Я вообще-то в школе преподователем работал, делаю скидку на не знание биографии визави.Ванесса писал(а): Dmitry Chernoff (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я вообще-то в школе преподователем работал, делаю скидку на не знание биографии визави.Ванесса писал(а): Dmitry Chernoff (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дайте цитату оскобления! Может я что-то не понимаю, да и обращался я ко всем без исключения!Эгесихора писал(а):Dmitry Chernoff писал(а):Эгесихора
Dmitry Chernoff - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ВАУ, а что преподавали? На всякий случай, надо писать "интеллигентной", а не "интелегентной" (успела ваше сообщение предыдущее прочитать, которого теперь нет)Dmitry Chernoff писал(а):Я вообще-то в школе преподователем работал, делаю скидку на не знание биографии визави.Ванесса писал(а): Dmitry Chernoff (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Dmitry Chernoff писал(а):Проф заболевание моделей и учителей - варикозы
LadyWinter писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Dmitry Chernoff писал(а):Проф заболевание моделей и учителей - варикозы
Это ,по-вашему, заболевание?Ванесса писал(а):LadyWinter писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Dmitry Chernoff писал(а):Проф заболевание моделей и учителей - варикозы
А часто еще громкий командный голос и поучающе-наставительные фразы.
Прошу администрацию сайта стереть все мои сообщения, т.к. самостоятельно это сделать не могу.Полина писал(а):Ох, пора завязывать с Dmitry Chernoff в этой теме, мне все казалось что это одна из самых уютных и жизнерадостных на форуме, а тут... Наверно это просто инородное вкрапление и в собственной теме не было бы трения..
Нехорошо вы.Полина писал(а):Ох, пора завязывать с Dmitry Chernoff в этой теме, мне все казалось что это одна из самых уютных и жизнерадостных на форуме, а тут... Наверно это просто инородное вкрапление