятся. Судя по некоторым комментариям в теме, не понравились они другим людям.Еlena_Solovieva писал(а):
Зачем расстраиваться?хорошие фото - разве плохо? Здесь каждый старается в меру своих возможностей красиво показать любимые нашим замечательным сообществом шали и платки. Так что если кто-то расстраивается по поводу работ Дмитрия - это уж, прошу прощения не на расстройство похоже
![]()
И абсолютно права Натик. Некрасиво получилось.
Последний раз редактировалось Веселова 26 мар 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Полина
Городских романсов у меня - все колориты. Долго себя отговаривала от них, потом показ одной милой форумчанки все решил в пользу их приобретения. И я,можно сказать,"счастлива"!:lol: "ПЖ жив!"( см. к\ф "Кин-дза-дза") 
Меняю Романсы каждый день, соединяя с шелковыми платочками...Эта небольшая пестрота почему-то желанна весной...Особенной популярностью пользуются голубые и зеленые оттенки - это и не мудрено...Весна!
Зря Дмитрий обиделся, никто его и не собирался "клевать"...Наоборот, по закону жанра(после "пинг-понга"), теперь он популярен на форуме, интерес к нему(его творчеству )возрос. Лично у меня.

Меняю Романсы каждый день, соединяя с шелковыми платочками...Эта небольшая пестрота почему-то желанна весной...Особенной популярностью пользуются голубые и зеленые оттенки - это и не мудрено...Весна!

Зря Дмитрий обиделся, никто его и не собирался "клевать"...Наоборот, по закону жанра(после "пинг-понга"), теперь он популярен на форуме, интерес к нему(его творчеству )возрос. Лично у меня.

- Еlena_Solovieva
- Любитель платков
Нет-нет-нет, я не про Вас.. В частности, по поводу моделей был пост - ну действительно, они самые обычные девочки. Может, чтобы развеять это предубеждение, надо побывать на фотосессии - попробовать, скажем, себя в качестве модели - и все станет понятноВеселова писал(а):Похоже, Вы меня не так поняли. Я вовсе не расстраивалась по поводу работ Дмитрия, они мне, наоборот, очень нравятся. Судя по некоторым комментариям в теме, не понравились они другим людям.Еlena_Solovieva писал(а):
Зачем расстраиваться?хорошие фото - разве плохо? Здесь каждый старается в меру своих возможностей красиво показать любимые нашим замечательным сообществом шали и платки. Так что если кто-то расстраивается по поводу работ Дмитрия - это уж, прошу прощения не на расстройство похоже
![]()
И абсолютно права Натик. Некрасиво получилось.

- Еlena_Solovieva
- Любитель платков
Просто у многих из нас представление о фотосалонах - ну знаете, такие, где сделают вам фото на паспорт, портрет в заученной позе - и потом расстраиваешься глядя на фото.. ну или не расстраиваешься
Фотографы тоже разные бывают, так что результат зависит от мастера

Здравствуйте! Я читаю форум каждый день уже больше месяца, и многие форумчанки уже воспринимаются как старые знакомые:)По утрам и вечером в метро с интересом присматриваюсь ко всем платочкам и шарфам- если вижу ПП, сразу улучшается настроение! Пусть нас становится больше! С радостью хочу показаться в своих платочках: это Аккорд и еще один, найденный у дорогой сверови, пока еще неопознанный.
ambessa, Вы прекрасно выглядите в платочках, не надо партизанить, выходите на легальное положение!ambessa писал(а): С радостью хочу показаться в своих платочках: это Аккорд и еще один, найденный у дорогой сверови, пока еще неопознанный.

А неопознанный платочек Вашей свекрови уже опознали Натик и Селена, это Белые крылья.
Очень приятный колорит!
Всем добрых выходных!
Все обворожительны!
И милая Селена в нарядных ансамблях (как тут не вспомнить, что платочков много не бывает), и Капитолина в шедевральном Миндале, и prosto_kat в нежных Медальонах, стройная, как лань, а Юнона на голове - так женственно
, и Наталия 72, просто потрясающая в оттенках шоколада, и жизнерадостная ambessa, от фото которой пахнет весной!
У нас вот в городе весной пока не пахнет, но ждем и надеемся.
И за все предыдущие показы, которые я не комментировала, дорогим форумчанкам спасибо! Вы радуете в любую погоду и при любом настроении. От ваших фотографий тепло и уютно, независимо от того, дорога ли фотокамера, правильно ли выставлен свет (или вовсе не выставлен
) и какого возраста (роста, веса) "модель". Секрет в том, что каждая и вас по-настоящему любит платки, радуется им и заражает этой радостью остальных.
Все обворожительны!
И милая Селена в нарядных ансамблях (как тут не вспомнить, что платочков много не бывает), и Капитолина в шедевральном Миндале, и prosto_kat в нежных Медальонах, стройная, как лань, а Юнона на голове - так женственно

У нас вот в городе весной пока не пахнет, но ждем и надеемся.

И за все предыдущие показы, которые я не комментировала, дорогим форумчанкам спасибо! Вы радуете в любую погоду и при любом настроении. От ваших фотографий тепло и уютно, независимо от того, дорога ли фотокамера, правильно ли выставлен свет (или вовсе не выставлен

-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Капитолина
Какое сокровище - Ваша малышка!А старшенькая - кокетка! У обеих девочек мамины глаза.
Сирин
Вы правы:цитата Борисовны - мой девиз.
Ambessa
Милости просим!

Сирин

Ambessa

-
- Опытный платочник
-
- Опытный платочник
Ой, простите, я наверное, флудю!