Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Я даже не берусь опровергать что лучше старое или вновь испечённое, но они оба, что на Любе, мне так нравятся!!! Люба Орешка, Любочка, на тебе сокровище! Всё остальное что я раньше на тебе видела, это мне больше всего нравится!
Губернаторский-13 и Таинственный вечер-12
[img]IMG_0157sss.jpg[/img]Солнце писал(а):Интересное сравнение 13 тых колоритов, Таинственный Вечер, Ночная Серенада , Губернаторский
Уважаемые форумчанки, я в недоумении

Но сегодня сфотографировала в магазине Губернаторский-13, кайма которого показалась мне вообще чернильной:
https://yadi.sk/i/25tAlWr53XoB5i
Существует мною же сделанный снимок Таинственного вечера-12, абсолютная бирюза:
https://yadi.sk/i/OQ1lxTfa3XoB9e
Неужели такая разница между ними в цвете каймы?
Барсикова У Губернаторского-13 никогда не видела кайму с оттенком бирюзы.... видела васильково-синюю (стандартный сорт), а в первом сорте кайма с добавлением фиолетового, немного, но ощутимо... причем эта разница была и когда шаль только вышла, и совсем недавно... из-за этого стандарт купила...
Regata, вот и я удивилась, что "Губернаторский" не совсем как на сайте
Спасибо за информацию! Я в следующий раз обращу внимание на сорт. Стандартный мне явно больше подойдет.

Распродажные дела
Рассматривала в магазине Цыганочку-3 и думала, что цвет середника совершенно восхитителен: сложный коричневато-бордовый. И сразу вспомнила про обожаемую Лирику-19.
Цвета похожи. Так как Цыганочка, увы, не моя, запечатлела себе на память. Люблю я такие сложные, густые оттенки, когда и не знаешь, как назвать
Если вдруг, кому тоже нравятся, то присмотритесь, я, конечно же, Цыганочку имею в виду. Понятно, что Лирика - это совсем другое, но 

Рассматривала в магазине Цыганочку-3 и думала, что цвет середника совершенно восхитителен: сложный коричневато-бордовый. И сразу вспомнила про обожаемую Лирику-19.
Цвета похожи. Так как Цыганочка, увы, не моя, запечатлела себе на память. Люблю я такие сложные, густые оттенки, когда и не знаешь, как назвать

Мне Цыганочка так нравится! И размер я такой ношу. Колориты все не мои... Этот ещё раз посмотрю.
Спасибо за сравнение!
Спасибо за сравнение!
Не нашла сравнительных фото Цыганки Азы-2 с Волшебницей-0.
Буду очень признательна

Буду очень признательна

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ой,все еще нет...Северянка писал(а):Девочки, кто-нибудь может сравнить Сон бабочки-12 и Серебро-14?
и я ж не брала с собой в магазин платок Серебро...

Катерина.простите,но в слд раз обязательно захвачу,если еще актуально и/или раньше никто не сделает
а я сегодня с Карнавльчиками...
утреннее солнце ярок высветило мне какие же они все разные!!!!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
и еще одна сравнялка
если уже было,то можно удалить!
шерстяная Отрада-2 и хлопковая Кружевная симфония-3
если уже было,то можно удалить!
шерстяная Отрада-2 и хлопковая Кружевная симфония-3
- Lastochka23
- Опытный платочник
Листва, оба платка - красавцы, и винно-шоколадный цвет такой глубокий у обоих, но все же... Лирика есть Лирика.
Таня Имбирь, сколько "богачеств"!

Таня Имбирь, сколько "богачеств"!

- Кьяра
- Опытный платочник
Алёна, вот такие зеленые цвета в Цветочной сказке-30 и Азе-10
Кайма ускользающего цвета в Цветочной сказке-30 то ли т-синяя, то ли т-зеленая, то ли черная, короче: зависит от освещения.
Кайма ускользающего цвета в Цветочной сказке-30 то ли т-синяя, то ли т-зеленая, то ли черная, короче: зависит от освещения.
-
- Новичок
Девочки,подскажите,пожалуйста,есть ли разница в оттенках в Диво дивном 2 в стандарте, и в 1 сорте?!
Заранее,благодарю!
Заранее,благодарю!

Огромное спасибо за фото, КьяраКьяра писал(а):Алёна, вот такие зеленые цвета в Цветочной сказке-30 и Азе-10

Фон- хамелеон)). Вы отменно цвет передали самой серединки, я думала, он другого оттенка, а тут такой благородный цвет. А розы!!! Действительно выпирают из поля шали))).
Потрясающий объём.
Я 30 как то на рассматривала для себя, но тут....
Таня Имбирь, так классно сравнили! Сразу захотелось белопольные. Оба)