В Филармонию.Шахтуш писал(а):Давай-ка, подумай, куда нам пойти, чтобы для души и ее развития.

Шахтуш, Светлана, очень противная история! Сочувствую, что такой желаемый вечер был испорчен.
В Филармонию.Шахтуш писал(а):Давай-ка, подумай, куда нам пойти, чтобы для души и ее развития.
Светлана, не за чтоШахтуш писал(а):А кого из современных исполнителей Вы бы рекомендовали?
...
И мне жалко своего ребенка, она купил билеты, соразмерно своим финансовым возможностям, хотела маму порадовать, опять таки высокое искусство - опера, Монсеррат. А оказалось... Ей обидно до слез.
Была на его концерте там же 14 марта 2015. Исполнялись в основном неаполитанские песенки, мне очень понравилось, как играл оркестр, как выступала Венера Гимадиева, только я то шла на концерт Каррераса, а ему было явно тяжело петь, программа была составлена так, чтобы у него самого было побольше перерывов. И я уверена, что это не из-за гриппа, про который сказали в начале концерта, а потому что у него в целом уже то состояние здоровья, когда такие концерты с перелетами даются тяжело. Мне жаль, что я увидела его таким, лучше бы помнила не по живому концерту, а по записям, но тем, где он был прекрасен. И боюсь, за 4 года вряд ли что-то может измениться к лучшему.Шахтуш писал(а): Кстати, 30 марта 2019 года на сцене Кремлевского дворца поет Хосе Каррерас.
Идти ли?
Шахтуш писал(а):[
И когда я писала про совет бывалых, я нигде не упомянула, что прекрасное - это только алкоголь. Мне странно, что ассоциации у всех именно с винно-водочными изделиями... И почему вы все забыли про кофе, чай, пирожные, про шоколадки, про банальные бутерброды? Все не работают и идут в театр из дома? Или же берете выходной по случаю и приходите напимшись (чая), наемшись и причипуримшись? А как быть тем, кто идёт на концерт после работы (где даже при отсутствии дресс-кода не очень прилично выглядеть принаряженной), при этом, выйдя из дома в 6 утра, пообедав в 12, потом до 5 вечера работающему и добирающемуся до театра часа 1,5 общественным транспортом (пробки в Москве) с парой пересадок, в дождь или снег. Пожалуйста, дамы, не сочтите за труд, поделитесь своим секретом , как вам это удается?
Я, конечно, уже поняла, что после 6 вечера у нас никто не ест, алкоголь - это пошло, мокрые зонты принимают лакеи, они же сразу очищают башмаки от налипшей грязи. Все приезжают на машинах, так как имеют привилегии парковаться в центре Москвы, причём, прямо у входа в театр.
А я ем. И пью. И не только чай. Иногда могу обойтись шоколадной, иногда предпочту бутерброд. Окоченевшие пальцы мне говорят спасибо. И соседи по рядам тоже благодарны, в животе у меня не урчит, никаких неловких поерзываний в кресле и ничто не перебивает льющиеся со сцены звуки.