Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Re: Примерочная 5
Таня Имбирь, очень понавились Белые розы с белой блузкой и брючками хаки 

-
- Эксперт по платкам
Verana , я чуть не пропустила Ваши фото в оранжевых Белых розах! Очень шаль Вам идёт и носите красиво. Спасибо за идею сочетать шаль со светлыми джинсами. Мне очень эта идея понравилась
ТаЮрик, Вам к лицу Любовь земная 6. А погода у Вас шАльная!
ТаЮрик, Вам к лицу Любовь земная 6. А погода у Вас шАльная!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
ТаЮрик , Любовь земная смотрится на Вас как то по новому, по другому, чем остальные шали, не пойму в чем отличие? может в серьезности?очень красиво.
- Moon River
- Эксперт по платкам
ТаЮрик - Красиво Вам Любовь земная!
У нас тоже опятъ шалъная погода, температура упала с + 28 до +12. Бррр, и уже который денъ силъный северный ветер бушует. 

Девочки, спасибо, я влюбилась в эту шаль, как только увидела на картинке. И купила , как только она появилась в СПб, аж на Дыбенко ездила.
Таюрик, а еще фотографий в Любовь Земная нет? Очень хочется посмотреть.
Шаль действительно смотрится как то иначе.

Ирина-янтарь Спасибо за День Победы!
Ярко, мощно, радостно.
Но как же мне понравилась Татьяна со своей неяркой Майей-15
Назвать ее припыленной язык не поворачивается. Она нежнейшая
И Татьяне к лицу. Какой потрясающе правильный выбор шали и ее колорита.

Ярко, мощно, радостно.
Но как же мне понравилась Татьяна со своей неяркой Майей-15

Назвать ее припыленной язык не поворачивается. Она нежнейшая

И Татьяне к лицу. Какой потрясающе правильный выбор шали и ее колорита.
Verana
Здорово! Классно, интересно, просто и красиво!
И отдельное спасибо за то, что показали шаль именно так, как я люблю их носить, с неравномерным провисанием, с легкой, непринужденной драпировкой, само естество. И какое красивое
Snegir66, Юля
Образ Ваш и нежный, и свежий одновременно.
Вы, будто Леля - славянская богиня весны и возрождения, гуляющая по цветущим садам.
И платок на Вас - словно продолжение этого удивительного природного явления.

И отдельное спасибо за то, что показали шаль именно так, как я люблю их носить, с неравномерным провисанием, с легкой, непринужденной драпировкой, само естество. И какое красивое

Snegir66, Юля

Образ Ваш и нежный, и свежий одновременно.
Вы, будто Леля - славянская богиня весны и возрождения, гуляющая по цветущим садам.
И платок на Вас - словно продолжение этого удивительного природного явления.
Таня Имбирь
Невозможно не любить эти Белые розы!
Милашка само очарование и непосредственность
И ты мне очень в этом платке понравилась, и с хаки, и с бюрюзой.
Очень понравилась! Я радуюсь вместе с тобой и за тебя, красивая обновка.
Белые розы
Л.Шаховской - на все времена, нет у этой шали понятия модная, современная.
Очень русский платок, и как хорошо, что теперь он есть у тебя.

Милашка само очарование и непосредственность

И ты мне очень в этом платке понравилась, и с хаки, и с бюрюзой.
Очень понравилась! Я радуюсь вместе с тобой и за тебя, красивая обновка.
Белые розы

Очень русский платок, и как хорошо, что теперь он есть у тебя.
ТаЮрик
Отличный выбор!
На Вас этот колорит смотрится превосходно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С верхней одеждой 100% попадание. Но главное, что тональность платка к лицу.
И спасибо за показ.

На Вас этот колорит смотрится превосходно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С верхней одеждой 100% попадание. Но главное, что тональность платка к лицу.
И спасибо за показ.
Женщина среди дорогих вещей выглядит дороже.
И белое не полнит, белое стройнит, особенно роскошных в теле дам.
Вы считаете замшевый пиджак не модным и отжившим элементом гардероба?
Добавьте цвета и измените крой, и вы увидите, сколько интересных и необычных сочетаний в одежде принесет эта красивая и достаточно функциональная вещь.
Вы по-прежнему мучаете ноги "лобутенами" и мучаетесь от того, что по-другому никак нельзя, если ты гламурная чика? Забудьте про них, полюбите свои ноги такими, какие они есть, ведь удобные, красивые туфли no namе доставят гораздо больше радости, особенно при осознании того сколько денег и нервов вы сберегли. Лаковая обувь - проблемный аксессуар? Так научитесь вписывать его в свой ансамбль и у вас перестанет болеть голова. Собственно, как и ноги, вот он - доступный, краткий курс оздоровления.
Майки с принтами - не солидно, слишком просто, только с джинсами и добежать до магазина? И не модно?
Какая непростительная ошибка, мода приходящая и убегающая подружка, ветряная и непостоянная, вернее постоянно путающая наши мысли и сбивающая с толку. Стиль - вот ваш верный союзник и помощник. Он останется с вами навсегда, он станет вашим другом, вашим вторым я, вашей визитной карточкой.
Что вы можете показать миру такого необычного, привлекательного, запоминающегося? Русский платок!
Павловопосадские платки в вашем сознании олицетворяют тетку? Какое однобокое суждение!
Мечтаете стать звездой на выставке Ван Гога? Нам есть чем вас удивить...
Русские сезоны 948-19, Наталья Белокур
И белое не полнит, белое стройнит, особенно роскошных в теле дам.
Вы считаете замшевый пиджак не модным и отжившим элементом гардероба?
Добавьте цвета и измените крой, и вы увидите, сколько интересных и необычных сочетаний в одежде принесет эта красивая и достаточно функциональная вещь.
Вы по-прежнему мучаете ноги "лобутенами" и мучаетесь от того, что по-другому никак нельзя, если ты гламурная чика? Забудьте про них, полюбите свои ноги такими, какие они есть, ведь удобные, красивые туфли no namе доставят гораздо больше радости, особенно при осознании того сколько денег и нервов вы сберегли. Лаковая обувь - проблемный аксессуар? Так научитесь вписывать его в свой ансамбль и у вас перестанет болеть голова. Собственно, как и ноги, вот он - доступный, краткий курс оздоровления.
Майки с принтами - не солидно, слишком просто, только с джинсами и добежать до магазина? И не модно?
Какая непростительная ошибка, мода приходящая и убегающая подружка, ветряная и непостоянная, вернее постоянно путающая наши мысли и сбивающая с толку. Стиль - вот ваш верный союзник и помощник. Он останется с вами навсегда, он станет вашим другом, вашим вторым я, вашей визитной карточкой.
Что вы можете показать миру такого необычного, привлекательного, запоминающегося? Русский платок!
Павловопосадские платки в вашем сознании олицетворяют тетку? Какое однобокое суждение!
Мечтаете стать звездой на выставке Ван Гога? Нам есть чем вас удивить...
Русские сезоны 948-19, Наталья Белокур
Последний раз редактировалось Шахтуш 06 июн 2018, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Света!!!! ООООООООО!!!!!!!
ПОТРЯСНО!!!!!!
ПОТРЯСНО!!!!!!
Лариса, спасибо! 
Какой у тебя краткий и эмоциональный отклик.
Надеюсь, что фото помогут определиться с выбором тем, кто планирует покупку Русских сезонов. Мы же ждем переиздания. Шаль очень красивая, необычная, статусная
Отдельное спасибо моей
платочной фее, которая отпустила, и именно ко мне, такое сокровище.
Вот уж это талант надо иметь, чтобы так выбирать и так хранить платки.
Шаль досталась выше всяких похвал. Благодарю!
Дамы, съемка профессиональная, освещение студийное, цвет платка и цвета в рисунке со всеми переходами переданы точно. Лицо подсвечивали специальнойхренью штукой, типа огромного зонта из фольги, вернее огромного круга. Блюр получился красивый, в жизни я выгляжу попроще. Но типаж, как мне кажется, виден достаточно хорошо. Вопрос - похожа ли я на софт-драматика? Снято в мае 2018г.
Спонсор фотосессии старшая дочь, она же еще и ассистент на съемке, за что получила высокую оценку от фотографа и мое сердечное материнское спасибо.
Маша, мой котенок, мама тебя любит!
Девчонки
критика приветствуется.

Какой у тебя краткий и эмоциональный отклик.
Надеюсь, что фото помогут определиться с выбором тем, кто планирует покупку Русских сезонов. Мы же ждем переиздания. Шаль очень красивая, необычная, статусная

Отдельное спасибо моей

Вот уж это талант надо иметь, чтобы так выбирать и так хранить платки.
Шаль досталась выше всяких похвал. Благодарю!
Дамы, съемка профессиональная, освещение студийное, цвет платка и цвета в рисунке со всеми переходами переданы точно. Лицо подсвечивали специальной
Спонсор фотосессии старшая дочь, она же еще и ассистент на съемке, за что получила высокую оценку от фотографа и мое сердечное материнское спасибо.
Маша, мой котенок, мама тебя любит!

Девчонки

ТаЮрик Татьяна, поразительно цельный образ! Загляденье обе!
Шахтуш Какая соблазнительница в черных Сезонах и бархате! Прекрасный макияж
сочетание цветов ткани и шали - пир для глаз и мастер-класс для шалиманок!

Шахтуш Какая соблазнительница в черных Сезонах и бархате! Прекрасный макияж

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Света, какая уж тут критика, если настолько красиво, что нет слов! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень классная фотосессия, дочке твоей респект, что показала маму как суперски! А мама показала шаль - закачаешься!
А еще есть кадрики со сменой гардероба? В студию!!!!!
А еще есть кадрики со сменой гардероба? В студию!!!!!
Последний раз редактировалось shostova.t 06 июн 2018, 14:33, всего редактировалось 1 раз.