Фрекен_Жюли, Юля

извини, пожалуйста, если я не по теме.
Я тут по архиву ходила (я часто туда хожу, если что) и не нашла там этой темы. Вообще.
То есть, все, что здесь девочки показали, и что еще более ценно для меня лично, то, о чем они здесь рассказали, ничего этого в архиве нет.
Как же так!?
Такая тема, что слов нет, сколько в ней красоты душевной, история нашего народа, наших форумчанок, и многое другое, например то, что этот выпуск люди ждали с 1975 года. Какие слова хорошие написали Мануфактуре и сколько благодарности художнику, выдающему, талантливому. Сколько доброго сказано в адрес всех, кто имеет отношение к этому перевыпуску.
Какие фотографии красивые, это действительно наш победный парад. Мне очень жаль, если это сотрется или потеряется нечаянно. И ведь многие люди со стороны, которые просто приходят ознакомиться с каким то платком, часто начинают искать его в архиве. Ведь это так удобно, если он именно первой строкой будет идти, как например, бенефисы других платков или рассуждения на тему шалей, как у Цыганки Азы.
Как вы считаете, девочки? Ведь такая знаковая шаль, не только красивая, но особенная, выстраданная, о которой так много рассказали именно в этой теме, должна получить достойное место в архиве?
Ведь сколько радости наш День Победы принес всем, кто так долго его ждал!
Пожалуйста, Юля, можно как то решить вопрос о сохранении всего того, о чем так трогательно, со слезами на глазах здесь рассказали и показали?