Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
ipsilon1, после Ваших фото всегда хочется пополнить список хотелок)) Очень нежная Любава, прекрасный платок!
Таня Имбирь, ооо, какие просновки! Объемный рисунок на Шолпан, это чудо.Оттенок темного вина на гранатах, и лента цвета бронзы на платке, загляденье!
Moon River, Ваши находки все краше и краше! В просновках за счет разноуровневого рисунка переливистый цвет, это очень впечатляюще. Может быть, мануфактура когда-нибудь сделает перевыпуск и просновок?
Таня Имбирь, ооо, какие просновки! Объемный рисунок на Шолпан, это чудо.Оттенок темного вина на гранатах, и лента цвета бронзы на платке, загляденье!
Moon River, Ваши находки все краше и краше! В просновках за счет разноуровневого рисунка переливистый цвет, это очень впечатляюще. Может быть, мануфактура когда-нибудь сделает перевыпуск и просновок?
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Ma-rusia, эти платочки с колокольчиками - из серии "мал да удал", такая красота!
И фото - тоже глаз не оторвать! 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Ipsilon1, если бы не было у меня Любавы, то немедленно понеслась бы покупать её после Ваших фотозарисовок! Очень знаковые фото, в них три символа нашей культуры: православный храм, русский платок и народные промыслы. Дымка и матрёшки вместе с Любавой - такая радость для глаз! Утащу Ваши фото к себе в папочку, если Вы не возражаете.

Батюшки,сколько красоты! Шелка, просновки ,Шолпан и серебро, Любава и купола
Oreshka, Люба , Воздушный поцелуй- чудо! И вправду,это как что-то неуловимое держать в руках ,того гляди развеется как дымка..
А у меня нежданно-негаданно проявилась
..Катерина!
Люблю рисунки Валерии Фадеевой. Динамичные,объемные, головокружительные ,сплошной восторг!
Этот платок очень даже достоин перевыпуска. Представляю 10 и 19 колорит , те что плохо видно в каталоге,какие там розы,загляденье!

Катерина 17, В.Фадеева

Oreshka, Люба , Воздушный поцелуй- чудо! И вправду,это как что-то неуловимое держать в руках ,того гляди развеется как дымка..
А у меня нежданно-негаданно проявилась
..Катерина!
Люблю рисунки Валерии Фадеевой. Динамичные,объемные, головокружительные ,сплошной восторг!
Этот платок очень даже достоин перевыпуска. Представляю 10 и 19 колорит , те что плохо видно в каталоге,какие там розы,загляденье!

Катерина 17, В.Фадеева
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
ELEN-A писал(а): проявилась
..Катерина!

Поздравляю!! Очень интересный платочек, не похожий на остальные традиционные.))
С 19-м намудрили.ELEN-A писал(а):Люблю рисунки Валерии Фадеевой. Динамичные,объемные, головокружительные ,сплошной восторг!

Мне тоже нравится во всех колоритах. Больше Речного жемчуга. Именно в таком размере и с шерстяной бахромой! Хочется надеяться на перевыпуск. Проголосовала.

- Lastochka23
- Опытный платочник
Таня Имбирь, Шолпан - очень красивая!
И гранатовый комплект очень подходит. Та же благородная сдержанность, строгость и страстность при этом.
Покажите обязательно и на себе, очень интересно.
ELEN-A, Елена, поздравляю с таким шедевром! Маленький Речной Жемчуг.
Какое сокровище! Какой шедевр! Эх, тоже мечтаю о перевыпуске...
Пусть сбудется!
Чудесные фото!

Покажите обязательно и на себе, очень интересно.

ELEN-A, Елена, поздравляю с таким шедевром! Маленький Речной Жемчуг.

Пусть сбудется!

Чудесные фото!
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
ELEN-A, какую редкую красоту показали! Спасибо! 

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
ELEN-A, Елена, поздравляю
Чудесный платочек. 

- Moon River
- Эксперт по платкам
ELEN-A, Елена, - Поздравляю! Катерина прекрасна! 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
ELEN-A, как же я люблю Катерину! Каие там розы! Необычные и прекрасные!
Спасибо за фото.
Спасибо за фото.
Селена, lenok, Lastochka23, Svet-lana, Ирина-сказка, Moon River, Фрекен_Жюли , спасибо!

Это,да) Выдумала 19 колорит,видимо как-то по аналогии с 19 Филигранью,а в каталоге есть 7.lenok писал(а): С 19-м намудрили.
ELEN-A, спасибо за Катерину! Даже видеть на фото такую красоту - уже счастье! Этот водоворот гордых,
тугосбитых бутончиков роз завораживает взгляд, кружит голову, увлекает в свой омут. Поздравляю с такой редкой находкой!
А второй когда?)
тугосбитых бутончиков роз завораживает взгляд, кружит голову, увлекает в свой омут. Поздравляю с такой редкой находкой!

А второй когда?)
Oreshka, Люба ,спасибо! Рада поделиться
Второй Катерины нету ,есть мечты о ней. Не от жадности ,очаровывает.
Для вас есть у меня еще одно одно летнее мгновенье,как продолжение первого. Вот вчера думала куда мне его поместить, в какую тему и ушла в сон)

Второй Катерины нету ,есть мечты о ней. Не от жадности ,очаровывает.
Для вас есть у меня еще одно одно летнее мгновенье,как продолжение первого. Вот вчера думала куда мне его поместить, в какую тему и ушла в сон)
Вот такое чудо попалось мне в дисконте - Берег грез 1а.
Либо "а" означает бледные цвета, либо - бледные цвета это непрокрас, за что шаль отправлена в третий сорт...
Либо "а" означает бледные цвета, либо - бледные цвета это непрокрас, за что шаль отправлена в третий сорт...