БС "Бабушкины" платки-платочки до 110 см включительно
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
- Lastochka23
- Опытный платочник
Re: "Бабушкины" платки-платочки до 110 см включительно
ЕLEN-A, первое фото - просто триумф нежности! Да и все платочки хороши! 

Фрекен_Жюли ,да, так интересно именно этот момент,что художник может какой-то свой прием повторять.
Вот и тут на малышах в серединках пылинки-былинки,цветочки парят,а как же похожи!
Я сама её очень люблю! Думала ,что как-то сдержанно ,а оказалось, что нет такого рисунка у неё ,которого мне бы не хотелось к себе в коллекцию. Стараюсь так не делать,но на Счастливицах замкнуло меня , набраала!
Lastochka23, вот и я собрала их в охапку и думаю, наверное их-то и хватит уже..ан, нет , белопольные очень нравятся,так хочется еще и еще)))
Вот и тут на малышах в серединках пылинки-былинки,цветочки парят,а как же похожи!
Я сама её очень люблю! Думала ,что как-то сдержанно ,а оказалось, что нет такого рисунка у неё ,которого мне бы не хотелось к себе в коллекцию. Стараюсь так не делать,но на Счастливицах замкнуло меня , набраала!

Lastochka23, вот и я собрала их в охапку и думаю, наверное их-то и хватит уже..ан, нет , белопольные очень нравятся,так хочется еще и еще)))
Принесла парочку малышей
Первый - старинный цветочный мотив, печатался ППМ десятилетиями в разных колоритах
Вариант машинной печати из 60-80х(?) годов Фрагменты
Первый - старинный цветочный мотив, печатался ППМ десятилетиями в разных колоритах
Вариант машинной печати из 60-80х(?) годов Фрагменты
ппу_16 колорит 1.2
Фрагменты
Фрагменты
- Lastochka23
- Опытный платочник
eleka, ELEN-A, красивые малыши, полюбовалась!
Перо Жар-Птицы - изысканный платочек!
Перо Жар-Птицы - изысканный платочек!
-
- Любитель платков
у меня есть "Перо...", колорит красный с серым - сдержанный. Этот прям ядреный (по крайней мере, с монитора).
Наташулька, есть еще более яркий колорит этого рисунка,не помню номер,но там на самом деле Перо Жар-птицы.
82/82см

ппф_138
82/82см

ппф_138