Я под впечатлением от Миндаля даже хотела расстаться с оранжевыми "Белыми розами" - такими они мне "грубоватыми" показались в сравнении с "ажурным" Миндалём, но повертелась дома перед зеркалом и передумала. Они такие жизнеутверждающие, эти оранжевые Розы. Пусть живут...
Платки и цветотипы "Времена года"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Re: Платки и цветотипы "Времена года"
А я по картинке выбрала колорит "Миндаля" и нисколько не ошиблась! Просто умопомрачительный колорит - как раз под мой характер (не знаю про совпадение к цветотипу - просто не думала об этом, когда выбирала).
Я под впечатлением от Миндаля даже хотела расстаться с оранжевыми "Белыми розами" - такими они мне "грубоватыми" показались в сравнении с "ажурным" Миндалём, но повертелась дома перед зеркалом и передумала. Они такие жизнеутверждающие, эти оранжевые Розы. Пусть живут...
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
boulangerie, пожалуйста покажите "Миндаль", хоть как-нибудь (на себе или просто "натюрмортом") - я в сильнейшем замешательстве, есть возможность купить одну шаль, но я никак не могу выбрать. Очень нравится красный 1369-5 и синий 1369-14. Да и 1369-19 хорош....но нужен один
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Покажу, как только получу по почте. Я в магазине сегодня щупала... Мне из всех "Миндалей" понравился красный и чёрный (был с браком). У синего несколько "ядовитые" синие и сиреневые оттенки. Но это на любителя.
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Natasik. тебе 19-ая Лирика идет? Значит пойдет 19-Миндаль,(но в нем и много темно-зеленого) 5 -ая Счастливица - по цветам - это 5-ый Миндаль, Коричневый не понравился несколько дней назад, сегодня выглядел уже чуточку лучше. Синий я прикладывала к голубоглазой пепельной блондинке - чтой-то не то...., а на мне вообще цыганисто.
а тебе, Настя, бежевый больше подойдет. Вот.ПростоНастя писал(а):На картинку трудно ориентироваться. Пока живьем не видела, нравится больше бежевый,там букет разноцветный к тому же. Но допускаю, что мне тоже больше подойдет голубой.
Последний раз редактировалось Mlava 25 мар 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Да - мы тоже про Лирику вспомнили. Миндаль красный, наверное, хорош на брюнетках. Да - со Счастливицей правильное сравнение. Но какие разработки мелкого орнамента у Миндаля! Уму непостижимо - какая фантастика! Я просто в обмороке!Mlava писал(а):Natasik. тебе 19-ая Лирика идет? Значит пойдет 19-Миндаль, 5 -ая Счастливица - по цветам - это 5-ый Миндаль, Коричневый не понравился несколько дней назад, сегодня выглядел уже чуточку лучше.
Валерия Фадеева - талантливый художник, любящая все подробности до крошечной чёрточки.
Красный - он такой единый, спокойный... А у коричневого, мне кажется, цвет серединки совершенно случайный в общем колорите. У синего кайма синяя с фиолетовым оттенком.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 25 мар 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Mlava
ВЕРЮ! Каждому слову!!! До сих пор не могу понять
как на расстоянии определила что я в
30 -й Счастливице буду в полной... ага
, так и было при примерке в магазине
,
Вот шаль, которая мне вообще ни каким боком, а на картинке нравилась
30 -й Счастливице буду в полной... ага
Вот шаль, которая мне вообще ни каким боком, а на картинке нравилась
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
как цветки мать-и-мачехи... а мне так понравилось в нем всё остальное, особенно цвет какао в медальонах.boulangerie писал(а):... А у коричневого, мне кажется, цвет серединки совершенно случайный в общем колорите.
Алекса! Это было не трудно
Уважаемая Зарина! А как вы считаете, пойдет ли платочек "Старейшие промыслы Подмосковья" весеннему типу? Про себя спрашиваю.Зарина писал(а): Зато вчера прикупила "Старейшие промыслы Подмосковья" (атлас аквамариново-золотистый с очень нежными розами)
Lola , спасибо за совет!Lola писал(а): Алекса, у Вас такой решительный характер - попробуйте сменить привычный облик совсем чуть чуть. Совсем самую малость. Цвет волос - рыжинку Вашу привычную на темный или ярко пепельный блондин БЕЗ желтизны и активную темно-серую или темно коричневую окраску бровей и ресниц. Тогда и посмотрите как сильно такие "мелочи" меняют абсолютно все...
А я думаю про себя , что я Лето и выбрала для себя пятый колорит Миндаля . Планировала подумать еще пару месяцев ,но разговоры о подорожании ускорили мой выбор
. Но нравится и авторский и 19-ый . Рада была прочитать ,что и boulangerie шаль понравилась при личной встрече . А шарфик заказала бежевый (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

А мне кажется он Лету хорошо, собираюсь купитьJulia S. писал(а):Уважаемая Зарина! А как вы считаете, пойдет ли платочек "Старейшие промыслы Подмосковья" весеннему типу? Про себя спрашиваю.Зарина писал(а): Зато вчера прикупила "Старейшие промыслы Подмосковья" (атлас аквамариново-золотистый с очень нежными розами)У меня глаза как раз такого цвета, как фон платочка, поэтому я на него заочно "положила глаз". Мне кажется, что бирюзовый в сочетании с золотисто-рыжим будет выглядеть теплым и нас, весенних девушек, тоже сможет украсить.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Mlava, boulangerie , дорогие, спасибо за помощь! Я определилась. Лирику -19 - видела, но мне она не идет. Синий слишком сложный - без примерки не стоит рисковать, значит красный. Тем более, что к моему цветотипу (все-таки тема про цветотипы
этот колорит должен подойти. Если получится заказать, то получу Миндаль в начале мая вместе с призовым шейным шелковым платочком 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Не разочарует! Ты будешь неотразима!Natasik писал(а):...значит красный. Тем более, что к моему цветотипу (все-таки тема про цветотипыэтот колорит должен подойти.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Что-то я нигде - ни в галерее, ни в примерочной не нашла Счастливицу -5.Mlava писал(а):...5 -ая Счастливица - по цветам - это 5-ый Миндаль,)
А наверное имелась в виду 3.boulangerie писал(а):Что-то я нигде - ни в галерее, ни в примерочной не нашла Счастливицу -5.
Я сегодня тоже оМиндалилась. Как и было задумано купила 14 и 19.
Заодно и оСчастливилась. Купила 16, ту, за которую когда-то голосовала. Теперь у меня их 3, 14, 15, 16, 30, итого пять, мой список со Счастливицами закрыт.
Всем весьма довольна, но сил по причине болезни на эмоции нет. Может быть завтра поснимаю, посмотрим.